成为会员 登录
百合会 返回首页

七彩梦幻的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?63840 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 246 人来访过

• 把登录名给忘了,还好当时有记起来啊... 回复
  • 有些烦燥的感觉... 回复
  • 真的好久没来了,差点忘了昵称,还好有记录! 回复
  • 好久没来了!!! 回复
  • 不知不觉中,我就是这么忘了你的…… 回复
  • 我想找到你! 回复
  • 平安健康才是福! 回复
  • 好无奈的感觉!最近咋会忙成这样呢? 回复
  • 过无聊 回复
  • 我可不敢靠近你,大姐! 回复
  • 静坐常思己过,闲谈莫论人非! 回复
  • 我写的东西能造成那样的误会吗?郁闷死了,怎么会有人这么自作多情? 回复
  • 自己做不到的人没资格指责别人! 回复
  • 骗得了别人骗不了自己,永远过不了心里那一关! 回复
  • 貌似平静好多了! 回复
  • QQQQ
  • 生日1986 年 7 月 30 日
  • 真实姓名筱心鱼
  • 出生地中国 广东 潮州
  • 居住地中国 广东 潮州

查看全部个人资料

现在还没有动态

重启 2019-09-17
     过了这么多年才重新回到这个论坛,离开快要十年了,我甚至不记得当初是为什么离开的?只隐约记得突然就登录不进来,一直进不了然后就突然 ...
(175)次阅读|(0)个评论
不好意思,我就是这么忘了你的....... 2010-07-27
记得在很久以前,在我们认识以后, 上QQ总是看看你在没在线,一会看一次,一会看一次 好像生怕错过了你头像亮了的那一瞬间. 看到你上线后就会特别兴奋,好像等着. ...
(666)次阅读|(0)个评论
闲扯...... 2010-07-14
  前几天不知道发什么神经,吃晚饭的时候跟弟弟扯到了同性恋了,两人争到面红耳赤,弟弟提了很多他不能认同的例子,的确他说的对,如果谁遇到那些事都是挺 ...
(707)次阅读|(0)个评论
玩你的人和爱你的人区别 2010-02-24
玩你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。 爱你的人:会告诉你不要聊那么晚。 玩你的人:会找你出去玩,叫你放弃正事。 爱你的人:会催你好好工作,踏踏实实 ...
(677)次阅读|(0)个评论
很烦!都疯了! 2010-02-11
  昨天一网友找我聊天,说得好好的,突然就说很可笑,她刚刚分手了,才开始了没几天!除了表示关心我还真不知道还能怎么说?我无法理解吧,给我感觉好像感情 ...
(783)次阅读|(0)个评论
试探还是另有所指? 2010-01-16
  一直以来都知道老爸虽然什么都不说,但是却是那种看得比任何人透彻的人!一直以来他在跟我讲话都是话里有话,该直说他会直接对我说,不应该直说的他会婉转 ...
(759)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

夏の静 2012-3-31 23:38
七彩梦幻: 好久没来了!来踩踩!
   很久很久没来了……
大衛虎爛 2010-5-14 21:20
七彩梦幻: 来转转!
轉回
96402003 2010-5-14 16:11
七彩梦幻: 来转转!相片好看!
謝謝
烏龍奶茶 2010-4-10 11:45
七彩梦幻: 呵呵!那就预祝马到功成!全通关!
XDD
真是...太感謝了~~!(泣)
應該是會及格的!(握拳)
烏龍奶茶 2010-4-9 20:40
七彩梦幻: 嘻嘻,不用谢!因为我是特别特别的讨厌考试呐!所以希望你顺利啊!
嗯嗯~!
至今發的考卷都還蠻順利的(國 英 數)!
接下來祈禱會計及能隔,就夠了!
烏龍奶茶 2010-4-4 21:35
七彩梦幻: 呵呵,放心,我会非常地有耐心的等的!另外,考试顺利哦!
真是謝謝大大的體諒和祝福~!
烏龍奶茶 2010-4-2 21:55
七彩梦幻: 晚上好哦,我来转转!等着你的文!

請先有耐心的慢慢等吧...
考試難產中~
烏龍奶茶 2010-3-29 21:38
七彩梦幻: 晚上好!俺来转转!

歡迎時常來踩~(我幾乎隔了一天才回復...OTL)
夏の静 2010-3-3 22:08
七彩梦幻: 我来也!踩踩再走!
欢迎~
但不要太大力了
夏の静 2010-3-2 23:22
欢迎的话就多才几脚了~
夏の静 2010-2-28 01:48
很久没来踩啦
96402003 2010-2-21 22:27
七彩梦幻: 新春快乐!
恭喜
夏の静 2010-2-14 02:39
踩踩~
新年快乐
千岁 2010-2-13 23:48
七彩梦幻: 来转转,新年快乐!
同乐同乐
大衛虎爛 2010-2-13 23:44
七彩梦幻: 新春快乐!
你也是 虎年行大運
selenoluna 2010-2-13 23:16
七彩梦幻: 路过,来转转!新年快乐!
妳(你)也是呀  新年快樂~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:38 , Processed in 0.129249 second(s), 26 queries , Gzip On.