成为会员 登录
百合会 返回首页

鳳簫聲動 https://bbs.yamibo.com/?56434 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

查看全部个人资料

• 我想看到黎明 回复
  • 有倒數百分之十左右就徹底卡住的鹹魚毛病。 回复
  • 就像是被汙辱智商一樣呀。現在簡直在考驗究竟是我對妳倆的的愛比較多,還是我自身的精神潔癖比較重。嘆。 回复
  • 愛的橋段叫我怎麼寫? 回复
  • 一個挖坑填很慢偏偏又愛到處挖坑的人。 回复
  • 佛系更文者。 回复
  • 懶得打字。 回复
  • 好吧,請叫我寫文自帶虐心款。點滴霖霪...... 回复
  • 發現看了故事造型師後,會想把自己寫過的第三人稱故事徹底毀屍滅跡。Orz 回复
  • 深深懷疑自己有強迫症 回复
  • 金風颯颯,草木蕭蕭。秋高氣肅,適合殺伐。 回复
  • 天涼好個秋。 回复
  • 啦啦啦~~ 粉紅的扇子飛舞~~ 啦啦啦~~ 想和你一起漫步~~ 回复
  • 被這風吹散的人說他愛得不深 被這雨淋濕的人說他不會冷 回复
  • 當回憶老去的痕跡斑斑 回复
  • 圖

图片数: 2
呱個不停 2021.04.16 2021-04-16
也許終得承認,有些人如果不為他人而活,會喪失自己與未來。 當愛自己成為口號與教條時,愛自己本身又有什麼值得被擁抱的呢? 與其開口閉口都是愛自己,還不 ...
(142)次阅读|(0)个评论
何時才能是個頭呢 2021.08.09 2021-02-09
我在那部講斷、捨、離,我在這部講捨不得,我也真矛盾。 好像在修行一樣,不斷地輪迴,不斷地重複。 何時才能是個頭呢? 何時才能握住些什麼呢? 如果, ...
(135)次阅读|(0)个评论
其實...... 2020-10-25
其實我不喜歡寫新生,但原作裡角色最後都走出新生,所以不得不。 其實我不喜歡寫親情,但是角色都透露自己對親情的渴望,所以不得不。 偏偏,走新生路線的 ...
(155)次阅读|(0)个评论
對立指責的價值觀碰撞 2020-07-25
發現這篇回覆很常貼給人,所以還是搬遷成日誌好了。 價值觀與價值觀的碰撞,尤其對立指責的價值觀,要能和平共處,很難,在未付出代價前,幾乎不可能。 ...
(190)次阅读|(0)个评论
人生第一對CP《凡爾賽玫瑰》Oscar、Marie 2020-05-24
一掀開對這一對的熱愛就沒完沒了了,人生第一對CP啊,Oscar我知道你深愛著Marie,我知道我知道~~求不得後的錯過,各有歸宿,再訣別後永隔。 嗚嗚嗚,我萌的CP怎 ...
(195)次阅读|(0)个评论
好想看這兩對的中篇起跳同人文 2020-05-22
好想看Oscar與Marie(《凡爾賽玫瑰》)延續原作的四萬字起跳的HE同人故事。 好想看娜烏西卡與庫夏娜(《風之谷》漫畫)延續原作的四萬字起跳的HE同人故事。 ...
(188)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

wux_bmulee 2018-8-31 13:18
看到乃资料里写‘爱的桥段’怎么写
吾辈也是不会写爱的手残哈哈哈哈
同苦同苦手 握爪!
kir3173 2015-3-25 21:54
selenoluna: 一斤1500台幣也可能是台灣茶,不過海拔會低一點,600-1100米吧。
或者茶樹種是產量較高的金萱,但這十年一般海拔超過1600米很少種軟枝以外的樹種,因市場價因素 ...
知道囉,謝謝你的茶知識普及!
以後買茶葉時我可以多問點,感覺會比較懂行不會被唬弄XDDD。
才說沒下雨,就下了一些。老天保佑茶樹:D
kir3173 2015-3-22 07:41
selenoluna : 個人是覺得冬茶比春茶較細膩些,葉子也厚點,因為冬茶的產量少,價格會比春茶貴上不少。 大約在九月底茶花陸陸續續開花到深冬,所以冬茶偶爾會夾雜一些茶花在裡 ... 今年雨真的不愛下,水庫也悲劇了。 原來如此,那我真擔心我買的到底是不是台灣茶了OTL 那您可以幫我帶1斤今年春茶嗎(1500米 玉山) 看是要匯款還是郵局無摺,我再給您地址XD 價格就照平常您的賣法,我也可以順便了解一下。 前提是如果可以賣我的話囉! ... ...
kir3173 2015-3-21 17:49
selenoluna : 1500米左右茶園的春茶價格比較親民(但台灣人工高,手採茶價格不便宜),口感還不錯,可以嚐試看看,再話說每個山頭味道不同~ 放心,我是台灣人阿XD 因為電話推銷的我不知道是不是真台灣產,所以想說找真的認識的人 所以要報價給我嗎?春茶最近怎麼樣? 之前是買到2斤3000,說是春茶買一斤送一斤的。 覺得冬茶比較濃厚,春茶口感淡,比較香。 如果是小兼差的話求介紹買茶囉~ 謝謝XDDDDDD ... ...
5a72633 2014-10-7 14:20
http://www.yamibo.com/blog-22746-101141.html
快去看一看
雹來向小S同學拜個年, 祝你馬年如意.  XDD
咪咪师父 2013-9-15 00:01
呃,妳有空請葉葉加入我的Skype,不然十二月我就回美國了(默
165449818 2013-3-4 22:21
selenoluna: <div class="quote"><span class="q">165449818:

</span></div>嘻嘻嘻嘻  妳好呀 ^^ ...
晚上好
戴某 2012-9-7 00:03
今天9月7号了哦(喝一口热牛奶)......你懂的
那隻魚 2012-8-20 23:43
selenoluna: 9/2 號沒有辦法,那兩天有親戚要請客...=w=
看看 9/15~9/16 可不 ?
呵呵~那就下次有機會嘍~這是太陽劇團在高雄最後一場.台北比較慢開演.你有時間的話能去看台北場的^^
那隻魚 2012-8-19 23:01
selenoluna: 太陽劇團,飛到澳門去看?.....這就很有難度了,來回機票一萬塊哇(遠目
9/2 號如果在台灣,應該有機會。=w=
當然是台灣阿...9/2高雄巨蛋
那隻魚 2012-8-13 00:55
selenoluna: 今天通知那幾天不給休假,可能會改期,或者取消...人事凍結中,抱歉。。。 Orz...  
改成下次? 或約個六日假期我去南部玩? 
就看你的時間嘍,幾時我大概都ok啦,只要是六日.我手邊有9/2的太陽劇團的票(只搶最便宜的位子)不知你有沒有興趣去看?
戴某 2012-8-7 07:29
selenoluna: 明信片我收到了喔,字很好看。(害羞掩面
谢谢称赞,嘿嘿……话说寄到台湾要好久啊
戴某 2012-8-7 07:28
selenoluna: 明信片我收到了喔,字很好看。(害羞掩面
谢谢称赞,嘿嘿…话说寄到台湾要好久啊
月光精灵 2012-2-21 08:43
selenoluna: 月光生日快樂。
谢谢小luna,回赠透明毛毛虫一条~~~
那隻魚 2012-1-3 01:13
原來是元旦寶寶阿sorry慢了一步發現
還是祝你生日快樂喔
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-7 01:38 , Processed in 0.160413 second(s), 23 queries , Gzip On.