楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
那要不你挂标题1天好了。

低调宣传。yamibon012

============
yamiboqe007 我选的你还不放心吗  免检产品啦。

慢慢卡。。。
yamiboqe020 难伺候,之前又叫人撤
那我去改了,标题悬挂一天
yamibohk10 没有免检,乃们那口气太可疑了
yamiboqe004 之前还在商讨,那时挂多高调。现在出最终结果了,马马乎乎凑合了。

什么呀,我们只不过赞美你一句而已,觉得那图可爱,你也太多心了。。。
我怎么觉得没什么区别啊。。。。。。
yamiboqe020 那是很有年代的很旧很旧的图了好伐,别说没见过
yamiboqe018 没见过呀。

因为你是迟钝的MJ。

yamiboqe008 团长晚安哦。  期待你第2只CJ的头签。

yamiboqe007 不过希望也用不到,乃就猜错3只以上吧。

PS。竞猜解说在501楼,欢迎有爱的同学来一起玩。

yamibohk10 这图我两年前就用过了
说的好像自己不是MJ,BS一下
切,名单可能有改动
你记得把投的组别也编辑上去啊

=======
進藤さん、お誕生日おめでとう・・・

第二组(A-02)11/12   
若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP         

第四组(A-04)11/13
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION        

第五组(B-01)11/14        
晃.E.法拉利 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION        

第六组(B-02)11/14
趙雲(星) /Chouun(Sei)@戀姬 無雙      

第七组(B-03)11/15
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION

第八组(B-04)11/15
呂布(戀) /Ryofu(Ren)@戀姬 無雙

第十组(C-02)11/16   
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~

第十二组(C-04)11/17      
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP        

第十三组(D-01)11/18
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

第十六组(D-04)11/19
千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女

半夜上浮的某A
(众:我说啊,你到底有没有决心要潜
反正玩玩没怎样
至于换头签什么的 嗯
也许下潜了浮不上来所以换不了(PIA
以下为充满独断偏见的个人投票选

第一组(A-01)11/12
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches        
燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP        
樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

小奏第一个出战yamibohk03

第二组(A-02)11/12
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project        
若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP         
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別

个人感觉Super的签运还不错(啥

第三组(A-03)11/13
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別       
桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches         
狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別

啊咧,好像看到炮灰了(喂

第四组(A-04)11/13
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION        
雾雨 魔理沙 (Marisa Kirisame)@東方Project        
辻本 夏実(Natsumi Tsujimoto)@逮捕令~全速前進~

其他两位对不起 T T

第五组(B-01)11/14
雅典娜(Athena Glory)@ARIA The ORIGINATION        
晃.E.法拉利 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION        
夏洛特 (Charlotte E. Yeager)@Strike Witches

可怕的内战...

第六组(B-02)11/14
桑原 鞘子 (Sayako Kuwahara)@竹劍少女        
趙雲(星) /Chouun(Sei)@戀姬 無雙         
蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

选Sayako...吾算是对得起部长啦

第七组(B-03)11/15
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project        
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project         
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION

Yuyuko样真是命途多舛

第八组(B-04)11/15
曹操(華琳) /Sousou(Karin)@戀姬 無雙        
呂布(戀) /Ryofu(Ren)@戀姬 無雙         
麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們

麻美麻美对不起T T 谁叫这部戏里没Ayako,Naba又是那角色- -|||
选完觉得自己很受-0-

第九组(C-01)11/16
川添 珠姫(Tamaki Kawazoe)@竹劍少女         
十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project        
狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別

还是选女仆长吧

第十组(C-02)11/16
咪咪 (Mimi)@記憶女神的女兒們        
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~        
爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION

钉宫桑...去看神乐

第十一组(C-03)11/17
铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女         
隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別        
宫子 (Miyako)@向陽素描x365

虽然意向如此,老师还是去养病吧...

第十二组(C-04)11/17
明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches         
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP        
卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA

向千大人的对手们致敬,加油...

第十三组(D-01)11/18
内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別       
黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙        
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

吾不吃人妻这一类...然后灯里最后的发型实在让吾泪目

第十四组(D-02)11/18
樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy        
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project        
坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

好想投给八云紫(喂

第十五组(D-03)11/19
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches        
爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project        
樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

好想投给艾丽丝(喂喂

第十六组(D-04)11/19
千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女       
關羽(愛紗) /Kan-u(Aisha)@戀姬†無雙        
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches

部长吧部长吧,洗洗吾在日盟的怨念
yamiboqe004 喝茶觀戰才是王道。

yamiboqe031 为了方便编辑,提交答案和签名内容11日晚上9点截止。
已经给出答案的几位,编辑在501楼,要改的话请在楼里再回帖。

=============

=________=   那希望少点人玩,可以少编辑点 爆

你个BT 又多一天生日庆祝...
===========
A桑 yamiboqe031

猜错了就要挂哦

还要交2只签名
=================
楼上算不算恶心类的?

我没意见,看其他人的反映。

头像被屏蔽
530L的我可以接受啦XD
欢迎A桑和植田桑还有恋姬团长参与 XDDD
==========
囧神!你真要选这个当头签咩!
=============
yamiboqe028 我说 要不要我把你那个501的规则和范围编辑去顶楼?
植田桑好像没看到咱只选十组定胜负

yamibohk10 我是觉得有点囧啦。。。不过要是诸位都同意。。。
我服从

yamibohk10 有意见咩,庆生而已咋BT了。。。
yamiboqe031 团长  看531的蓝字啦

yamiboqe018 现在最后的问题就是,要是大家全错,挂谁的内容和挂几天

随意啦,编不编辑都行。不过你在标题里最好写下规则在哪楼可以看,不然进来的要爬楼死了。

植田桑全选了,所以不知道是不是参加,可能人家只是给出2回想选的答案呢。yamiboqe018

yamiboqe004 挂你的那不是跟你赢了没差

挂YJ怎样,来年YJ肯定要参战的吧 XDD

楼上2连!yamibon011

那就YJ吧,你找图还是我找。yamibohk10

yamibohk10 我晕了我……

yamiboqe008 你找,我懒
==
yamiboqe020 不管怎么说先编辑去顶楼

团长不要晕  >_____________<  给你喝太太口服液

我就知道。。。

================
最后确认版。

大家好,这里是食灵应援团。
请大家明年支持黄泉姐姐。(PIA飞)yamiboqe004

7坚决不删

旁边很多眼睛的吓死人了!否决!
你你你 快点撤掉。。。
就这些吧 yamiboqe004 选吧

未婚夫有几张XO的要不要

yamiboqe021 大家全败挂YJ,说不定才是签名里最美的哦。

yamibohk08 你先把眼睛撤了!
yamiboqe020 不要,我不喜欢未婚夫。。。反正也是在给出的里面任选一张挂着吧

yamibon013 YJ多美
====
啃饭切。。。。
yamibohk10 回来的时候希望看不到眼睛