楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe020 团长有轻微的神经衰弱间接性导致了神经质的半潜伏性,有点风吹草动就容易病发
yamiboqe020 思信是少派最爱,有点难以割舍
yamiboqe010 姬屋的才是我ARIA的本命,不过三大妖精之二还是让我很困扰
yamibohk03 钻头这组我倒是没有犹豫,恋姬的只爱钻头然后是没有入选的周瑜X孙权这对
========
可怜的小妹被sam遗忘和抛弃了
小学妹是被官方开始由上而下的集体抛弃了(默哀
大概就是因为太元老了吧 远目
========
小妹  雫酱 念na

yamiboqe021 不愧是团长,有文化。

==========
思信出线机会更大。

困扰啥,怎么看你都是晃一票。

钻头+1

PS。愉快地等MARI SAMA来 yamibon011

yamiboqe008 团长没文化
======
yamibohk03 不一定,少派也是内战,我对恋姐妹也还是有好感的,加上对手又是闪光情侣
yamiboqe014 还不都是你没事说歌姬是MJ的,连带的害我现在看歌姬眼神都不一样了
今年果然CANDY BOY最有爱!
yamiboqe018  原来团长这么在乎MJ的,失敬失敬,还是该说自恋。

现在的签是不是最终版了?这样CB就不会内战了。

yamibohk06 隔壁楼的闪光情侣大闪耀ING,请团长务必自带墨镜前去参观。
yamiboqe015 http://baike.baidu.com/view/23416.htm

yamibohk03 不是说签是抽的么,这样的话就没有再变的必要了嘛
本来就只有三个人,这样也能撞到内战的话我就OX了。。。

yamibohk03 太闪了太闪了。。。对比那边再看看这边我真是惭愧啊。。。
尝试看看来乱入一下会有什么反应=v=
OMG,这到底是啥意思?娘诶!!!
yamiboqe019 为啥偶们家Mari sama就这么命苦?

天呐天呐,有没有人来安慰我一下?yamibon014

偶的萌战就这么完了。
原帖由 王九的哥哥 于 2008-11-8 17:54 发表
尝试看看来乱入一下会有什么反应=v=

yamiboqe026 不知道尊下想看的是什么反应,请恕小的理解不能
yamibohk05 如果是专业问题估计吾等小白无法给尊下满意的答案了,求砖自有痴汉砸

PS 友情提醒: 签名超标,有违版规,请速修改yamiboqe015

原帖由 超级Mari 于 2008-11-8 18:08 发表
OMG,这到底是啥意思?娘诶!!!
yamiboqe019 为啥偶们家Mari sama就这么命苦?

天呐天呐,有没有人来安慰我一下?yamibon014

偶的萌战就这么完了。

yamiboqe026 都激动啥。。。为啥我不觉得很糟呢,都还没比呢

yamibohk03 刚看到让我shock的。。。

乃难道觉得受成那样的Mari sama可以推到强势的东方和少派么?yamiboqe019

领导,看戏是不对的!快和我一起念咒保佑Mari sama。
“自恋型人格障碍”表现为下列5项以上:

(l)具有自我重要的夸大感
(2)沉湎于无限成功、权力、光辉、美丽、或理想爱情的幻想;
(3)认为自己是“特殊”的和独一无二的,只能被其他特殊的或高地位人们(或单位)所了解或共事;
(4)要求过分的赞扬;
(5)有一种荣誉感,
(6)在人际关系上是剥削(占便宜)
(7)缺乏同感
(8)往往妒忌他人,或认为他人都在妒忌自己;
(9)显示骄傲、傲慢的行为或态度。

yamiboqe021 自恋的都站出来!

千大那衣服不好看呀,尤其是下半身,容易着凉。

=============
我就知道,MARI SAMA看到后反映多有趣

yamibon011 念咒有用吗?

你不是一直说她是攻吗?

MARI SAMA要不要来玩出线竞猜 yamibon013

yamibon021 不知道有用没,但是心里想到要好过点。我现在很不冷静了!

说她是攻是因为家里媳妇让着她,她才会拽。yamibohk04

领导要玩什么竞赛?
yamiboqe020 MARI SAMA第一天就比了,你要抓紧时间多念念了。

yamiboqe018 她家千大也不轻松哟,对手很强D。

单组MARI SAMA出线竞猜或者选可能激战的几组连猜。
为看比赛增加娱乐性  爆
yamibon013
yamibon021 搞得我有点紧张。

话说CB的分组我觉得还好,雪乃是吧?和爱丽丝一组,我纠结了一下结果发现看错了,此爱非彼爱。yamibon09

yamibon025 话说猜到了有啥奖励?
yamibohk10 要乐观要积极,大不了输了退场,比出风格就好,爆

CB一个上区一个下区,没有内战,相当好的签。
你的眼神啊,小爱跟美幸一组了,多纠结。yamiboqe005

yamibon025 赢的人指定输的人头签,这算不算奖励  爆

回覆442樓

小弟指的是名字注音的打法,閣下大概不熟悉吧?
就是嘛,第4,10组看的我好纠结。yamiboqe019

领导我发现你好毒!
yamibon01 果然4和10是咱最难选择的。

我不过是为大家边吃瓜子边看比赛如何增加精彩性提供一点小小建议。
原帖由 小剎最帥 于 2008-11-8 19:27 发表
小弟指的是名字注音的打法,閣下大概不熟悉吧?

yamibohk02 如果是注音文那真的不知道了。。。。

=========
yamiboqe030 这次轮到我嘲笑你们花心了吧 =w=

那衣服看习惯了觉得还好,人家都不怕着凉你急啥 XDD
原帖由 mania 于 2008-11-8 19:45 发表

yamibohk02 如果是注音文那真的不知道了。。。。

=========
yamiboqe030 这次轮到我嘲笑你们花心了吧 =w=

那衣服看习惯了觉得还好,人家都不怕着凉你急啥 XDD

小弟自己再研究吧,謝謝回答