楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
原帖由 依依 于 2008-11-9 20:04 发表
高清的話 RAW我就有XD...(拖

yamiboqe007 yamiboqe022 yamibohk06 yamibon025
楼上灌水,我举报
我问过版主了,糟糕物不行,只能擦边物
而且现在我深受打击已无力应援yamibohk10
团长手下留情千万别举报XD
那就通融下,糟糕物直接发给我看XD
应援物再议!!!
你不知道上有政策下有对策吗yamiboqe004
今晚我不忙的话就开工
等的就是这句yamiboqe031
上周闲死,这周忙死....
沙发呀.....在哪里yamiboqe029
依依酱(不让称桑就改酱吧yamibohk05 )~~~生肉高清我也要啊yamibohk05
团长,你现在这个团名......
我一口牛奶喷到显示器上...你赔.....yamibon026
不赔不理不睬yamiboqe011
我策划很久了yamibohk06
你有空去改改图吧,我今晚要加班……
...这名字............................................

太不纯洁了...
团长,我们不想当标题团阿yamiboqe030
yamiboqe019 工口團 我差點迷路
工口团yamibohk04
我差点找不到了。
作为本届最萌祭的唯一糟糕向参赛团,我们不但要以促进工口事业为己任,大力推广普及工口技术,积极主动学习先进工口知识,以和谐工口为根本,全面、协调、可持续的开展工口业务.并坚持打着思信后宫最萌应援的口号,工口到底!!工口到底!!工口到底!!yamibohk02

没心情弄应援物+1yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
标题会不会太露骨了?yamibohk02
(害得偶差点迷路)
看了对战名单,比第一轮还让人郁闷哪yamiboqe011
少派加油yamibohk04
为什么大家都不喜欢现在这团名,多么简单明了啊
3个字道出我们团的性质内在yamibohk06
简洁明了,没错.
但是,更重要的是团名太短不好找...
如果是一堆工口就不一样了yamiboqe024
不是不好 我認為很好yamibohk06  
在長點就更好了 顯眼點 "工口工口工口工口工口團"yamiboqe002
找不到+1

看到"エロ团" 進去之後確定是少女派別團的反應後
噗...!
突然噴茶的噴到邊看漫畫邊用點腦中...
賠我呀XD...yamiboqe019 (玩笑XD

明天也開始了
思信加油吧!yamiboqe002

原帖由 此女彼女 于 2008-11-11 22:58 发表
不是不好 我認為很好yamibohk06  
在長點就更好了 顯眼點 "工口工口工口工口工口團"yamiboqe002

我笑了XD
啊,不错,昨天我喷牛奶,今天依依酱喷茶.....
团长你看着办该赔就赔吧yamibohk05
这个团团众习惯都很相似嘛--再喷yamibohk03

现在好找多了yamiboqe007
这是我此生第一次也许也是最后一次作应援团团长,谢谢大家容忍我的恶趣味,把这个团弄得这么糟糕,对不起yamiboqe005
今天10点麒麟出战,请大家多多支持yamiboqe005
说的跟要回老家结婚似的yamiboqe016
莫非受到要挟了??哈哈哈哈哈~~~