楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
我對思信的頭像

一直都覺得團長選的實在太好了

((因為不管動畫或漫畫我覺得畫太小孩))

因為團長選的這張讓我徹底拜倒在她那成熟撫媚裡

無可自拔了阿!!!yamibohu

至今對於思信大人要參加敗部復活

仍不相信yamiboqe009 ((怎麼會在在第一輪被踢下來!!沒天理阿~~~~~))

那天     老天爺一定在睡覺忘記投票!!yamiboqe010
原帖由 星拓 于 2008-11-1 01:20 发表
我對思信的頭像

一直都覺得團長選的實在太好了

((因為不管動畫或漫畫我覺得畫太小孩))

因為團長選的這張讓我徹底拜倒在她那成熟撫媚裡

無可自拔了阿!!!yamibohu

至今對於思信大人要參加敗部復活

...

因为那天樱井奏同学在同一组……
大概很多人纠结了很久
复活吧~~
yamibohk01

諏訪部 麒麟(すわべ きりん)(Kirin Suwabe)@少女派別
藩田 思信 (はんだ しのぶ)(Shinobu Handa)@少女派別
燕条寺 真弥(えんじょうじ まや)(Maya Enjyouji)@少女派別
狛井 時雨 (こまい しぐれ)(Shigure Komai)@少女派別
吉岡 柴(よしおか まつり)(Matsuri Yoshioka)@少女派別
隼砥 教子 (はやと きょうこ)(Kyouko Hayato)@少女派別

考虑到多选因素,复活战应该不用专门应援某一个人了吧XD
不过考虑到时间问题,私以为还是专心准备二回战比较重要yamiboqe016
坚信思信大人一定能活着回来的某人.....yamiboqe010

期待思信大人复活赛晋级yamibohu
名单出来了,大家准备应援吧
啊,思信居然败了!!!苍天哪yamiboqe029
败部战加油!!!yamibohu

回复 245# 的帖子

說到這

好像也不知道什麼時候開始
跟以前一樣1天10點到二天10點?
原帖由 依依 于 2008-11-2 09:12 发表
說到這
好像也不知道什麼時候開始
跟以前一樣1天10點到二天10點?

嗯,应该
终于不用纠结了yamiboqe004
分组还不错,没有内部打架现象yamiboqe018
思信大人签运不错yamiboqe002 安心了安心了~~
麒麟那组参赛者也很四平八稳呢
三四五组,惨烈呀...特别是真弥那组.....ORZ
2008年百合會最萌百合角色敗部對戰名單

第一組(11/3)
神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy
十六夜 咲夜(Sakuya Izayoi)@東方Project
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
小早川美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
張飛(鈴鈴) /Chouhi(Rinrin)@戀姬†無雙
绯露 (Hiro)@向陽素描x365
小此木 優子 (Yuko Okonogi)@電腦線圈

思信不晋级的话,你们就看我的ID死吧

第二組(11/4)
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別
T-elos@XENOSAGA
羅拉 (Rōra)@記憶女神的女兒們
咪咪 (Mimi)@記憶女神的女兒們
智花 (智花)(Chika) @向陽素描x365
卯月紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA
燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP
桑原鞘子 (Sayako Kuwahara)@竹劍少女
山之辺 沙耶羅 (Sayara Yamanobe)@記憶女神的女兒們

记忆女神大内战,冲一冲还有机会

第三組(11/5)
千叶 纪梨乃(Kirino Tiba)@竹劍少女
小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION
蓝华 (Aika S Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION
狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別
夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches
夏目 (Natsume)@向陽素描x365
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches
沙英 (Sae)@向陽素描x365
天沢 勇子 (Yuko Amasawa)@電腦線圈

估计可能很小

第四組(11/6)
草蜢二代目(情報屋) /Grasshopper 2nd@記憶女神的女兒們
黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙
宫子 (Miyako)@向陽素描x365
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project
馬超(翠)/Bachou(Sui)@戀姬†無雙
吉野屋(Yoshinoya)@向陽素描x365
吉岡 柴 (Matsuri Yoshioka)@少女派別
隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別

蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

老师估计有点可能

第五組(11/7)
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
鲁基尼 (Francesca Lucchini)@Strike Witches
爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION
曹操(華琳) Sousou(Karin)@戀姬†無雙
麻生祇 燐 (Rin Asougi )@記憶女神的女兒們
燕条寺 真弥 (Maya Enjyouji)@少女派別
KOS-MOS@XENOSAGA
由乃 (Yuno)@向陽素描x365
孔明(朱里)/こうめい(しゅり)/ Koumei(Shuri)@戀姬†無雙
坂本美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

我……

团长......你抢的楼层数太有才了......yamiboqe020
思信不晋级....我后面打算轮轮乱投思信了....这和自砍ID差不多吧yamiboqe003

回复 251# 的帖子

多么有意义的楼层啊yamibohk06
作个好孩子表给组织者添乱吧
明天记得抢SF啊,我俩联手300无敌(呕)
yamibohk08 yamibohk08 yamibohk08 沙发...我收下了!!!

其实我想举报应援物的:
shsh大人的:“Innocent lovers” 少女派别 七宗罪
https://bbs.yamibo.com/thread-79771-1-3.html

我就是被这文带歪(PIA飞),彻底投靠少派的yamibohk06

註一:任何形式的原創、且有特定應援對象的作品,包括但不限於文章、圖作(改圖亦可)、MAD,作者需為百合會會員且必須保證為100%原創,不以任何方式使用他人作品(可引用所應援之原作臺詞或畫面),並承擔任何形式的非原創所帶來的一切懲罰。翻譯、翻唱、 cosplay不在上述條件內,請見諒。應援物創作時間以近期創作、未發表作品為佳。重複應援亦可。
↑↑↑↑↑
不知符合不符合....yamibohk07
我与作者说过了
不过我想留在第2轮才提交的yamibohk10
恩恩~~~
二轮也好yamiboqe023

能重复应援yamiboqe021
yamibohu 過午夜12點馬上投下思信大人一票
....我太激動了.....
原帖由 腦子長繭 于 2008-11-2 23:22 发表
yamibohu 過午夜12點馬上投下思信大人一票
....我太激動了.....

这位童鞋,比赛在明早10点开始……
网络突然RP了,死也进不去帖子,只有板凳坐了yamiboqe019
第四页的沙发层归我了(这叫啥沙发=3=
明显成了第一轮败部里的霸主