楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:

對少女派別有愛 自做幾張GIF圖XD
yamibohu  桃子一路領先 真沒想到 嗷嗷嗷
我都说了 最有希望晋级的其实是桃子
你看昨天给团长大人紧张的
不过也不能松懈
因为...有希望不代表一定能晋级!!
要坚持住啊!!
我承认我很紧张yamibohk10
刷了一晚投票帖,局势一直很稳定但还不敢放下心来
大家见面打招呼:今天你刷了没有yamiboqe027
为什么吾一组看得到投票情况一组看不到?
(投票不用这个号,以前都是两组都不看到XD)
顺便求战况yamiboqe004
现在
1.  绯露 (Hiro)@向陽素描x365   67 (14.41%)
2.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別   216 (46.45%)
3.  爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION   182 (39.14%)
桃子有3张过期票,废票我没点
投票后记得回帖验证,估计你看不到那组忘记验证了~~快补下吧yamiboqe031
私心的先贴了22组的情况~~
22组
1.  绯露 (Hiro)@向陽素描x365   67 (14.41%)
2.  内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別   216 (46.45%)
3.  爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION   182 (39.14%)

21组~
1.  八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project   221 (46.33%)
2.  鲁基尼 (Francesca Lucchini)@Strike Witches   54 (11.32%)
3.  蓝华 (Aika S•Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   202 (42.35%)
yamiboqe004 嘛,都说不是用这个号投的了...
话说没投怎么也能看到其中一组

领先不大啊...这轮少派的签运真是,咳咳...
不过吾对思信同学有信心
开始准备败部投票支援名单= =+
桃子和老师先在旁边Love一阵吧(喂
应该是桃子和千鹤先在旁边Love一阵吧yamiboqe024
太晚了,暂时只能先把真弥的头像放出来.
选吧选吧~~
有更好的也快些放出来咯~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我只知道在发布投票贴的时候有个选项是"投票后才可见结果"(似乎是这么个意思....)
也许是今天最萌发布时忘记选了yamiboqe005
原帖由 聖夜 于 2008-10-31 00:34 发表
应该是桃子和千鹤先在旁边Love一阵吧yamiboqe024

打完桃子不自觉地就打上了老师OTZ

思信在败部开后宫也开得很欢乐嘛~~~

其实留在败部是故意的罢XD
刚看了下票 桃子领先的也不是很多啊
现在没废票有多少还不知道呢...
其实现在还是满激烈的
究竟鹿死谁手还不知道.......
还有最后的10分钟@.@
终于,消防栓战胜了黄昏的公主和可爱章鱼发>//<
不论如何你们都是最萌的>//<(爱丽斯&绯露:你在做什么奇怪的结论?!还有败部战呢!!欧)
这张就很好~~

本帖子中包含更多资源

上面那张太小了点...再大些就好了
等我忙过这段时间,晚上再去弄
上上楼的大版

本帖子中包含更多资源

评分

暗暗 + 3 这张找的太及时了XD谢谢

思信和老师我换成这张
真弥这张我不敢再拉大了,都模糊了,再求大图

本帖子中包含更多资源

小修正了一下
如果觉得亮度不够,我可以把团长那张拿来慢慢修

或者觉得哪里修的不好,我马上改

========
修好了yamiboqe001

-------
或者,团长你干脆把想做成的头像放出来,模糊一点无所谓,我试下,看能不能修复yamibohk06

本帖子中包含更多资源