楼主: lulugogo

[2008] 【東方应援】29号幽幽子大人应援~~(29号更新于90楼)

阅读字号:
燃吧,燃吧,神一般的二回战~~
喂喂~~黑白。。你又相中妖梦了么。。yamibohk03
快看看你两个后宫在做啥~~
yamiboqe014 总之妖梦加油,比赛是艰苦的,刚巴德!!
不知为什么最近对七色红白很有爱yamibohk04
看到她们就会不住的嘴角上扬(笑)
昨天从电脑里面翻出以前下的AYU的广告,就把BOSS咖啡的广告拿来用了~~
这是真心为魔理沙应援,不是损她啊,真的!

圣诞篇~一点不象就是了yamibohk07 ,14号放西部牛仔篇为红白应援(实在是对不起幽幽紫大人OTL)
很长~的一张...........10格漫(哪有这种的啊yamiboqe024 )字很烂!看不懂的话我可以改!还有错字!yamibohk07

方便的广告地址,土豆(不过我自己是土豆无能,慢得要死)
http://www.tudou.com/programs/view/Q6y2Cr1HVwI/

晨nokaras:黑白跟妖梦放一起是因为配对完后就她们两个落单,所以就~~~~yamiboqe023

电击萌王: 七色红白.红白还是受yamiboqe019

>七色红白.红白还是受
干得好yamibohk04 (喂
小爱浑水摸鱼yamibon07
哟西!!一如既往的魔理沙!>_<
沙沙www
魔炮预备火力全开
今天本来想看比赛(狗),结果没看成......
这张不知道到底是在给谁应援(七色比较多一点...),又是很长的一张,BOSS咖啡西部牛仔篇

下面不算为咲夜应援的应援囧,只是为了试下新相机......

全部是广场上面照的,没有进场内.......

啊呜~~~~~~~~~~~~~很小很凶悍!!

接电话时才稍微安静了一下下

侧脸:色咪咪的眼神

正脸:忠厚老实......................可惜口水出卖了他!!!!

终于到了主角,雪獒PAD长!!拍手~~~
PS:听一旁的主人说,人家只让给姐姐妹妹拍(还会主动摆POSE),男同胞正脸都不给一个,汗......

肉爪子yamibohk06 肉耳朵yamibohk06 肉嘴巴yamibohk06 肉!粉红色的!

手插到毛里面去了yamibon08

潇洒的PAD长的笑脸yamibon09

服务,中山公园"好吃看得见!"的和平乳鸽!!

额额额。。。真有PAD长的风范(飞刀)
那一吻真GJwwww
你....你畫張咲夜犬圖吧. (噴
LULU胸....你简直是神!!!!!!!!!

七色X红白受大好大好大大好~
提前哀悼.........真心希望幽幽子大人能胜出 yamiboqe029
犬咲夜搞不出来,结果怀着悲伤的心情搞这种东西yamiboqe029
巫女来我家吧yamiboqe029

黑白的辫子跟之前的相反...........

前面的一张老实说画的真的非常不好意思, 谢谢大家yamiboqe019

黑白红白,虽然很不舍,你们还是回神社结婚去吧。。。。
支持樓上的!
你們去夫妻檔吧~
(偶爾也讓巫女攻吧......)
話說那票數....真讓我吃驚啊.....

PS:戰國BASARA的惡搞武器也有蔥....而且用久了還會蔫掉....
算了,大家节哀....见头衔..
重整旗鼓!紫妈!七色!一定给我顶住!绝对不能输啊!!!!yamibohu

紫妈教你说英语(清理书箱子时发现初中一年级的英语课本竟然还在(上面被涂得好恐怖......),就是Han Meimei,Li Lei那种的,10年了,都舍不得扔了yamibohk05 )

翻书到16课,看到问年龄,马上想到的是"这一年,某某十六岁,某某十七岁"yamibohk03
果然年纪大也是紫妈的一大萌点啊~头发一盘起来,年纪显得更大了.....

幽香年纪也不小呢~

"小爱跟上",到底是一起死还是胜出yamiboqe029

can you spell it?

NO。

(笑噴)
紫妈加油~~>_< 
紫妈加油~~>_<