[2008] 【東方应援】29号幽幽子大人应援~~(29号更新于90楼)

阅读字号:
咲夜应该是东方里面第一个出场,结果把红白先弄出来了.........
今年东方第一次参加(也许是最后一次.....),不求好的名次,但求拉更多的人进弹幕深渊,然后被虐yamibon03
还有那个内战.....怎么没把七色和黑白分一组!!那样我就可以毫不犹豫出的把票投给爱丽丝~~ yamiboqe027

PS:至少"东"字要接近原作,所以用了繁体,名字也是(汗)
   每天一张(自做多情,谁看呐)...大概.(很奇怪的画,画的速度也不快,多多包含 )

还有,一定要玩妖妖梦的体验版(0.08以前的版本),这样你就知道魔理沙到底有多受.........

-----体验版下载-----

0.01(131.89MB,很大yamibohk04 )
NM:(C63)(同人ゲーム) [上海アリス幻楽団] 東方妖々夢 体験版Plus.zip

0.05(9.15MB,小巧的)
NM:(同人ゲーム) [上海アリス幻樂団] 東方妖々夢 体験版 0.05.lzh

有心研究弹幕的话其实可以把0.01之后几个有重大改动的补丁下来打上yamibohk05
---------------

==============================
**下面的东西全部形象崩坏**
==============================
似乎有必要把新发的放前面,免得浪费大家时间往下拖

25号(也算24号的好了yamiboqe020 )
明明是要画给爱丽丝应援的,怎么反倒感觉是在应援蕾咪,算了,不管了,哪个胜出都高兴yamibon0133" />3" />3" />3" />3" />3" />3" /> 一起应援(可以吧~~).......还是把七色给搞坏了.......
PS:千万不要因为心里纠结就不投票啊~~~~yamiboqe019

--------------------------------------------------
24号(我果然偷懒了......这是前不久画的yamibohk07 )

故事背景是帕秋莉整理书库发现斯卡雷特家的老照片XDDD(当然摄影技术大约1839 年才发明出来,细节就不要在意了yamibon03 )

--------------------------------
23号
后天是七色出战的日子(当然蕾咪也是yamiboqe029 ),私心里只有七色不想乱搞XD,今天只有上了一点点色的图一张,希望后天能完成(也有可能完成不了OTL)明天就简单的黑白图好了(不是在偷懒!真的~~~)

本来说线稿先出给红白应援的,但是一看只有背影,根本就不是诚心给她加油嘛~~~(妖梦看来要去准备复活赛了........想起双月亭的糟糕妖梦,死缠妹抖长,这下可以一起了呢XD)

-------------------
20号

==========================================
21号跟22号的份,一起弄上来.........  晚了晚了 ,对不起yamiboqe009

21号
妹抖长唱的是niconico的nm4955685yamibohk05

-----
22号

加台词途中需要看Candy boy,本来只看一集就够,可是竟然不知不觉看了四集OrL.

不记得幽幽子的衣服,跑去打妖妖梦截图,一玩又是2个小时 OrL
PS:Candy boy的DVD是山寨货(真的有吗....),因为还没有发售嘛~~~~

今天给书桌做了大扫除,本来只是想把书归位,再擦下桌子,结果心想"反正都做了",干脆抽屉也整理一下
清来清去发现里面有灰尘..."反正都做了".......又变成抽屉扫除大作战
弄完后,地板上面理所当然的会有垃圾碎屑........"反正都做了"........开始打扫房间地板
地拖到房间门口,由于和客厅连在一起,"反正都做了",继续拖地,拖到父母房间门口,"反正都做了",继续继续............
结果劳动了一下午...........简直自虐 yamiboqe030 ,每天一张什么的其实也是自虐 yamiboqe030

================

体验版虽然BOSS咒卡有点不一样,但是最另人在意的果然还是立绘.........
受魔理沙详细......(正式版的角色选择其实也是"这个"魔理沙,只不过印象没这张深刻)

粉红魔理沙,小媳妇脸 (放BOMB的时候这张立绘也会跑出来,瞬间笑趴,继续战斗不能.........)

强烈的对比....

故意给人吐嘈的台词.........你这个小媳妇样到底哪里普通了!!!

因为是体验版,所以大家下手比较重,七色被打得比较惨,衣服破洞比较多,扣子全部被扯~开~了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 30
落地成灰 + 5
twomix + 5
雪涧星寒 + 5 霊夢はぼ、じゃなくて、魔理沙の嫁!
Kirara + 4 GJ!!!
DYJD1W2 + 5
sss + 5
Xera + 20
filipe + 5

东方应援yamibohk05
每天一张!?yamibohk02楼大加油yamibohk04

希望这次的萌战能让更多人了解东方,或者是对东方感兴趣,至于名次什么的无所谓了
yamibohk11 哦哦哦!!!
加油!
两位用Q OR MSN吗?
yamibohk06 小的两边都有东方群哦

>希望这次的萌战能让更多人了解东方,或者是对东方感兴趣,至于名次什么的无所谓了
真是说出我心里话了
( ˊ・ω・`)つ[100票]

啥?每人只能投一票?我不管!一票怎么够——啊~(被工作人员拖走
-----
原帖由 lulugogo 于 2008-10-20 04:11 发表
还有,一定要玩妖妖梦的体验版(0.08以前的版本),这样你就知道魔理沙到底有多受.........

刚好拖了0.01回来,详细希望yamibohk06

我感受到你那满满的爱了...

每天一张,竟然还是连载(爆

话说如果七色和黑白分一组,我也会毫不犹豫的把票投给爱丽丝.
哦哦,最后的表情好可爱.
开始觉得巫女小姐崩坏才是王道,也许我可以转掉结界组虐文属性了.
守节和忠贞就交给初代巫女........灵梦还是无节操和没形象好了.
靈夢的表情我笑了....www"

應援呀...我要不要做呢...(遠目)

總覺得萌戰本身是件矛盾的事呀...(苦笑)

>>这样你就知道魔理沙到底有多受.........

沒玩過卻聽的懂得我淚目...(掩)

灵梦啊
每天一……每天一……

那好像是。。几个月前某个人做过的事耶(掩面

不知道这家伙能不能保持这份精力应援300萌战(掩面
其实我最不愿意看到的是巫女的崩坏(掩面)
不过我绝对支持灵梦继续傲娇下去~~~(喂)
deely     我也不在意名次的~(虽然图里面表现出很在意的样子yamibohk05 ),还有,楼大什么的,好别扭yamiboqe020

sb_yeah   Q  and  MSN都有,只不过从来不在线,不是隐身,是根本就不记得上OTL

雪涧星寒  详细有了,0.01的弹幕比较密呢~(不如说0.08之前的都比正式的密)

sss    什么都"爱"其实也是个问题yamiboqe019

DYJD1W2  虐得死去活来最好yamibon03 ,其实从YYM里面,红白在打完橙之后跑去找"轻便的东西"(赤裸裸的偷盗行为yamiboqe024 ),这已经完全       暴露了她的无节操和没形象,巫女会偷盗,巫女会偷盗yamiboqe019

蒼夜夜   明明喜欢的角色每个都萌,最萌给哪个都很为难OTL

xeseed   真相是-像灵梦却不是灵梦的生物

依文洁琳  自虐到了极限我会开溜的(掩面),如果东方全灭就轻松了~(踢飞)

电击萌王  不仅是巫女,其实每个人都被我搞得形象绷坏(一起掩面)

评分

sss + 5 请多发些贴以便加分..

lulu桑实在太有爱了,让我好生惭愧,失格了……OTL  去投票罢,应援回头再说(鞭
咦?角色崩坏?哪有?她们本来不就是那样子的嘛(脑内设定自重

详细感谢……<(_ _)> 我真的超在意的(踹走)真相果然是立绘的表情吗?!yamibohk07 其实第一次玩就注意到了,因为真的非常、那个、少女……囧rz 不过因为并没碰过制品版所以还想说会不会有什么更具冲击性的事实(台词etc.)之类的……不过妖妖夢制品版后来也改动太多……OTL

咦?00.1弹幕反而最密?呼(长吁一口气),昨天被爱丽丝战翻之时还在想说制品版是不是我只能跟馬鹿Q玩了呢……

啊长文自重(拖
无节操露腋巫女  什么时候都不忘塞钱...yamiboqe017
不知PAD长今次能晋级否
七色最高!!!爱屋及乌投黑白...
内战是残酷的yamibohk04
虐得死去活来最好.我想也是,大概还会努力码篇文出来应援紫樣.虐依旧.
其实我觉得,楼主你真的很可爱(Acup,Bcup....
每日一图也请努力吧,自虐就算了,身体要紧...
崩坏得很彻底。。。。。。
不过还是支持~~~~~~~
看完這幾篇漫之後..
對東方的愈來愈有興趣XDD
LULU胸(被巴
PAD长和妖梦那笑死我了
太有才了LULU胸(再巴
哈哈哈哈哈
还有受之沙沙也笑到死了
求下载OTZ

PS秋姐好久不见了~欢迎跌入东方大坑
你太有才了...这才是我想看的东方国人漫...

也许神主的正式版人物已经叫人加工过了..yamiboqe019

话说想起了一个宵夜每晚凌晨去刷票的同人漫XD

楼主画的图很有趣呢……纯支持一个啦,我比较喜欢“安全帽”妖梦……
雪涧星寒    爱丽丝的咒卡改动比较多XD,制品版可以虐笨蛋玩~~

prettysky   七色最高yamibohk04 !虽然对不起蕾咪,我还是投七色!!!!

DYJD1W2   的确身体要紧,所以我偷懒了........虐依旧自重yamibohk05

电击萌王    对不起........
        支持谢谢!yamibohk03

聲優迷     虽然人物完全崩坏,但是能拉人入东方就证明还可以继续崩下去(炸)欢迎啊yamibohk05
        如果关注萌战,又没有和喜欢的角色冲突,的话,请支持东方吧(对不起,上门强制推销了.....)

sb_yeah   要不是我知道以前同学都不看动漫的话,我还真的错觉你是我认识的人......竟然和她们起一样的名字yamiboqe029
        受之沙沙有了yamibon031

sss      谢谢yamibon032
        说话口气不变,要是一直都是受样,现在的东方同人漫不知道会是什么样子yamiboqe030

モリナス    谢谢支持yamibohk05