楼主: lulugogo

[2008] 【東方应援】29号幽幽子大人应援~~(29号更新于90楼)

阅读字号:
yamibohk06 这么巧,那我以后就叫你LULU胸了(拖下去!
yamibohk06 我好想知道乃怎么画小爱和大小姐的内战应援图

yamibohk10 结果会不会和我的签名一样呢
嗯...yamibon013
小爱最高!!!!!!!!!!!!!!!
其实,我最爱的是冷色调.小爱那图是我控的上色方式呢(你什么都控啊你

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-24 07:03 发表

yamibohk10 结果会不会和我的签名一样呢
嗯...yamibon013
小爱最高!!!!!!!!!!!!!!!
其实,我最爱 ...

其实我一直想问了..你那签名是什么意思?  顺求作者yamibohk11
雷米的那张好可爱~~~~~~
yamibon013 PAD长自重啦。。。
好喜歡樓主的畫風...(掩)

七色和紅白那張....期待上色板>_<
雷米应该再带个安全第一的帽子XD....好腹黑.好腹黑..
好黑好牛B
XDD
PAD长犬化得不够彻底!应该用四只腿(喂)来追小爱的!!
这短漫好好笑呢XDD]
LULU桑好有才啊!
yamibohk03 算了,不管內不內戰
選蕾米與UUZ定了
無所謂了///
雷米黑他很正常。。。。。。
一楼再高下去我自己都很难编辑,图也难打开OTL,现在移动到这楼yamibohk05
-----------------------------
30号
休息几天差点把紫给忘记了,今天没有内战应该会很顺利吧,大概.(话说回来已经不是一日一张了,标题改下好了......)
ババア!!送对手进缝隙!!!(好毒~~)

--------------------------------
26号的份
呀~~连续两天内战,实在是吃不消yamiboqe019 ,所以把自己的黑历史都翻出来了yamiboqe029

只有这张这是刚才画的yamibohk04

---历史的分割线---我什么都不知道----
元宵节时画的OTL

幽幽子是为了什么在吃饭呢

汤圆们.......

桶子.....

紫的投票在很后面呢yamibohk03 ,终于可以稍微休息休息了,大妈太感谢您了yamibohk05

评分

sss + 2 桶子那个我笑喷了

灯笼裤是东方的精髓!!!!
我从以前就很想这样喊一句了(自重
sb_yeah   竟然要PAD长四肢着地的跑!拖下去!打!

sss      "安全第一"?,下次遇到妹妹大人的时候考虑一下XDDD

电击萌王    习惯雷米黑他的我们好像有点过分,人家好歹是大小姐yamibohk03
        灯笼裤最高!!!!!!

晨nokaras   飞刀!!"PAD"称呼自重yamibohk08 (不过我自己也是这样叫的yamibon013 )

蒼夜夜     真不好意思yamibon032

芙兰朵露    妹妹大人来了!!!!yamibohk02 很爽快的就决定投票人选,不愧是二小姐yamibohk04

LULU胸(咦?)的漫總是那麼有笑點XDD
每次看都超歡樂的
原帖由 冰糖果冻 于 2008-10-26 00:04 发表
LULU胸(咦?)的漫總是那麼有笑點XDD
每次看都超歡樂的

叫吧叫吧~称呼怎样都可以yamiboqe019
给大家带来欢乐就太好了,就怕只有我自己觉得好笑yamiboqe009 (众人:其实真的只有你自己在笑喔~ 我:yamibohk07 )
yamibohk05 雖然姐姐跟16都輸了
嘛...總歸有一個勝出啦
不過這次的內戰有點麻煩
黑白跟UU啊
yamibohk04 原來桶子那漫畫是你畫的。嘖嘖<<<意味不明///
PS:大大的糰子可比優待的饅頭們可愛多了
看了都不會有想虐待的想法yamibohk05 (全部抱回家///
lulu胸~~喷~~XDDD
妖梦在UUK的X教下(啥?),神经越发的坚强了。。。
桶子的那个真要笑翻过去了.........强烈要求楼主能画妹红的漫画(何? 她根本没出赛吧
LULU胸(?)可以這麽叫??
算了,叫LULU好吧....
笑點真的很巧妙,噴茶.尤其是點煙那一瞬,我震悚了.
少女們,還能再更沒形象點嗎.其實我期待結界組...
結界真實萬眾期待啊~~
PS:咱也是~讓結界來的更萌吧~~
讓咱也去結界吧~~~(PIA飛.....
nice body yeah~
我喜歡這句XDD