[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
在把人妻綁回來yamibon01
AIRA赛高~~~~~鬓子加油~~~~~

有什么是吾等不会写文,不会绘图的人能做的?
呼呼 應援帖啊~ 雖然好久沒看這部
可是 是好動畫啊... 當然要來支持了yamiboqe004
雖然.. 艾麗西亞大姐.. 走了...(啥)
可是不影響對這部的感覺!!!= =+
ARIA帶給我的安寧感 陪伴我許久!!!

晃 加油!!!!(XD)
不知道大家都有些什么样的打算了
这是唯一一部没有跳着看的动漫,从头看到尾,包括片头曲片尾曲。一定要来支持。
萌战的三朝元老终于出现了
艾利西亚最后的结婚,一直是偶看水星的怨念所在
在水星完结之后,还郁闷了好久的
比赛就要开始的时候这里依然一如往日般的宁静啊
AIKA酱,连阵营的人们都遗忘你呢,不过自己不是水星阵营的,自己只是来支持。。你
雖然只是仿畫但還是要拿來支援一下晃老大~
其實是因為看到團內沒提交應援只好自己硬上了...囧

评分

ResurgamI + 5

yamiboqe007 晃~~
不器用幽灵团员前来报个道
yamibohk05 小晃要加油呀
头像被屏蔽
三大女神
小爱
蓝华
ALICE
灯里
一个都不能少yamibon013 yamibon013

水星, 加油!!!
头像被屏蔽
結果還是投了晃一票yamibohk03
作決定那一刻可真痛苦yamibohk02
所以晃請別令我失望阿

p.s.這裡歡迎非水星團的嗎yamibohk06 ?
晃大爺繼續加油~!

yamibohk05 之前在水區發過的...

评分

秉風 + 5
thirdpig + 5
hoyakuo + 3 GOOD JOB!!

原帖由 himztimothy 于 2008-10-21 17:28 发表
結果還是投了晃一票yamibohk03
作決定那一刻可真痛苦yamibohk02
所以晃請別令我失望阿

p.s.這裡歡迎非水星團的嗎yamibohk06 ?

这里是安详之地,只要没有恶意者都是欢迎的

回复 35# 的帖子

這是和我心目中理想的結局是一樣的!
晃艾王道呀XD

目前小晃的投票數領先了耶
這是好事呀!
加油啊>______<
恭喜晃王子顺利晋级。
撈帖的時間又到了~雖然很快又會沉(巴

明天(24)小愛出賽~請大家多多捧場!
對上沙英我心理還是頗糾結的...>_<

偷懶的關係,沒修鉛筆稿也沒描線就直接上色了,請見諒...Orz

评分

秉風 + 4
hoyakuo + 3

头像被屏蔽
原帖由 Onz 于 23-10-2008 03:25 PM 发表
撈帖的時間又到了~雖然很快又會沉(巴

明天(24)小愛出賽~請大家多多捧場!
對上沙英我心理還是頗糾結的...>_<

偷懶的關係,沒修鉛筆稿也沒描線就直接上色了,請見諒...Orz
http://i192.photobucket.com/albums/ ...

呃, 沙英也很萌, 向阳里偶最有爱的一位。
纠结啊- -b
顶上,小爱出战,小后辈加油!yamiboqe002