[2008] ARIA The ORIGINATION(雪过天晴,蔷薇花开,感谢一路走来的诸君)

阅读字号:
全體應援文
愛麗絲與雅典娜應援文

明天一早要上課,還請各位幫忙丟到應援區了...
支持晃~~~~
先说几句题外话吧,记得之前在一本电影杂志上看到过一篇关于凯瑟琳.赫本逝世的文章,大意是这样:奥黛丽.赫本离去了,格里高利.派克离去了,我们都还可以承受;但是只有凯瑟琳女王陛下的离去才标志着一个时代最终落幕,因为她会是最后一个离开电影的人。
ARIA也完结了,在它的结尾,我们目送艾丽西亚引退,雅典娜则带着歌声走向一个更为宽广的舞台,而我一直顽固的相信:即使AQUA只剩下最后一位领航员,那也一定会是晃。
三大水精灵中,艾丽西亚犹如水星的灵魂,淡然悠远;雅典娜则是空灵的天籁,无迹可寻;但是,对于我来说,最最耀眼的夺目的,永远是努力迎风盛放的真红蔷薇。
总之,请大家支持Akira.E.Ferrari
(我也不知道自己有没有把感想写清楚,只是在看完ARIA的结局后,就一直想为晃写一点什么,借此机会乱涂几句,水平实在有限,请大家勿怪)
没有逮捕令出场,都支持水星。感觉水星进决战的希望较大。
今天艾丽西亚出战,把主楼顶起,请大家多多支持……
今天這組真可怕,囧
艾莉西亞桑加油
原帖由 sherry11 于 2008-11-12 23:11 发表
先说几句题外话吧,记得之前在一本电影杂志上看到过一篇关于凯瑟琳.赫本逝世的文章,大意是这样:奥黛丽.赫本离去了,格里高利.派克离去了,我们都还可以承受;但是只有凯瑟琳女王陛下的离去才标志着一个时代最终落幕,因为她会是最后一个离开电影的人。
ARIA也完结了,在它的结尾,我们目送艾丽西亚引退,雅典娜则带着歌声走向一个更为宽广的舞台,而我一直顽固的相信:即使AQUA只剩下最后一位领航员,那也一定会是晃。
三大水精灵中,艾丽西亚犹如水星的灵魂,淡然悠远;雅典娜则是空灵的天籁,无迹可寻;但是,对于我来说,最最耀眼的夺目的,永远是努力迎风盛放的真红蔷薇。

正所谓一个时代的谢幕总会有人怀念和感伤,新的旅程却总要开始。
时间的流逝,总会剥下一层层光彩照人的外壳,留下的只有灵魂深处最初的悸动。
好好去怀抱这份心情吧
不论你结婚如何..............含泪....

艾利西亚!!求你胜利吧!!
情況危急…東方勢力真的好強Orz
挺住,艾莉西亞啊!還有機會的!!!!yamiboqe009
艾莉西亞加油!!!!yamibohu
衝阿~唔呼呼~把比數拉的遠遠的吧~唔呼呼~(是艾莉西亞啦!!)
追的好近,看的真紧张。加油!yamiboqe002
好吧,因为我是被一个夏实控和一个魔理莎饭抓来的。作为没有什么时间关注本次萌战的人,很遗憾不能用权利表达我的支持。因为因此伤害了他人对喜欢对象的心意,是你不愿意看见的吧。所以我只能做到中立。

不过我永远不会忘记06年我初看ARIA第一季时,艾莉西亚温暖着后辈,也把我从悲观深渊中拉出来的那一段讲述相遇与别离的,那天籁般的言语。是的,你天生就有这种魔力。

我不知道所谓的结婚让受到了多少非议和伤害,我只知道你选择的道路一定充满着幸福和美丽。而且我知道,其他真心爱你的人也会同样的为你高兴和祝福你。比如灯里,比如晃。

我没有什么办法表达我对你纯洁的爱慕。只能说,在我眼中的你,永远是最完美的天使。
這一切好像虛幻一樣,什麼也摸不清;艾莉西亞的票數仍然落後...
可是這次,即使輸了也無所謂吧。至少我們光榮的戰敗。
東方眾的勢力強大這點無庸置疑--但我們在票數中看見了,
其他默默支持艾莉西亞、支持ARIA的朋友。

離開票還有四小時,不要氣餒!不到最後關頭絕不放棄!

(上課前精神喊話)
今天是雅典娜和晃攜手出賽,都加油~!

Athena&Alice應援圖~
之前看完Get Smart後畫的= =a

评分

rainbow04260 + 5

艾丽西亚san頑張れ

看到艾丽西亚san仍然落后,忍不住来吼一声。。。

今天到底要投雅典娜还是晃呢?雅典娜应援票多,都投她的话胜算更大,可我两个里面比较敬佩晃……怎么办呢?一分票的话就两个同飘了,集中在一起的话,ARIA还能有人进下一轮……艾里西娅已经输了,难道三大妖精在这边就全灭了吗?

有没有团长来组织协调一下?yamibohk04我暂时不投,等你们团里决定再说。
今年没有应援加票……

感谢楼上,不过我想说的是,原来两个团都认为自己输了吗XD
原来今年没有加票啊?yamibohk04

那我还是等水星团的消息吧。没有应援票的话,我一般是会投晃的,她太耀眼了,在我看来甚至超过艾里西娅……yamibohk04

认真地说……Charlotte的话不管分不分票都没有影响……(默)
原帖由 LordChinese. 于 2008-11-14 10:06 发表
今天到底要投雅典娜还是晃呢?雅典娜应援票多,都投她的话胜算更大,可我两个里面比较敬佩晃……怎么办呢?一分票的话就两个同飘了,集中在一起的话,ARIA还能有人进下一轮……艾里西娅已经输了,难道三大妖精在这边 ...

团队指令是对角色的不尊重,投自己想投的就可以了。如果真要观望的话,那就等到晚上再定夺吧。