楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
dio799  在 2005-9-2 06:31 PM 发表:

别担心~其他人的怪表情也一堆的...

我倒比较怕中下那张嘟嘴图.......ll11

那个好表情啊,我的信心增加了^_^
我倒想拿那个邪笑来做头像。。。。可惜PS技术不好。。。

这么口耐的脸会是萝太??

就算真是我也推倒他.............(殴)

(咳咳咳......=.=a)
dio799  在 2005-9-2 18:37 发表:

这么口耐的脸会是萝太??

就算真是我也推倒他.............(殴)

(咳咳咳......=.=a)

ll6ll6ll6

你还真敢说啊。。。。
chiman  在 2005-9-2 06:40 PM 发表:

ll6ll6ll6

你还真敢说啊。。。。

性别只是浮云.....

萌才是那真理................ll18
半夏  在 2005-9-2 18:42 发表:

赌……赌就赌~~赌死算了~~再改10篇我还是一条H熊~~

半夏EXTREME 2确认。。。。。
半夏  在 2005-9-2 06:42 PM 发表:

赌……赌就赌~~赌死算了~~再改10篇我还是一条H熊~~

决定时记得发帖....

本赌场随时为VIP级的贵客服务...........<(_ _)>
赌2

特别赌法

H熊豁出去了~~~
H熊SAMA已列席完毕..........山百合的豪赌客真多........@.@b
H熊来问个问题(举手)
万一到动画结束都不知道真白是男是女怎么办?
那是不可能事件
半夏  在 2005-9-2 07:10 PM 发表:

H熊来问个问题(举手)
万一到动画结束都不知道真白是男是女怎么办?

主办单位只负责到第三话~三话内没验明正身~

那就是以动画内叙述出的性别为准

首楼的规则里~有很清楚的说明啦...............ll9

"6.动画拨映后(限1-3集内)~如发生任何关键性翻盘剧情~

下注者得以索回自身应得之权益~而第3集之后的剧情变化~主办单位概不负责调整奖惩"

[ Last edited by dio799 on 2005-9-2 at 19:17 ]
半夏  在 2005-9-2 07:19 PM 发表:

有看没有懂~

就是说~前三话里动画要确定真白是啥性别啦~

没有确定的话~其他人说他是啥就是啥~~

就算三话以后发生任何剧情变化~真白变外星双性人也好

主办单位也不负责调整奖励绩分了
好!! 說到做到 ==+
既然chiman和半夏都豪賭....我也來吧!! ll18

主辦單位, 另類賭法!!
我選2號!!!

選4號好像有點風險, 小zhu抱歉了..ll4

[ Last edited by MizukiF on 2005-9-2 at 19:50 ]
MizukiF  在 2005-9-2 19:47 发表:

好!! 說到做到 ==+
既然chiman和半夏都豪賭....我也來吧!! ll18

主辦單位, 另類賭法!!
我選2號!!!

選4號好像有點 ...

您坐。。。您上座。。。。。ll3
MizukiF  在 2005-9-2 07:47 PM 发表:

好!! 说到做到 ==+
既然chiman和半夏都豪赌....我也来吧!! ll18

主办单位, 另类赌法!!
我选2号!!!

选4号好像有点 ...

帖子不能编辑过~

请MF SAMA重发帖吧...嗯嗯....<(_ _)>.

[ Last edited by dio799 on 2005-9-2 at 21:03 ]
哇啊.............這個快速暴增的發帖數是怎麼回事啊?
(今天早上還只有13頁耶.)
大家都很拼呢......
(真白大人的性別現在關係到了數以萬計的積分......)
提問......請問為啥只有前3集才能翻盤?

接下來要不要猜猜舞衣的角色............
賭2的人越來越多了,再加上dio799同學貼的真白表情圖片帶來了不利的消息
這次當真是十面埋伏、四面楚歌...

力拔山兮氣蓋世,時不利兮騅不逝... ..
騅不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!

如果現在才散手不賭,我不單輸掉了積分,還會盡喪英名,叫我如何面對江東父老?
即使現在大家都確信真白是Loli,但我仍然堅持這個偽裝Loli的正太總有一日會被揭發的!
堅信4號的同志(還有嗎?)一起衝吧~~~~~~ll18

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-2 at 21:25 ]
gi0316  在 2005-9-2 21:10 发表:

哇啊.............這個快速暴增的發帖數是怎麼回事啊?
(今天早上還只有13頁耶.)
(真白大人的性別現在關係到了數以萬計的積分......)
提問......請問為啥只有前3集才能翻盤?

接下來要不 ...

我猜51是路人乙~~~ll11

最多是像小杰的阿爹那样的角色~~ll17
gi0316  在 2005-9-2 09:10 PM 发表:

哇啊.............这个快速暴增的发帖数是怎么回事啊?
(今天早上还只有13页耶.)
(真白大人的性别现在关系到了数以万计的积分......)
提问......请问为啥只有前3集才能翻盘?

接下来要不 ...

为了主办单位运作方便~~

一周才拨1话的东西....

如果真白的性别~拖到1X集甚至2X集才有"最正确"的答案~

那整个主办单位不是跟着耗了?......

何况其他下注者~也不可能跟着等结果的~

所以才以三集为限~

PS:其实真白的性别问题~应该不会吊观众胃口太久的~是"主角"啊~

这条规定~只是为了以防万一才事先订下的.ll9