楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
半夏  在 2005-9-2 10:58 发表:

CHIMAN同学上VIP~~~我就上~~~

半夏EXTREME 2确认。。。
半夏  在 2005-9-2 10:57 AM 发表:

……TTATT
YUI大~我比你还想哭
那漫画是我翻的啊啊啊啊ll4

真的嗎!!!我是在贪婪拖下來的~~~ll4

看了沒幾頁就放棄了....OTZ

熊大大翻的嗎?辛苦您了..........m(_ _)m
YUI  在 2005-9-2 11:01 发表:

真的嗎!!!我是在贪婪拖下來的~~~ll4

看了沒幾頁就放棄了....OTZ

熊大大翻的嗎?辛苦您了..........m(_ _)m

不要叫熊大大(指)
叫熊熊~~~ll11

话说是CHIMAN同学放到贪婪上去的吼???

CHIMAN同学到底上不上VIP啊?
半夏  在 2005-9-2 11:04 发表:

不要叫熊大大(指)
叫熊熊~~~ll11

话说是CHIMAN同学放到贪婪上去的吼???

CHIMAN同学到底上不上VIP啊?

贪婪和VC的发布都是我在做

至于EXTREME嘛。。。。我早就说了哦ll5
chiman  在 2005-9-2 11:13 发表:

贪婪和VC的发布都是我在做

至于EXTREME嘛。。。。我早就说了哦ll5

EXTREME是什么???ll10
EXTREME就是DIO说的“特别赌法”

我嫌打汉字太慢。。。。
關於賭啊

我是不玩小只玩大的那型(汗)

所以

特別賭法

我壓
4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)

把所有的積分豪華的都賭掉吧XD
相互证明H党党性是很重要的,不过这么重大的事儿不适合在赌场这么有娱乐文化熏陶的地方以纯水的形式来验证。

出于对百合的虔诚、对一代HIME导演百合品位的信任以及CHIMAN近乎撒娇的威逼利诱——

我选2,特别赌法!
筱林透  在 2005-9-2 12:07 PM 发表:
出于对百合的虔诚、对一代HIME导演百合品位的信任以及CHIMAN近乎撒娇的威逼利诱——
我选2

之前你不是选男的吗。。。。==b
gbyco2  在 2005-9-2 12:17 PM 发表:

之前你不是选男的吗。。。。==b

要准许别人犯错误。。
筱林透  在 2005-9-2 12:32 PM 发表:

要准许别人犯错误。。

可惜小透这次犯了一个致命的错误^_^
因为4才是正确的哦~
zhumingwen  在 2005-9-2 01:06 PM 发表:

可惜小透这次犯了一个致命的错误^_^
因为4才是正确的哦~

2才是正確的啦~~ll11ll11ll11
名单更新完毕~~VIP新贵已列席..........

有选2有选4的....看来这次一定有人要牺牲了...几家欢乐几家愁啊....

这就是赌场~这就是人生............一掷千足金~绩分如浮云

小的在此祝福列席的SAMA们...........<(_ _)>

另~CHIMAN跟H熊两位SAMA~你们到底要不要玩特别规则呢?

要的话~请在帖子里留下确实的下注帖吧~

我好帮你们贴到VIP席位风光一下.....(顺便建档当证据...XD)
跑来参加~~

2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
半夏  在 2005-9-2 12:18 PM 发表:

白水样~~今天我依然在诅咒着赌4的啊~~(茶)

LOLI必胜~~LOLI就是王道

表诅咒了!太残忍了!

我一直都是痛心地同情着!
好頭痛........不知道該選2還是選4,4好像比較可能,可是答案會有這麼簡單嗎。
還是選2好了,以免被詛咒波及,贏了賭注輸了健康,不值得啊。
chiman  在 2005-9-2 02:05 PM 发表:

我早就下注了

在哪?...我爬楼爬半天都没看到......=.=||
堕天使之翼  在 2005-9-2 02:20 PM 发表:

好头痛........不知道该选2还是选4,4好像比较可能,可是答案会有这么简单吗。
还是选2好了,以免被诅咒波及,赢了赌注输了健康,不值得啊。

是选二吗?........@.@

请明确下注欧.....
啊。。。。当时我好像用了BEIGO。。。。。。

<(_ _)>
chiman  在 2005-9-2 03:11 PM 发表:

啊。。。。当时我好像用了BEIGO。。。。。。

<(_ _)>

重下吧..........

嗯嗯~还是你要继续观望.....

俺们不急的.........倒是一堆人坐在特等席招手的说.....ll16ll3
可爱的LOLI……漫画本来就是以男性向为主 所以在HiME的漫画中是楯佑一为主角
因此在乙HiME漫画中变成了另外方式的变装癖正太

动画嘛 就是以女孩子为主 舞衣是主角 搭档是同样为女孩子的命和Natsuki
那么在乙HiME中Arika是主角 她的搭档没道理是男生 所以真白在乙HiME肯定是女孩

赌真白是可爱的LOLI