楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
头像被屏蔽
半夏  在 2005-9-3 12:31 PM 发表:

赢了你可以逼输家挂BL头像签名~~~ll18

这不是在推广BL吗,不不不,百合会不能这样干
耶~~~~参加赌局!!!
主辦單位, 另類賭法!!
我選2號!!!

我堅信真白是女的!!!(握拳~~~~)

豁出去了~~~~(送死)

ps.這樣可以了嗎?dio799同學?請指點!謝謝!m(_ _)m
目睹了姐夫和姐姐傷心的離別....
讓人小感動了一下 (毆飛)
還是離開好了, 這邊不能灌水....==+
pan  在 2005-9-3 04:02 PM 发表:

耶~~~~参加赌局!!!
主办单位, 另类赌法!!
我选2号!!!

我坚信真白是女的!!!(握拳~~~~)

豁出去了~~~~(送死)
...

OK了~感谢大人加入VIP新贵的行列,,,,,,<(_ _)>
突然发现一个严重问题,
怎么没有看到chiman再VIP席里面~
又有不利的新(可能是舊=_=||汗)發現了,,,ll4
在舞Hime第18集19:31至19:42
杉浦老師發現了一份舊的[風華月報],並從月報中知道
在挖掘遺跡時發生了意外,死去少女的名字叫做風花真白

舞Hime裏的那個有御姐氣質的Loli已經是...偽真白(一號)了
再加上dio同學貼的真白表情圖+sunrise中的真白圖,可見舞乙Hime中的真白並無御姐氣質
兩集的真白很明顯不是同一個人

現在舞乙Hime中的真白可能是Loli的幾會又多了
1. 是稱聲已死去的原版真白Loli <舞Hime中的真白己經是偽真白了>
2. 2號偽真白也是Loli
3. 舞乙Hime中的真白和舞Hime的真白是同一個Loli<機會很微吧>
而且舞乙Hime中的真白人設(最右邊的圖)...真的好像有少許胸部....
我是賭4號的.........
ll6ll6ll6ll6ll15ll15ll15ll15ll15ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll1ll1ll1

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-3 at 18:25 ]
zhumingwen  在 2005-9-3 18:19 发表:

突然发现一个严重问题,
怎么没有看到chiman再VIP席里面~

因为我的投注找不到了。。。。。。ll16ll16
chiman  在 2005-9-3 06:33 PM 发表:

因为我的投注找不到了。。。。。。ll16ll16

那就从新投过嘛
很简单的嘛~ll9
我们都翘首以望呢
temp0401  在 2005-9-3 06:20 PM 发表:

又有不利的新(可能是舊=_=||汗)發現了,,,ll4
在舞Hime第18集19:31至19:42
杉浦老師發現了一份舊的[風華月報],並從月報中知道
在挖掘遺跡時發生了意外,死去少女的名字叫做風花真白

舞Hime裏的那個有御姐氣 ...

不要说丧气话~~ll6ll6
总会峰回路转的^_^
2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
ll18ll18ll18
IMXD  在 2005-9-3 16:31 发表:

這帖是可以水的................
話說她還要我等一個星期多呢.............T__________T

此帖可讨论,不可水
選2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)者
怎麼大家都選2的?我就不信真白是女的
死就死吧~我來賭了
我要選4
想問一下....其實是甚麼情況下才會選6號? 一直想不透..orz
為選1號和6號的勇者們鼓掌 ll3ll3
MizukiF  在 2005-9-3 20:46 发表:

想問一下....其實是甚麼情況下才會選6號? 一直想不透..orz
為選1號和6號的勇者們鼓掌 ll3ll3

当他们是MJ时。。。。。ll13

本尊似乎都是选的2、4
EXTREME 2
chiman  在 2005-9-3 09:04 PM 发表:

EXTREME 2

chiman大人厚道~~~~~ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3
對了對了~再提一件事~~~
今天去某地看到了某一雜誌封面~ (我沒那張圖不能貼)
是乙HIME的校長夏樹、小命貓  還有...穿制服帶圍巾的舞衣
(請參考第一部片頭站在伽俱土頭上那幕)
假設...那張圖是乙HIME中的前作主角像.......舞衣的角色到底是啥阿.......(他不可能不出現吧)
特别赌法
选2.....

ll18ll18

输了以后强烈要求管理员发欠我的工资!!!

凌星雨  在 2005-9-3 09:49 PM 发表:

特别赌法...

赌2

(反正不管特不特别对我差异不大...-_-)

沒一千積分不能玩特別呢XD

小星也選2阿!同一陣線!  >_______<

賭贏了小星就到800分了XDDDDD