楼主: MELODY

[讨论]恶搞一下!《圣母在上》最倒霉人物排行榜!(完全升级版)

阅读字号:
惡搞的很贴切~~~

(在电脑前狂笑不止ING~~~~)
头像被屏蔽
楼主实在太搞笑啦,想问下,
柏木真的是GAY啊?
祥子又喜欢柏木,又喜欢YUMI,
难道,祥子是。。。
(小声的。。。)
双性。。。。???(TF)
呼~~好混乱的说~~~
祥子大人,不管你喜欢男还是女,或者是男女都喜欢,我,我,我还是喜欢你。。。
头像被屏蔽
总结出一点,红家的人最倒霉~~
好强的EG,佩服楼主说的很有道理呢.看完之后的感叹.啊~~每个人的人生都是不完美的,
很搞笑喔~!
怎么昨天没发现这贴啊......爆笑啊.........
也许到最后唯一有结局的就是祥子.
紅家及白家的感情瓜葛都比黃家的難纏,所以都算不幸的
經樓主的陳列後變得攪笑呢????
我特別喜歡聖及佑巳的那段入選原因,笑死了!!!!
强就只有一个字!!!!唯一不满的是,在各位大大的心中,Sachiko的形象就只有歇斯底里吗??

这..太强悍

6.我从幼稚园到大学都在莉莉安

哈,这也是不幸啊``````我觉得这是很好的事啊``美女成群后宫无数,,
好有趣啊!!笑得眼淚都出來了,尤其是祥子大人的~~
好EG啊~~~~~~~~~~~~ll3ll3ll3
我笑死了..............
可是我們這些人也算不幸吧.....

等了這麼久也沒夏出.........ll13
我還想刪了春呢........
超級強文啊~~~~~~~笑死我了ll17ll17ll17
膜拜一下樓大和各位大大~實在太強了~ll19ll9ll3ll3
ll1ll1ll1
头像被屏蔽
可說是笑死了........
祥子倒霉???也算是ar!!!!!!!
但祐已就絕對倒霉!!!!!!!!!!!
搞笑呀!!顶一个
如此高水平的搞笑太厉害了,最有趣的居然都是以第一人称来叙述的~~更搞笑了~
声请加精...笑死了
又看了一遍,又笑喷了一次……
真的是太…………………………………………………………………………强了!

我只是想问~~

为什么圣是中年大叔??
SACHIKO真的好惨啊,特别是看着YUMI被圣公然玩弄而毫无反击之力。
但是说真的,还是圣最倒霉,居然经历了SHIORI那种致命的打击。
所以整个LILIAN给她做后宫来补偿都是应该的!