楼主: MELODY

[讨论]恶搞一下!《圣母在上》最倒霉人物排行榜!(完全升级版)

阅读字号:
很惡搞........
祥子居然第一.....
好有趣... 不过蓉子喜欢圣...?
偶没注意到... OTL

[ Last edited by hebo on 2005-8-22 at 01:47 ]
偶也来搞个。。。水平有限。。。

8 志摩子
倒霉指数:45%
上榜理由:
1 我喜爱基督教,父亲却是和尚
2 我家离学校很远,公交一小时才一班
3 我爱上了一个患有自闭症的中年大叔,他却对我恶言相向
4 后来我总算做了中年大叔妹妹,他却开始招风引蝶,特别是整天跑去搂抱YUMI
5 中年大叔对YUMI告白了,我和中年大叔却只是单手相牵
6 同年级的YUMI ,由乃都还有姐姐,中年大叔却已经毕业了
7 中年大叔毕业后既找了个新欢,还和YUMI藕断丝连
8 二年纪就要当蔷薇,还有个黑蔷薇对我的位置虎视耽耽。我因此得上了抑郁症
9 我找了个外表很温柔的妹妹,没想到她性格很彪悍
10 结果我还是摆脱不了当受的命运...
11 在新红黄蔷薇设计的揭穿我家庭背景的恶毒陷阱中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-8-22 at 01:56 ]

评分

a4766185 + 1 我很赞同

LZ大人的E搞已经到一定境界了ll11ll11ll11ll3ll3ll3

P.S 楼上的也很强。。。ll16ll16

[ Last edited by 神无月绫 on 2005-8-22 at 01:36 ]
哈哈哈 ......... 笑得很開心 ^______^
沒想到已經排到第8名啦
山百合會的人快數完了呢
看起來只剩由乃和乃梨子了耶.......
哈哈哈,我喷可乐
太搞笑了,I feel sorry for Rei...LOL
好好笑,很多都是YY出来的吧?
应该加精地说~
够强啊
还是第一名理由比较充分地说
笑喷啦笑喷啦!!!!!
LZ太有创意啦!!
8过怎能说聖樣是大叔捏~~ll15ll15
那男的是Gay么。。。
  确实好笑的说
哇哈~
好有趣啊~

支持樓主繼續eg白家下去~乃利子啊...
ps:你這是白家飯嗎....
第七名 柏木
倒霉指数:40%
上榜理由:
1.我家富得流油,但家庭不和睦
2.我因此成了自恋狂,王子病还有严重恐女症
3.我有严重恐女症,但不得不接受家族安排的婚约
4.我订婚了,很不幸她是个歇斯底里,但我还有些喜欢她
5.我发现我的歇斯底里未婚妻爱上的人是她妹妹
6.我发现我自己爱上的人是她妹妹的弟弟
7.然后我以自恋狂自大狂及唯一一个没有作画崩溃的姿态结束了在《圣母在上_春》中的所有表演
我的脑门长得又圆又大
.....好像在唱歌喔= =
現在肚子好痛喔
wakka  在 2005-8-21 03:16 PM 发表:

幸與不幸往往只是一線之差= =

首先, 能在莉莉安上學就是作者為角色們安排的一種"幸福". 對某些人來說, 一些事情一開始或是一種不幸, 但在故事的引導下, 不幸最後往往還是變成了幸XD

歇斯底里:
有 ...

ll1
真是佩服到及至了!!!
我只是为恶搞而作的,所以凡是都从恶搞出发,以恶搞收尾……
对我如此恶搞还可以这么认真的分析,真是让我感动不已……

不过说到圣长得像美国人这一点是不幸还是幸运,我想在幼年的圣心目中应该是不幸的吧,小孩子都害怕成为异类,所以当大额头妹江利子说她是美国人时才这么生气,觉得是一种屈辱。而幸运是后来的事,但圣自己似乎不抬注意到这一点……
半夏  在 2005-8-22 08:46 AM 发表:

第七名 柏木
倒霉指数:40%
上榜理由:
1.我家富得流油,但家庭不和睦
2.我因此成了自恋狂,王子病还有严重恐女症
3.我有严重恐女症,但不得不接受家族安排的婚约
4.我订婚了,很不幸她是个歇斯底里,但我还有些 ...

感谢半夏的大人的补充……
ll1我要笑暴掉了……
好象和女王扯一起的都没好事……ll3
果真是强的一塌糊涂阿,呵呵,不过好在不是完全是真的....
我现在还是对圣母非常感兴趣的,可惜它不出新的,不然人气肯定又飘上去了
飞跃疯人院?!
我开始期待了~~(心心眼)
强文推顶一下,表示支持吧

偶很喜欢这类轻松的东西
好几天没时间来看论坛
来看的第一贴就是这么EG的~
嘿嘿~~
不错捏~
ll9
KISAMA也喜欢这种风格的EG
哈哈~~該說樓主說的貼切呢~~還是惡搞勒~~~
不過真是有趣極了