楼主: MELODY

[讨论]恶搞一下!《圣母在上》最倒霉人物排行榜!(完全升级版)

阅读字号:
11 在新红黄蔷薇设计的揭穿我家庭背景的恶毒陷阱中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

这句话让我的屏幕和我一起分享了一口橙汁~~~
harako  在 2005-8-22 01:48 PM 发表:

楼主实在太搞笑啦,想问下,
柏木真的是GAY啊?
祥子又喜欢柏木,又喜欢YUMI,
难道,祥子是。。。
(小声的。。。)
双性。。。。???(TF)
呼~~好混乱的说~~~
祥子大人,不管你喜欢男还是女,或者是男 ...

柏木是100%的GAY!!!
因为圣说过“同类”之类的话,还有去祥子家过夜的那场戏更是解释明了!!!ll17

祥子她BI吗?我觉得她是连自己真爱假爱都分不清的大小姐,所以好难定义……
不过我觉得天下大BI就是了!!!哈哈哈!!!ll5
woodhead  在 2005-8-22 09:03 PM 发表:

强就只有一个字!!!!唯一不满的是,在各位大大的心中,Sachiko的形象就只有歇斯底里吗??

绝对不是!!!其实我还有些欣赏Sachiko女王的歇斯底里,我觉得这种人很真,不虚伪,而且敏感,对待感情也会很专一……
神经质也不错,我的好友都有一定程度的神经质,我也一样。我觉得这很可爱……ll17
所以,女王可可爱,我很喜欢……
只因为我们在这里EG,所以写的夸张!ll19
3.我姐姐是中年大叔,可是她从来没骚扰过我,难道是我魅力不够

只有静不承认圣是中年大叔,嗯~~~;)
半夏  在 2005-8-22 11:11 AM 发表:

飞跃疯人院?!
我开始期待了~~(心心眼)

ll11
大家都喜欢吗?
不过我在想,是用“口述实录”(第一人称自白)还是用“个案分析”(警方第三人称通报)的 方式?ll10
我想大家好象喜欢自白的,感觉更搞笑一点……

ll17
XDD~~~大家都写得很好啊~人物性格一目了然。
舞-HIME也来个这样的人物点评就好了
OJI  在 2005-8-24 08:59 PM 发表:

3.我姐姐是中年大叔,可是她从来没骚扰过我,难道是我魅力不够
XDDDDD

只有静不承认圣是中年大叔~~~嗯:p

只有静没有得到过圣,所以圣在其心中是天使啊!!!ll17
飞飞……
而且静也和圣不长接触,她观察到的都是圣完美的一面,没有其他人切身的“体会”……ll11
這篇真是寫得拍案叫絕啊
笑死我了....ll3

祥子女王榮登第一的理由真是貼切
光是被形容成神經質和歇斯底里...
就已經夠慘了...:lol:
MELODY  在 2005-8-21 01:20 PM 发表:

第二名 YUMI CHAN
倒霉指数:99.99%

請問一下YUMI後加個CHAN是什麼意思啊?ll10
是昵称吧~
小佑巳!吼吼~
头像被屏蔽
汗--------------笑晕-------------------楼主好强
感觉是大叔以及老一辈人对YUMI的昵称吧~
好厉害啊,竟然总结了那么多,让偶看了半天才看完。
copy~^ ^
头像被屏蔽
《神无月》的,大神是100% 的最倒霉人物

《神无月》最倒霉人物排行榜

第一名 大神
倒霉指数:100%
上榜理由:
1.我是学园的贵公子,才貌出众,却被百合众叫成“大婶”,被无视, 理由是我不合时宜地出现在一部GL漫画中。
2.我和主角姬子青梅竹马,对她爱护有加,最后反成了被人痛骂的“第三者”,表白时被姬子拒绝,理由是她有个自己都不知叫什么名,住哪里的恋人。
3.众人心目中的我的最佳配对宫大人竟成了我的情敌,还被她击败。理由是她是个女人,完美的女人,一部GL漫画中的完美的女人。
4.我是七之首,大蛇的人,但背叛了大蛇,理由是为了保护一个我爱的人,不幸的是她最后不爱我, 跟别人跑了。
5.我知道这个结局后,还得照样努力与大蛇搏斗,理由是如果我甩手不干,我连在这部GL漫画中的露脸的机会也没了。
6.但过分的是,经常是我一边拼死杀敌,我的梦中情人利用这个大好机会和她的情人在卿卿我我。不幸的是我为了评上“年度最佳青年”,我只好忍了。
7.当我拿到“年度最佳青年奖“但无掌声鼓励的情况下结束了在《神无月》中的所有表演。
8.当我向编剧抱怨时,他竟然对我说,”命苦不能怨政府,你还是去从事BL那份有前途的职业去吧“

评分

a4766185 + 1 你太可爱

笑倒了,各位都是高人呐。。
實在是...太好笑了....
笑倒,笑倒,
圣是中年大叔——暴笑焦点啊!!
圣永远是焦点,无论在什么地方!!
这...太绝了!!
ll3哈哈哈哈哈哈~~~~ll11ll11
kkccoo  在 2005-8-25 05:15 AM 发表:

《神无月》的,大神是100% 的最倒霉人物

《神无月》最倒霉人物排行榜

第一名 大神
倒霉指数:100%
上榜理由:
1.我是学园的贵公子,才貌出众,却被百合众叫成“大婶”,被无视, 理由是我不合时宜地出现在 ...

かっこいい~

+20