楼主: 迪兰

[2007] [萌战决赛应援]“有谁看见我的主人们,请告诉我。”(P5完结)

阅读字号:
过来踩一下狗脚~
好有爱!
钻头少女的姐姐的姐姐的姐姐的心上人的妹妹

噗yamibohk05
狗狗,你家主人的应援要报废了,快去给她加加油!yamibohu
8月4日后注册:3枚

未回贴验证:已PM

ARAMIS
帕斯德
卩菠舨乄糖

回复格式错误:已PM

這是秘密

有认识的大大尽快通知一下吧~~yamibon015

狗狗~~~我去给你家主人投票呐~~~要帮主人加油撒!!!><(摸摸头~~~....被狗咬...TT)
yamiboqe014 我继续闲逛。
在大马路上看见迷路的狗狗,我准备抓回家煲火锅,可是我被小兽的主人的主人的小兽咬了。
(发烧的虫子爬走...yamiboqe016 )
以下为已投票但未回复名单(已PM)

一凹一凸               
nukey               
lulu7613               
KAYREG                       
Mickey-727               
HLYU               
kadaseshima               
ARAMIS
帕斯德

-----------------------------------------------

以下为已投票已回复,但格式错误的名单(已PM)

這是秘密

-----------------------------------------------

yamibohk01    我在这里!(被巴死)XDDDDDD!yamibohk01
原帖由 玖我♀夏树 于 2008-1-9 19:58 发表
yamibohk01    我在这里!(被巴死)XDDDDDD!yamibohk01

你没穿学园长衣服不算yamibohk01
冲这篇文,我支持95了
這篇文忍不住再看
這小兩隻真是太過可愛了yamiboqe019

我从被积雪压瘫的帐篷中醒来。

清晨的天空像玛利亚大婶的眼神一样阴沉而捉摸不定,但我现在却有点想念她老人家。

也许是风太大的缘故,我没有听见清姬的尾巴敲在我的头顶充当闹钟的声音。

我看见她的尾巴撑住帐篷的支架,却熟睡如同真白殿下的宠物肥猫。

完了,她还是丢下我去冬眠了。

是谁说的漂亮狗狗没大脑~

只懂得睡觉和傻笑~

你看你安静的表情多么地妖娆~

难道不怕我[哔][消音][嗷嗷嗷]~

背你走,跟着我走,风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向~

楼上这句话是错误的,千万不要相信。---一只在风雪天迷路的重感冒狗狗昏迷前说。

我再次悠悠醒来,在一张宿舍的床上。

床大得几乎可以睡下十个清姬九个我。

我转过头来,看到一张近距离萝莉脸。

红与绿的眸子,一半像她,一半像她。

天呐,我在哪?

我被小鬼捏来揉去,一会儿摆成B字,一会儿摆成T字。

清姬用毯子裹着身体,品着蛋糕喝着红茶。

这家伙,为了美食竟然放弃冬眠!那我之前拖着病残的身体在冰天雪地里行走时你在干吗!

小鬼说是妈妈工作时在雪地里发现的我们,见到恩人我一定记得向她道谢。

真可惜,都已经有女儿了。

小鬼的妈妈很忙,但是她的几个弟子很闲。

我见到了穿着溜冰鞋的热血笨蛋A、半调子魔法师童养媳萝莉B、吵吵嚷嚷的愣头青袭胸工口正太C、火爆脾气双枪马尾傲娇少女D。

她们热情地邀请我陪同她们一起参加训练课程。

我不擅推辞。

我又骨折了。

小鬼的妈妈回来了,但我趴在床上不能飞扑。

她爬上床,柔软的发丝垂在耳畔,吐气如兰。

我抬起星星眼,目光跌进那蓝紫色的眸子里。

下一刻,我被拎住脖子丢出房门。

暴君,这分明是暴君!

我被带进厨房,幸好被一名带着小精灵的短发少女队长相救。

她和蔼可亲、甜美动人。

她给我泡了红茶,我想跟她说我更喜欢清姬常吃的巧克力口味蛋糕。

她问我怎么会出现,我想到在冬木镇上的遭遇,我说我来找钻头少女的姐姐的姐姐……

然后我又被丢进厨房。

我背着烧鸡、蔬菜、美乃滋偷偷溜出厨房。

清姬还在激动六课,我要救她出来!

洒满月光照映的大床上,小小的双色眸的孩子蜷缩着身子偎在暴君少女的怀里,吮着手指。

我忽然有点眼酸。

看到清姬安然睡在床尾打着饱嗝,我更想大哭。

清姬把蹲在门边哭到整个激动六课报警器都响起的我打晕拖走。

我们继续寻找主人的旅途。

清姬说暴君的宠妃,那小鬼的另一个母亲也下落不明。

据说她正在执行一项极其危险的任务,挑战一条战无不胜的八头大蛇。

清姬说,她们是好人。

我说,你给她们家做宠物去吧。

清姬笑了,用尾巴轻拍我的头。

评分

般若菠萝 + 4 很有爱~
落地成灰 + 5
seiyoko + 2

沙发...(茶

温馨..冬日里一股暖流..

猜猜我是谁..噗.
红绿眸的小鬼--->VIVIO?
穿着溜冰鞋的热血笨蛋A--->昴?
半调子魔法师童养媳萝莉B--->凯洛?
吵吵嚷嚷的愣头青襲胸工口正太C--->艾利欧?
火爆脾气双枪马尾傲娇少女D--->蒂安娜?
带着小精灵的短发少女队长--->who??

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 明明是搞笑文,为啥我会有感动?

短发队长是谁?
八神疾風哈亞貼?

(毆飛)
投静留啊```````yamibohu

狗狗都胜出了的
yamiboqe002 今天静留出赛!!!!!!!!!!请各位支持静留一票!!!!!!

第二主人出战,在300萌战赛场,助威!yamibohu
好感人。一定要找到主人哦~
(宠物恋也好萌啊)
这只狗每次都把自己写成可怜的小受
然后和大蛇OO相X……………………