楼主: 迪兰

[2007] [萌战决赛应援]“有谁看见我的主人们,请告诉我。”(P5完结)

阅读字号:
原帖由 TAKI 于 2008-1-10 12:53 发表
这只狗每次都把自己写成可怜的小受
然后和大蛇OO相X……………………

因为它本来就是受
那張圖片..狗狗買蔥好勤快的Syamibohk12
靜留大人一定要胜出啊..不要讓狗狗再等待瞭...
(請有愛的大家,投靜留一票..yamibon025
yamibohk04 决战相遇的话,这里也会有新篇章吧
狗狗一定要找到主人們啊
真可愛yamiboqe028
顶,请大家把你们宝贵一票投给静留吧。好让他们一家团圆yamiboshiho
助威团跟上一票!!顶上去

我们蹲在学校花坛的长凳上狼吞虎咽,

这里的少女们很和蔼,给我们买面包。

茶色长发御姐路过,微笑地看着我们。

她身边的黑短发少女侧目,倒退三步。

我们被逮进一幢听起来很BL的三层小楼---蔷薇馆。

推开虚掩的门,阳光漫溢。

捧着茶杯的背影靠在窗前,很熟悉。

蓝色长发、翠绿眸色、银光发夹、露着肚脐的性感小马甲

主人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

踏断狗爪无觅处,得来全不费功夫。

我一边吞着蛋糕一边咽着眼泪。

清姬鄙夷地看着趴在主人膝上不肯下来的我。

哼,你自己还不是经常蜷在静留主人的办公桌上不肯离开。

都是需要主人疼爱的宠物,

直接说想要抱抱不就好了。

原来主人跟着上一轮的对手来到了这里。

原来主人失踪的日子里推倒了很多少女。

原来主人失踪的原因其实是推倒了一个又一个少女所以不敢回家面对主人的主人?

“我怎么可能是怕静留责怪才没提前回去呢~”

主人悠哉地拿起茶杯送到嘴边。

可是……您的手在抖耶。

蔷薇馆的少女们热情地招待我们,稳重高贵、温柔可亲、端庄典雅。

比起看见玛利亚大婶的冷哼,无数次破坏的舞斗场,被肥猫大闹的安静校园,以及时不时冒出来的奇怪X兽,这里真是天堂。

主人亲切温和地与她们欢声笑语。

百无聊赖的我用爪子挠着眼前桌上崭新的报纸。

头版赫然是:

寻找逃妻及宠物。

静留主人上一次生气是什么时候。

是我把办公桌上的花瓶打破后连续吃了一周美乃滋拌饭,还是清姬把重要文件不小心撕了被迫每天清晨陪她散步。

还是那次主人因为忘记了XX纪念日之后三天没出寝室门……

我浑身发抖,

因为主人的腿在抖。

受也是有尊严的!

主人拍案而起。

行了行了,这话我听很多次了,哪一次不是以您的[消音]为事实证明。

就好像我妄图欺负清姬一样。

问世间情为何物,乃是一物降一物。

蔷薇馆的少女们看了报纸。

她们微笑地为我们收拾行李准备便当买好机票送到机场目送进站群体飘走。

又不会有大蛇踏平蔷薇馆,真是不可爱的少女们。

登机之前,主人特意去了机场附近的商业街。

“老板,这个皮O,那个蜡X,还有[哔~],给我包起来……”

……

全天下小受的脸都给您丢尽了!

评分

seiyoko + 4
123456 + 5
落地成灰 + 2 因为也丢你的脸了?
+ 5 你太可爱

“我浑身发抖,因为主人的腿在抖。”
yamiboshiho

全篇感动最终转成了8成的KUSO。。。。。。。
[原来主人失踪的原因其实是推倒了一个又一个少女所以不敢回家面对主人的主人?]

哈哈,看来静留已经成夏树的主人了yamibohk05
可怜的狗狗,永无翻身之日了yamibohk03

笑喷,夏树好可爱啊。

“全天下小受的脸都给您丢尽了!”
咳,没事,那些东西谁给谁用还不一定呢。
那种东西能带上飞机吗……擦汗……
原帖由 于 2008-1-14 13:41 发表
那种东西能带上飞机吗……擦汗……

只要走过来的空中小姐,不要突然发现是静留就好了yamiboqe014 (难不成坐的机动六科的飞机?)
受也是有尊严的!

看见这句,真是让我忍不住喷饭啊……yamiboqe019

登机之前,主人特意去了机场附近的商业街。

“老板,这个皮O,那个蜡X,还有[哔~],给我包起来……”

不知道这位会不会又因为有碍风化被捕啊……yamibohk03

已经结束了,那我就期待番外了……

感动...感动...KUSO...下次喝酸枣汁的时候我还是不要对着电脑好了~~~
可是...这篇应援文....算是给谁加分呢?  XD
原帖由 AssamiteⅦ 于 2008-1-15 07:07 发表
可是...这篇应援文....算是给谁加分呢?  XD

干脆两个都加好了yamibohk03
原帖由 418215113 于 2008-1-15 12:51 发表

干脆两个都加好了yamibohk03

果然还是平手比较好……
两个都喜欢啊
LOL! yamiboqe030
大大太强了! 好喜欢这文. 超有趣! Thanks!  :)

小的有疑问...
"我们乘坐慢行轻轨来到附近的上津未原,邻座是一位长发少女,带着刀,很冷酷却很美。她和主人很像,长发,不苟言笑,眼神恍惚却意志坚定。"
是谁啊? 剎吗?