楼主: undertone貓

[2007] 【魔砲應援文】魔砲乃百合動畫之辯證(嚴肅慎入)

阅读字号:
有爱的大家去投票吧
现在陷入苦战
对菲特有爱请快来投票吧
考試考完了,菲特的戰事也走到了最後一場,
心底不能說沒有一點可惜,
但因為大力的釋放出滿滿的愛,所以絕對無憾。

一邊準備考試一邊工作,已經榨不出更多的時間,
但抱著可以應援決賽的期望燃燒小宇宙(其實是肝),
一度在星期四寫起菲特的應援小說,
希望落空的現在,那篇小說幾時才會完成又是一個謎了.......

總之,愛著魔砲,愛著菲特,
考完試的周末,決定再來看一次A'S!yamibohu
帮你加油
虽然萌战已结束
魔炮文还是要看的阿
因为菲特还是菲特
我是在楼主blog留名的不知名居士....噗
原帖由 sss 于 2008-2-16 00:58 发表
我是在楼主blog留名的不知名居士....噗

3S桑是先前在《星空學園》、《來自遠方》等評論文章處有所回應的那一位無名氏閣下?
雖然事隔多日,但還是得說句俗套的真心話:感謝支持!!yamibohk05

萌戰過後,就幾乎沒上萌版了,要不是老妹看到,淺色貓大概無緣看到3S桑的留言吧。yamibohk02
也是同時才又驚覺先前在這邊發表過要寫同人小說的宣言,
那麼就趁這個機會順便去發一發寫了一半的小說。
說起來是3S桑給了這個契機,就容淺色貓藉機道聲謝謝囉!

(沒在300發過小說,研究去.......)yamiboqe009
诶呀诶呀..我也是偶然看到这贴..yamibohk05
恩恩,说的很好哦~很有道理~证据充足!顶~