楼主: undertone貓

[2007] 【魔砲應援文】魔砲乃百合動畫之辯證(嚴肅慎入)

阅读字号:
原帖由 qxj19867 于 2008-1-7 13:16 发表
動畫是尤諾&奈葉派,
周邊是菲特&奈葉派……
然後愛好者各取所需囧a

誰說動畫奈葉和淫獸有關?yamibohk04他連上場時間都很少了,純粹完全是友人而已,如果真的有關係,那為何人際關係介紹圖不乾脆寫情人算了?

LZ分析的真清楚
如LZ說的我也感覺動畫的OP ED仔細看歌詞的話

魔法少女奈葉我也是重復看了很多次
如果魔法少女奈葉只有第一季的話
真的完全看不出奈葉跟菲特的感情
但第2季到第3季出現後
慢慢的會發現奈葉 菲特2人看彼此的眼神跟2人互動
跟奈葉看艾莉莎和鈴鹿的眼神跟互動就很不一樣
原帖由 小剎最帥 于 2008-1-7 14:11 发表

誰說動畫奈葉和淫獸有關?yamibohk04他連上場時間都很少了,純粹完全是友人而已,如果真的有關係,那為何人際關係介紹圖不乾脆寫情人算了?

動畫和尤諾關系大啦,笑,
奈葉的起點就是尤諾,無論如何,他都是改變了奈葉一生的人yamibohk03
基本上,我就是因為某百合同人而看魔炮的,可是當看到奈葉在阿斯拉上跟尤諾說:我想要更了解你。
在時空庭園里又跟尤諾說:你一直在保護著我,謝謝。之類的。
我就覺得:囧a誰說這是百合的,這不是動畫最常見的男女主角互動模式嗎?
笑。
可是看周邊、AS官方漫畫的時候,我再囧:哎呀呀,這些周邊,這漫畫……這個奈葉和菲特……yamibon09
所以啊,官方真是狡猾得不能再狡猾啦~yamibohk12

期末考試要到星期五才結束......yamiboqe029

短時間內無法給予周到的回覆,這兒只簡要地回覆,請見諒。

因為,這篇文章基本上已把淺色貓對魔砲持有的觀點說清了,
知我罪我就這八千字,各人立論不同,基本上我想論點只要能夠自圓其說就可以站得住腳,
霜之白毛衣桑、wakka桑提供不同意見,就覺得很有意思,論壇是多聲道的場所。
第一次發帖有這樣的回應,淺色貓誇張點說,真有受寵若驚之感。

另外由諾和菲特之於奈葉的重要性孰輕孰重,
我那八千字裡有一部分專門在談,這邊就不引述,
qxi19867桑有興趣的話,還請翻頁看看,
而對於淺色貓的論點抱持認同的前輩們,個人由衷地感到喜悅,
小剎最帥桑多次幫腔,很感謝。

然後......我還是得回去念書了.......yamibohk04
貓桑,
大作很久以前拜讀過了,笑,那時候真的佩服死了,
這是充滿熱血與愛的考證。
個人無意否定您的作品,而且,我也曾一度覺得奈葉在動畫裏和菲特果然是一對的。
不過每當尤諾和奈葉互動起來的時候,我就自動轉變態度,笑,我的百合覺悟不夠吧。
其實説真的,要說奈葉和菲特的百合的話,《AS》的ED就是鐵證啦~~
聼著“my love”,看菲特和奈葉的對視,真是讓人替她們臉紅啦~~yamibon032

最後,讀書辛苦了,預祝貓桑您有個好成績。

听有入手C73设定集的人说
(某人的女儿真的喜欢跑去无限书库,而且跟yuuno的关系变得很好)

好无言..yamiboqe029  都筑你好过份
某人的女儿真的喜欢跑去无限书库,而且跟yuuno的关系变得很好

小孩子都喜歡動物的......

不好意思離題了yamibohk04
小孩子都喜歡動物的......

不好意思離題了

豁然開朗yamibohk05
不好意思,我也離題了yamiboqe009
的确呢,偶也是这么认为的.LZ正解啊.yamiboqe015
原帖由 qxj19867 于 2008-1-7 20:42 发表

動畫和尤諾關系大啦,笑,
奈葉的起點就是尤諾,無論如何,他都是改變了奈葉一生的人yamibohk03
基本上,我就是因為某百合同人而看魔炮的,可是當看到奈葉在阿斯拉上跟尤諾說:我想要更了解你。
在時空庭園里又 ...

就算有關係他只是奈葉和菲特的媒人罷了,第三季他根本沒有出場機會,若動畫版走向真是如此的話,那乾脆安排微微歐叫淫獸爸爸算了,也不用兩個媽媽了,可見第三季的走向已經是大逆轉了,請注意人際關係圖的介紹,他和奈葉的關係只是(友人),不是情人,淫獸若真是重要的男主角的話,為什麼第三季的出場機會少得可憐?二十六集當中大概只出場四五次,而且很多都沒有台詞的,可見官方根本就已經安排他是個無視的角色了

嗯 由諾跟奈葉只是友人霸了
並還沒有指明奈葉跟由諾
是戀人 不是嗎?
如果不是菲特奈叶配
那为什么让VIVIO叫奈叶妈妈
19岁叫姐姐也行阿
应该是想让无法生小孩的这一对
能拥有一个小孩组成一个家庭
个人的感觉是这样
所以支持小孩是喜欢小动物没错  yamiboqe010
嗯 由諾跟奈葉只是友人霸了
並還沒有指明奈葉跟由諾
是戀人 不是嗎?

沒錯,而且ss漫畫版第一話尤諾自己也說了,他和奈葉只是(普通)朋友而已

如果不是菲特奈叶配
那为什么让VIVIO叫奈叶妈妈
19岁叫姐姐也行阿
应该是想让无法生小孩的这一对
能拥有一个小孩组成一个家庭
个人的感觉是这样
所以支持小孩是喜欢小动物没错

對,而且十九歲叫媽媽根本還太大了吧?為何製作人員不乾脆安排叫姐姐算了?,等於奈葉菲特雙方都同意共組家庭了,而且廣播劇裡也說的清楚,一家三口一起出門,所以是住在一起的

趕快去看貼圖區官方發的圖吧,奈葉和菲特穿著禮服結婚啦,一家三口真正的在一起了yamiboshiho
果然是官配,果然是和谐的一家三口
即使意見相左,對菲特的愛仍是相同的,
雖然痛苦的考試還沒結束,但想到菲特就會恢復活力,
不能投票也無所謂,應援的聲音不會消失,
為了菲特,趕快去投票吧!
对菲特有爱各位
快去帮忙投票 票数落后中
8/4内有效ID 投完票请记得回帖

菲特·T·哈洛温(奈叶SS)
那啥……很多字…………看得好晕yamibon027
非常严肃的辨证!
可是我笑了……