[2007] [舞乙HIME Zwei應援]夏樹·無責任學園長庫魯格應援圖

阅读字号:

不是wei不行啊...
沒關係,一樣有心意就好了(自我安慰,泣

這絕對不是那個什麼文學區寫的什麼角色扮演的,那個襯衫還有那個內衣還有那個都只是湊巧,如有雷同一切都是地球的錯

评分

unagi + 2
紫盈宝宝 + 5 你太可爱
浮游生物 + 3
溃雪 + 5
紫咲あおい + 5 邪氣GJ
shizurusuki + 5
kateread + 4
秘密人偶 + 5
adrea27 + 5
加藤星 + 4

yamibohu  赞啊

换桌面换桌面 yamibohk05
啊啊....很美啊!!已經是我的桌面了
p.s. 我絕對不是因為這圖讓我想起某灼的文而拿來做桌面的啊lol

HAN SAMA的圖真是太美了!

omgwtfbbqpwnage!!! 最高~~~~
han酱的新作品yamiboqe027
果真是地球的错...yamibon013
剛好想把Gundam 00的圖換走XD~
謝謝han大的圖~yamiboqe007
han chan !!!!!!!!来一次火星的错吧!!!!!!我要看静留版!!!!!姐姐的妹妹!!!!静留版的~~~~yamibohu
头像被屏蔽
夏樹今天要加油阿阿阿阿阿阿阿
靜留姐姐等著跟你一同晉級呢
哇哦~~绝赞!!!收走收走~~~
哦哦哦!!!萬歲!!~~
有這樣一張圖我就可以安息了!!

yamiboqe007

地球的錯萬歲!!
啊...太美啊...
已經偷下了,不,是已經收下了...yamibohk05
啊~很赞!!!
强烈要求会有静留版的~
好期待~
很棒呀  壞壞的夏樹 看起來有點Nao的味道
地球果然是圓的
hanさん果然很厲害···強手不愧為強手··欽佩·~
yamibohu 夏樹万岁~~~~~~~~~~~!
(葬身在血攤裏)(右手血書寫上萌え)

這個夏樹好魅好帥阿~~
地球的錯萬歲!!~
我到覺得這個不能放桌面....每次開電腦都要死一次...(被萌死)
呀~~~~~~~ 画得很靓呀~
夏树万岁~
为何我每次都要错过投票呀~ yamiboqe029
我是后知后觉型 yamiboqe012
血溅山河
那个我总想说一句话,HAN你应该把镜头再向左下晃点,这样就可以看到小裤裤了yamiboqe013 ,(被yamiboqe024  )
han大神這張真是誘惑阿XD
夏樹你這大姐樣,那襯衫真叫人想一把扯開喔(爆)

哈,最近也換桌面了ˇ
也是HAN桑的圖喔,先在此告知了~~

HAN出品果然品質第一ˇ耶!
噗,又有一種我不想切視窗的感覺了(巴飛)
夏树这张实在太...太 诱人 yamibohk05
LZ太厉害了
如果有静留篇的话就更完美了yamibohk01