楼主: hanoops

[2007] [舞乙HIME Zwei應援]夏樹·無責任學園長庫魯格應援圖

阅读字号:
好图!!!可惜缺了76!!!补上大心啊!!!yamibon025
好漂亮yamiboqe022

這算是引誘人犯罪吧....
挖...好讚>____<
一支笔  夏树 静留不在  我陷入幻想中 呵呵
原来有这个版面啊?(被拖走)

直接搜用户名飞过来的orz。。。
大脑真是彻底爆掉了orz。。。

黑色胸衣。。。亲衫。。。钢笔。。。办公室的桌子椅子。。。有点坏笑意味的夏树。。。。
还有那个名字——role play games。。。(虽然Kruger cos Kuga也叫role play是没错。。)

世界果然很奇妙XD。。。

图还是一如既往的大赞啊大赞yamibohk05
看来桌布该换了yamiboshiho
顺便来张静留推倒的桌布吧!!
做了白搭的蠢事,有點失落OTL

謝謝鼓勵:)

可惜缺了76!!!补上大心啊!!!
如果有静留篇的话就更完美了

=>(看看原文描述....再回頭看看
......那麼的靜留我畫不出來,請洽詢靜留專家KAYA SAN V

一直以來都很喜歡打電玩這系列的圖唷
夏樹真單純..只顧著玩遊戲..
總之.完美的圖
(最後一章那朵紫色的花~也很漂亮啊)
yamibohk12     图不错 收下了~
靜留呢??靜留出場一下好不好yamiboqe022
赞!!

评分

依文洁琳 -100 挑战版主忍耐力可不好玩
维卡·Vica -5 实质灌水贴

好赞啊
原帖由 kaya 于 2007-12-30 19:35 发表
哦哦哦!!!萬歲!!~~
有這樣一張圖我就可以安息了!!

yamiboqe007

地球的錯萬歲!!

囧....这就安息了.