[2007] [魔炮应援]Fate应援MV - Time is on your side

阅读字号:
致:亲爱的菲特酱
http://www.youtube.com/v/60YgBTULeY8

下载==> http://download.yousendit.com/475C0D1B1235B0D9

yamibon025
我好喜欢你啊~~~>//////<

评分

乱§红尘 + 5
feather + 5
小米 + 5
无星の夜 + 3
晨nokaras + 2
sola·空 + 1
漫步而行 + 14
linkin + 5 很感動!
Amoristseal + 5
拔辣 + 5

我HC這首歌。。 >__<

窗口那幕大讚,手那幕也大讚。(發現你只MARK FATE的部分。。。yamiboqe007 )
辛苦了。。。。。。沒想到你還真的MARK出來了。。。。拜一個。。。。。。。OTL

一分三十秒後的高潮作的真好!!!魔法陣用的很漂亮!!!

小P對魔炮真是滿滿的愛。。。。從小時候做到大。。。。XD
要是我做我只做小時候的部分yamibohk05

占个板凳!...
真好.........9岁的19岁的........
从邂逅到一起战斗.......
说不出啥感情了T口T
喜欢音乐......
我又燃了yamiboqe002
小P好棒~!yamiboqe023

原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-20 16:56 发表
占个板凳!...
真好.........9岁的19岁的........
从邂逅到一起战斗.......
说不出啥感情了T口T
喜欢音乐......
我又燃了yamiboqe002
小P好棒~!yamiboqe023

他们的故事很美  我很喜欢yamibon025
冰糖燃烧了真好!期待你的超棒应援图!
LZ,你太强大了
这个MAD好有爱……
把FATE从小到大扫描了一遍
把FATE和NANOHA有爱的东西都出了一次
我的心灵都被治愈了……
好温暖的感觉啊
大人你太伟大了yamibohu yamiboqe029 菲特,FIGHTyamibohu
先顶下,只要是支持菲特,我都喜欢!yamiboqe030 yamiboqe030
(话说YOU TO BE还是一如既往的慢啊!)

這次做的真的太棒了!!!

最喜歡後面那個牆跟由小變大那裡

果然口味相同........
原帖由 linkin 于 2007-12-20 16:25 发表
我HC這首歌。。 >__<

窗口那幕大讚,手那幕也大讚。(發現你只MARK FATE的部分。。。yamiboqe007 )
辛苦了。。。。。。沒想到你還真的MARK出來了。。。。拜一個。。。。。。。OTL

一分三十秒後的高潮作的真好 ...

你回的好用心 yamibon025 (立马去编辑你的
我也只有耐心弄两个画面   多一点就肯定爆走了yamibon04
一分三十秒一分三十秒一分三十秒。。。你很喜欢嘛 XDDDD   这里的音乐我也很喜欢  
第一次在youtube找到时还觉得普通  结果越听越有味道   尤其是纯音乐  所以剪辑是选择留下这段把副歌剪了一半yamibon041
又发现你另一个隐性。。。loli控阿,你。(指

原帖由 sealingfate 于 2007-12-20 18:22 发表
LZ,你太强大了
这个MAD好有爱……
把FATE从小到大扫描了一遍
把FATE和NANOHA有爱的东西都出了一次
我的心灵都被治愈了……
好温暖的感觉啊

大家都有爱!
我很喜欢他们的相遇  fate的成长过程和改变也是我被这个角色吸引的原因

原帖由 天星 于 2007-12-20 19:10 发表
大人你太伟大了yamibohu yamiboqe029 菲特,FIGHTyamibohu

菲特FIGHT!!yamibohu

原帖由 5219205 于 2007-12-20 19:33 发表
先顶下,只要是支持菲特,我都喜欢!yamiboqe030 yamiboqe030

一起支持菲特!

原帖由 飄洋過海 于 2007-12-20 21:14 发表
這次做的真的太棒了!!!

最喜歡後面那個牆跟由小變大那裡

果然口味相同........

一直不明白你说什么墙。。。应该是窗口吧yamibohk10
不过难得你称赞我 我就收下了yamibohk12

评分

殿空 + 3

那段我超愛的!愛那段和開頭那段窗XDDDD

那時一聽時,我就喜歡上了
如果那時你沒選的話我會揀去用(爆)

沒你這個前團長控LOLI控的多!
LOLI控有啥不好!!
LOLI控有啥不好!!
LOLI控有啥不好!!
捶地重复100次!!yamiboqe019
原帖由 linkin 于 2007-12-20 22:19 发表
那段我超愛的!愛那段和開頭那段窗XDDDD

那時一聽時,我就喜歡上了
如果那時你沒選的話我會揀去用(爆)

沒你這個前團長控LOLI控的多!

我哪里控LOLI了哪里你说阿yamiboqe025

原来你那么喜欢那首。。。看来钢弹的歌其实都蛮符合各种口味嘛。。。XD
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-20 23:25 发表
LOLI控有啥不好!!
LOLI控有啥不好!!
LOLI控有啥不好!!
捶地重复100次!!yamiboqe019

。。。。。
yamibohk09
LOLI控很好
LOLI控很好
LOLI控很好

献花重复100次yamibon012
姐姐的MV.... 有品質保證啊~~~ >////////////<
最喜歡用窗戶放映Fate vs Nanoha 那段~~
最後對望的那part.. 完全可以feel到love love在空氣中飄揚~~ yamibon013
背景歌相当的好听,请问歌名就是叫TIME IS ON YOUR SIDE么?
做的真好!看了后很感动,我都推荐朋友看的。
原帖由 azure 于 2007-12-20 23:45 发表

我哪里控LOLI了哪里你说阿yamiboqe025

明显你的MAD里面LOLI的镜头比YJ多得多呀
原帖由 5219205 于 2007-12-20 19:33 发表

确实很慢,所以擅自上传到QQ了.

http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=3rbmma6Yzyf

原帖由 bluey 于 2007-12-21 08:09 发表
姐姐的MV.... 有品質保證啊~~~ >////////////<
最喜歡用窗戶放映Fate vs Nanoha 那段~~
最後對望的那part.. 完全可以feel到love love在空氣中飄揚~~ yamibon013

Thank you thank you
You replied afterall yamiboqe007
At cafe now. Don't know how to use the taiwan characters to key chinese yamibohk02

原帖由 OO爱XX 于 2007-12-21 12:56 发表
背景歌相当的好听,请问歌名就是叫TIME IS ON YOUR SIDE么?

歌名是"Time is on my side"

原帖由 feather 于 2007-12-21 13:10 发表
做的真好!看了后很感动,我都推荐朋友看的。

谢谢赞赏和免费推广!yamibohk06

原帖由 世界之塔 于 2007-12-21 23:08 发表

明显你的MAD里面LOLI的镜头比YJ多得多呀

这并不代表什么! yamibohk08
TF! yamiboqe024

原帖由 火舞 于 2007-12-21 23:36 发表

确实很慢,所以擅自上传到QQ了.

http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=3rbmma6Yzyf

谢谢帮助 yamibohk02

I'll translate my replies when I return home yamiboqe009
恩 翻译完毕yamibon04

花了半个小时加载终于被我看完了!!
柔和的曲风,记忆的画面,一直以来的坚定和温暖....
看完了之后真是心灵的震撼啊....T_______T
这么经典的MV我就不客气地收下了!
楼大很厉害呢,也辛苦了~^_^
看的我热泪盈眶啊~~
   太感动了~~~小P~~
    GJ!!!