楼主: azure

[2007] [魔炮应援]Fate应援MV - Time is on your side

阅读字号:
奶奶醬好棒!yamibohk06
似乎有點晚看到這帖了。。OTL
很喜歡中間那段,整個味道都抓住了yamiboqe007
我還是比較喜歡LOLI版的FATE醬跟奈葉>////////<
原帖由 乱§红尘 于 2007-12-22 20:21 发表
花了半个小时加载终于被我看完了!!
柔和的曲风,记忆的画面,一直以来的坚定和温暖....
看完了之后真是心灵的震撼啊....T_______T
这么经典的MV我就不客气地收下了!
楼大很厉害呢,也辛苦了~^_^

同学用心的看,耐心的看 就是对我努力做出的作品最大的谢礼yamibohk06
感谢!

原帖由 千·月影 于 2007-12-24 13:16 发表
看的我热泪盈眶啊~~
   太感动了~~~小P~~
    GJ!!!

别哭别哭 这是开心的作品  orz

原帖由 蕃茄 于 2007-12-24 14:34 发表
奶奶醬好棒!yamibohk06
似乎有點晚看到這帖了。。OTL
很喜歡中間那段,整個味道都抓住了yamiboqe007
我還是比較喜歡LOLI版的FATE醬跟奈葉>////////

你是哪个番茄系列?yamibohk09
谢谢观赏!
我也喜欢loli时的故事yamibohk12
大人GJ,太赞!!!我可以感受到mad里满溢出的爱啊~~~yamibohk05
菲特!!暴君和我们都支持你哦~~~yamibohu
菲特~~~~菲 特~~~~~
果然这个MAD百看不厌啊~~~~~~
小P
你真的好强大!!!!!!!!!!!!
我想說……畫面好清晰>/////////<
下載收藏了XDD
希望樓大下次還能做出更好的作品來啊yamiboqe007
嗯,菲特,加油!!
我发现我最迷恋菲特的眼神啊yamibon01

至:亲爱的小P(a大)
我也好喜欢菲特啊XDDDDDDDD!
明天加油!
小P啊!!!
你啥时候再做一个MAD出来啊`~!!
TAT我想看啊~!!!!(使劲摇晃)
支持lz再做一个yamibohu ,清晰版的下载观看完毕~~
果然赞!!!
应该让更多的人看到我们家菲特的英姿~~~~yamiboshiho
看到帖子又被顶上,于是懒惰的我来回帖了 yamiboqe009
原帖由 晨nokaras 于 2007-12-26 13:54 发表
大人GJ,太赞!!!我可以感受到mad里满溢出的爱啊~~~yamibohk05
菲特!!暴君和我们都支持你哦~~~yamibohu

谢谢~~~
应援都是大家的爱!!!
FATE GO GO GO!

原帖由 小泪 于 2007-12-26 19:42 发表
菲特~~~~菲 特~~~~~

菲特~~~~菲特~~~~yamiboqe027
原帖由 sealingfate 于 2007-12-30 19:26 发表
果然这个MAD百看不厌啊~~~~~~
小P
你真的好强大!!!!!!!!!!!!

谢谢你那么喜欢!!yamibon031

原帖由 水梦樱 于 2007-12-30 19:28 发表
我想說……畫面好清晰>/////////<
下載收藏了XDD
希望樓大下次還能做出更好的作品來啊yamiboqe007
嗯,菲特,加油!!

谢谢   画面都是用DVD截出来的~yamibohk12
原帖由 KIDDYLOVE 于 2007-12-30 20:24 发表
我发现我最迷恋菲特的眼神啊yamibon01

至:亲爱的小P(a大)
我也好喜欢菲特啊XDDDDDDDD!
明天加油!

菲特萌萌的眼神!yamibohk06
至:亲爱的小K (K大)
大家一起加油!
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-30 21:43 发表
小P啊!!!
你啥时候再做一个MAD出来啊`~!!
TAT我想看啊~!!!!(使劲摇晃)

萌战快结束了吧  赶不及了yamibohk06 (努力维持清醒)
原帖由 晨nokaras 于 2007-12-30 22:45 发表
支持lz再做一个yamibohu ,清晰版的下载观看完毕~~
果然赞!!!
应该让更多的人看到我们家菲特的英姿~~~~yamiboshiho

支持晨同学尝试做一个!yamibohk06
小P(拼命摇
下一轮MAD也加油啊!!!
我相信你yamibon01
原帖由 KIDDYLOVE 于 2007-12-31 00:56 发表
小P(拼命摇
下一轮MAD也加油啊!!!
我相信你yamibon01

别再摇了
摇不出MV来的 yamiboqe005
谢谢你的信任  我也信你!!yamibohk06
晨同学也很想做一个……目前条件受限yamibohk04
菲特加油!!!向前冲吧!!!
yamiboqe007 啊啊啊啊啊!!!!!!

我好愛LZ的MAD啊!!!!!!

轉場 特效

還有

滿滿的愛啊
我就说我对你有信心嘛,我应该跟你打赌的yamibohk06
原帖由 世界之塔 于 2007-12-31 13:13 发表
我就说我对你有信心嘛,我应该跟你打赌的yamibohk06

塔你也来做一个"超越满分的女人"嘛~~~~yamibohk05
满分满分XD...我果然相信对人了XD(捂脸
yamiboshiho 为满分喝彩~~~
为菲特加油!!!!yamibohu
滿分大贊!!
這年頭能拿滿分真是很不容易呢。
嗯,希望還可以為菲特應援啊!!yamiboqe002
小P 的有爱MAD 永远不倒!!!!!!