楼主: sb_yeah

[2007] [FSN樱该推倒凛时委员会]樱,请祝福你姐姐.

阅读字号:
11:16.........你们俩的姊妹情也是深的很啊....yamibohk11

支援对话:
3S: 陛下陛下,您为什么不出战(以下省略赞美词无数
龟:  扌殳木婴口巴(以下省略赞美词无数+1
3S: 为什么偶要支持你家樱里
龟:  送你樱SM凛全程局部近距离特X实况无码录像.
3S: 偶忠于陛下陛下的心是不会被任何东西所迷惑的(坚定
龟:  今晚给你看我的YJ照片
3S: 成交

支援等级B完成。 yamibon013
黑樱和凛谁是攻(殴)
然就萌在不屑的嘴角啊....

顺便请问哪里有hollow ataraxia 的翻译....
原帖由 sss 于 2007-12-6 13:02 发表
11:16.........你们俩的姊妹情也是深的很啊....yamibohk11

支援对话:
3S: 陛下陛下,您为什么不出战(以下省略赞美词无数
龟:  扌殳木婴口巴(以下省略赞美词无数+1
3S: 为什么偶要支持你家樱里
龟:  送你樱SM凛 ...

yamibon01 爆肝了........................................

yamibon021 存档.........................................................................删除...........................................

yamibon03 有某H在...................你们的爱情之路注定坎坷......................................
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-5 22:17 发表
已经更新

FATE小说全三线翻译+全CG打包

龟叔干嘛不丢hollow ataraxia 的全CG阿。

让我下完才发现是 晚上留下来。
原帖由 both 于 2007-12-6 14:32 发表

yamibon01 爆肝了........................................

yamibon021 存档.........................................................................删除.......................................... ...

啊来~你是哪位的小肚兜啊? ( ̄▽ ̄)a
yamibon043 hollow ataraxia的太乱了我懒整理(喂
不过既然诺君开口我就顺手一下吧

话说..SSS酱....你就这么想看YJ ZP吗...
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-6 21:36 发表

龟叔干嘛不丢hollow ataraxia 的全CG阿。

让我下完才发现是 晚上留下来。

HA的我有,不过很大。。。

而且貌似HA里的H比起 晚上留下来 太多了点。。。。yamibohk04

YY物

另外把这个贴转过来吧,免得应援物太分散。。。

(看到sb_yeah大人放出的应援物,深受启发,于是奉图,顺手YY一下)

凛姐姐,让我推倒你吧~~

怎么可能,我是姐姐啊!要推也应该是我推。。。

不让推的话,樱会。。。很生气哦。。。

胡乱推樱的话。。。就会和这个人渣一样哦。。。

好了。。。我知道了。。。

妹妹你。。。温柔一点哦。。。

(以下大家自由想象)  !#@!$@%^#&$(*%^&$!^#$!#@

(附送service——姐妹互推之后~~)

(于是,地球再一次被YD力量征服了。。。)

评分

sb_yeah + 5

yamibohk03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

NeXus,不要再犯把C子的图拿出来冒充樱的错误……
已经是再了么(笑
话说那张C子的确很萌
要不换这张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 sb_yeah 于 2007-12-7 11:29 发表
已经是再了么(笑
话说那张C子的确很萌
要不换这张吧

原帖由 eva2000as 于 2007-12-7 09:59 发表
NeXus,不要再犯把C子的图拿出来冒充樱的错误……

换了。。。我说怎么发式不一样,而且那线里一直和樱没什么联系。。。
话说我一直以为那是樱,HA只收了CG,还没看完。。。

樓大,CG打包的part1已經爆了
可否補檔?
先謝過了!!!!

原帖由 DaisukiMai 于 2007-12-7 19:20 发表
樓大,CG打包的part1已經爆了
可否補檔?
先謝過了!!!!

已补了哦
那么10号就多关照了XDD
yamibon03 默默地...我不是在水...
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-10 07:48 发表
yamibon03 默默地...我不是在水...

噗~~
顶帖无罪!(揍....
10号了吖......sakura加油!yamiboqe025
凛抱着樱那张超感动啊 yamibohk03
没有玩过游戏
因为听说是....u know >_<
不过看了CG 好想玩啊

yeah 大的打包下载太感谢啊~~
樱加油啊~~yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 NeXus 于 2007-12-7 13:49 发表
换了。。。我说怎么发式不一样,而且那线里一直和樱没什么联系。。。
话说我一直以为那是樱,HA只收了CG,还没看完。。。

私底下伸手要HA的CG打包下 yamiboqe020

原帖由 sb_yeah 于 2007-12-8 09:40 发表

已补了哦
那么10号就多关照了XDD

噢噢噢~yamibon011
yamibon06 诺君...我的HA太分散了
所以.. NeXus 桑!!拜托你了~
话说..这场让我猛擦汗...
GO! GO! SAKURA!!!

评分

sb_yeah + 5