[2007] [FSN樱该推倒凛时委员会]樱,请祝福你姐姐.

阅读字号:
为了让大家看到樱不为人知的一面(游戏FANS除外)<---只贴樱的
所以小的决定放出HF线部分CG等大家了解我家樱黑化后是多么的变态(不对)
先放图片,稍后放上翻译

图源:a9352182(虽然是依丽雅做主角)
http://download.yousendit.com/D4E417066DD19896
http://download.yousendit.com/D7F0C5440703E5A6
http://download.yousendit.com/399EA5C01FAAA25A

全CG打包:
http://download.yousendit.com/6CB373B91FAFBEC6<---已补
http://download.yousendit.com/65143B9540DFA117
http://download.yousendit.com/D94B83AE45EC2C40

FATE小说全三线翻译
http://download.yousendit.com/A30D0D73400DB0DC(补档

最后..10号就请大家多多关照了...不投的话..小心樱吃.掉.你.哦~

HF线部分CG放出

评分

鬼梗 + 5
淡紫色的微笑 + 5
hebleumer + 5 BLOOD IS THE WUTSUKUSHIYI MONO DA YO....
NeXus + 3
诺诺粉 + 5 你太可爱

那个...我不是BT..

yamibon01 选节翻译
姊妹情深(Fate/Stay Night支線之一H.F.篇零星翻譯)BY異聞錄大人
https://bbs.yamibo.com/thread-5596-1-2.html

異聞錄大人言:

認識我的人都知道,
我在Fate中最萌的兩個配對為主僕配和姊妹對,
三天前我又將部分劇情給看了一遍,
也因此造就了我翻出此篇的動力。

此篇為H.F.篇尾聲,
凜與櫻姊妹大戰的終曲,
是讓我萌上這一對的主要原因。

文中有配合情境附上圖片,希望能讓沒有接觸此作品的人能大概了解一下情況,
日文能力不佳,如有大錯誤還請達人幫忙指正m(_ _)m
(奈須蘑菇的文章真的真的很難翻........囧)

====================正文分格線=======================

Heavens Feel (宛若天堂) 十六日目 幕間 ─ 姊妹﹝VII﹞

「櫻。」
在聲音到達的瞬間,她將她最強的武器擲了出去,那是無法用任何東西替代的魔法使的遺產,好像做投球練習一般擲了出去。

「──Welt ﹝事象﹞, Ende﹝崩壞﹞」

一瞬間,大空洞被光所包圍。

爆炸了,
能夠顯現凡人無法接觸的奇蹟的寶石劍,再崩壞的時候也將所有的黑影消滅了。

朝對方奔馳著,
以間桐櫻為目標一直線的跑去。
櫻正因為光線的關係而無法動彈,
就算獲得了強大的力量,但就戰鬥方面而言,她還只是個新手,只要注意要這點想打倒她並不困難。

遠坂凜看準了這個時機,奔跑的時候她握住了藏在背後的短劍。

「───」
櫻沒有反應,
連要被殺都沒有察覺到,就算發現也太來不及了,
………可以殺了她。

這樣一切就可以結束了,手中緊握著的短劍朝前方刺出。

== == == == == 

「──,撐不下去了吧。」
自己很清楚已經失敗的事實。

……殺死

連閃躲的機會都沒有,那把短劍會刺入自己的心臟,就算身體試著作出反擊,也已經來不及了。

──會被殺

但是感受不到恐懼,
反正已經被別人傷害慣了。

感覺的到遠坂凜手上的物品擁有的力量,
但是疼痛真的很討厭,死掉的話一切恐懼都會消逝吧,
就這樣消失的話說不定會更愉快一點,只要這樣想就可以放心。

「──?」
感受不到疼痛,甚至連終焉都沒有到來,
取而代之的是無限的溫暖,
在發覺那份溫暖來源的瞬間。

間桐櫻的視力回復了。

血正流個不停,
那份溫暖是人血。正從開了洞的腹部不斷滲出。

不穩的身軀,是抱著自己的姊姊的身體,而那個身體正流著血,無法收回。

「─姊、姊?」

為什麼?少女如此問了。
明明可以確定殺了自己的,卻在最重要的時候,她沒有刺出手中的短劍。

「……唉,結果我根本沒有立場唸士郎啊,因為我也跟他一樣。」

略帶呆滯的聲音,
那是少女一直憧憬著,
譏諷時一點都不留情,但是平時卻很溫柔的,
遠坂凜的聲音。

凜想著,
……為什麼會變成這樣呢,
不管怎麼說剛剛那一瞬間的感覺,從開始進到這裡就感受到了。

已經這麼接近間桐櫻自己卻沒有辦法殺了她──但,總覺的這是理所當然的結果。

「……我真是個笨蛋。」

竟然在最後關頭才注意到這事,真該早點發覺並說出來的。

……算了,事情變成這樣也無法挽回,凜很乾脆的接受了事實。

「……嗯,真是沒辦法,我本來是沒興趣照顧沒意志力的傢伙的,只是我做事喜歡好好做完,且對努力的人,沒辦法忍著看她得不到努力後應有的報酬。」

──而且,最重要的,

「我喜歡櫻,希望能一直看著妳,也希望妳能常保笑容……我相信只要自己辛苦點妳就能過的開心。
因此痛苦什麼的我根本沒有心思去想那些。」

她憐惜的抱著櫻,
這一生第一次,姊妹互相擁抱。
好像不易獲得的寶物一般,她把讓自己受傷的妹妹,溫柔的抱在懷中。

「─姊姊─」

…體溫漸漸消失了,但是抱怨的話她卻一句也沒說。
遠坂凜對用自己的生命去拯救懷中這名少女的事,絲毫不感到後悔。

「抱歉,作姊姊做的這麼隨便……也謝謝妳,我很高興妳一直綁著那條緞帶。」

宛若散開的花瓣般,祭壇崩落了。

== == == == == 

「──啊」
重量消失了,
就那麼一瞬間,與海市蜃樓般的溫暖一起。

──但櫻不是那麼沒神經的人。

「──不」

……那番話語中,蘊含了多少孤獨。

少女的苦惱屬於她自己,他人無法去了解並且將其解放,
偽善是不需要的。

這也是一樣,
她所憧憬且相信的少女,也擁有別人無法理解的孤獨面。

「──要」

……弄到最後,
總是充滿著自信,且獲得了自己想到的所有東西,如理想般的存在,
那樣的姊姊也跟自己一樣,也是被許多事物給束縛的人啊。

「──是我」

結果,錯的不是她所處的世界,而是膽小不敢抬頭正視的自己。

──像這樣沒用的自己,卻還是有人愛著。

「但是,我已經壞掉了。」

……如果說有哪裡搞錯的話,那應該是全部吧。
以前想得到的東西,從一開始就在視線可及之處。

她是如此溫柔的抱緊我,是如此的為我著想,但是我卻親手把她給摧毀了。

「───啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。」

雙手僵硬,連反抱回去都辦不到,少女浸沐在心愛的姊姊的血中,強烈的詛咒起自己。
支持黑化阿。 支持樱。支持大叔(?)

yamibohk02 PS:LZ竟然暗地里成立了姐姐妹妹后宫团[指]
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-5 09:19 发表
支持黑化阿。 支持樱。支持大叔(?)

yamibohk02 PS:LZ竟然暗地里成立了姐姐妹妹后宫团[指]

谢谢支持..晚点有可能放出全CG的打包拉

话说..

姐姐大人你言重了..我的后宫不就是你的后宫嘛~当然您的还是您的XDD

我想要诺诺的ED!
妹妹*2加油! yamibohk12
看到了这样的笑容你难道还能无动于衷吗?支持fate,支持樱!

filefront抽风把我前天传的fate图全X了,过几天我再传 = = PS:lz的后宫的确华丽。。。yamibohk01

原帖由 sb_yeah 于 2007-12-5 09:37 发表

大大谢谢! 我终于可以看到 HF 的剧情了! yamibohk03
(我一直都很想知 other story line)
也谢谢翻译 story 的大大. THANKS!!!  yamiboshiho

期待大大能放出全CG... 感激.

Thanks in advance!

yamibon044 ...........びっくりした。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yamibon03 还是喜欢温柔的樱..................................

yamibon025 但是..............染的真是的没话说...............................
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-5 09:37 发表

好的yamibohk05  查收

诺诺的ED是啥-v-? 星宵泪?
只是路过,
夏贾尼暗杀帐满塞~~~
为了32强还能见到姐妹情深!

請讓櫻能夠繼續推倒凜應援帖. (毆

又是很有愛的紫色. XD

話說櫻也是紫色的~ yamibohk03

瘦瘦的櫻最高~ yamibohk05  yamibohk05
好讚~~~太美了!!!這些圖片我都沒有啊><"謝謝LZ!
那篇姊妹情深已經看過了,不過還是很感人!謝謝負責翻譯的人啊~~~
凜櫻果然是最高的!!!
很期待CG打包啊yamibohk05
黑化吧~黑化吧~fate万岁!!!!凛女王万岁!!!黑樱万岁!!!
顺便丢上Fate hollow ataraxia 凛和樱的部分cg 再带点杂的...

已经更新

FATE小说全三线翻译+全CG打包
555 大叔是坏人,放这么段来虐杀偶了yamiboqe029
难道没有樱凛的美好结局么(泪奔