楼主: sb_yeah

[2007] [FSN樱该推倒凛时委员会]樱,请祝福你姐姐.

阅读字号:
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-10 10:12 发表
yamibon06 诺君...我的HA太分散了
所以.. NeXus 桑!!拜托你了~
话说..这场让我猛擦汗...

咳,刚才打了个哈欠,投票贴里就被挤到第二页了
间桐樱万岁!
姐妹万岁!
Rider 你有去ride主人,我一万个支持你万岁。

最腹黑,最让人心疼的樱万岁。

我连士郎都支持了。只要间桐樱你开心就行。

在樱花的树下,请永远地笑着吧。
恶梦结束了。。

请和大家一起幸福的生活下去。
SD君!!!
我好感动...嗯!!!
最腹黑,最让人心疼的樱万岁!!!!!
PS..诺君啊..这就是28组的可怕啊
樱加油!!爱姐妹王道!!
和RIDER姐姐也超般配XDDDDDD
SAKURA/STAY NIGHT

不投的话..小心樱吃.掉.你.哦~
原帖由 sdvsds 于 2007-12-10 10:26 发表
间桐樱万岁!
姐妹万岁!
Rider 你有去ride主人,我一万个支持你万岁。

最腹黑,最让人心疼的樱万岁。

我连士郎都支持了。只要间桐樱你开心就行。

在樱花的树下,请永远地笑着吧。
恶梦结束了。。

请 ...

不管怎样无论如何我也萌不起士郎…… 囧rz
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-10 10:56 发表

我萌的是士郎进化后...阿茶叔
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-10 10:56 发表

虽然我知道在300里面说BG很欠打,但是看游戏翻译的时候,我其实就是支持樱和士郎。然后大小姐你愿意和saber love love都随你。
因为觉得间桐樱是爱死郎的吧,就算世界都站在她对面,就算姐姐都在喊着要把她杀掉。
只有士郎,无论如何,都是站在她身边的。这点我觉得很感动。(虽然最后被大小姐持刀勇闯圣杯的景象镇住了。。这女人真帅。。。)

所以,我觉得像小樱这样的女孩,命运对她太残忍,如果能和一个喜欢的男人,平平淡淡的生活在一起,是非常幸福的吧。
为了这点,我可以忽略前两个路线士郎的不忠。

总而言之,只要她觉得幸福,怎样都好。
原帖由 sdvsds 于 2007-12-10 11:32 发表

虽然我知道在300里面说BG很欠打,但是看游戏翻译的时候,我其实就是支持樱和士郎。然后大小姐你愿意和saber love love都随你。
因为觉得间桐樱是爱死郎的吧,就算世界都站在她对面,就算姐姐都在喊着要把她杀 ...

我支持士郎 & Saber = =

但是无论如何我对士郎本人那欠抽的性格都不能容忍……

不管如何,樱能幸福就好……
Saber让给士郎
樱让给姐姐
UP

拉拉隊駕到!
櫻加油!!
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-10 14:10 发表
UP

恶性UP贴者拖出去砍了

‘盜’圖連者轟. yamibohk05
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-10 15:53 发表

恶性UP贴者拖出去砍了

yamibohk01
帶著舞離去的心情出現來應援櫻...(謎:都不相關的 — —!
yamibon01 这一刻!
我坚信不移地认为樱绝对赢定了
因为!我的运气回来了
PS:茶姐姐..我签了!!!所以樱不会输的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妹醬恭喜! yamibohk05

Fate/stay night MAD  間桐桜 Presence
凜櫻MAD~

MAD下載  (高画質版)

http://www.youtube.com/v/Cxeqw0_YlF0

http://www.tudou.com/v/7mSNQhRd5ww

這不是我做的! yamibohk02

评分

z22 + 5

吖吖哦哦哦`~~~
强大的茶
茶姐..我要MAD的连接..我要下载它