楼主: 蒼月

BLUE DROP ~ 9 夜的回憶 -終於進入百合主線~♪ (有劇情捏他,慎入)

阅读字号:
原帖由 pnity 于 2007-12-2 20:55 发表

有人說貓耳提督是千光寺跟若竹的小孩
可是看個性覺得差太多了,千光寺跟若竹都是非常正經的人=.=

再說十年應該不可能有小孩能擁有提督稱號吧 XD

回看了一下年表,其实~天使の僕ら~一直到2018年,所以有这个可能也说不定
而且海人里出现的其中一位主角就是天使的崩坏中主角的母亲,所以这个我认为极有可能
虽然我也不希望是这样,因为猫耳提督的性格实在是太奇怪了.....orz这样显得若竹她们的教育很失败= =
原帖由 pnity 于 2007-12-3 14:39 发表

生殖率沒有提高吧...好像是靠次數很多硬撐的 (想起那個濫交PUB=.=)

琴子就是典型的百合星人心態吧 XD

琴子不是地球人么?......小真才是百合星人吧......
真难以想象琴子的性向,喜欢翔太,但只能要OOXX的话只能和女装的翔太来OOXX。

通过次数来保持人口,怎么百合星人之间不通过次数来提高和保持人口数量呢 XD

邪恶地知道,男性再长也没有一个小时,但女性可以一个通宵
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-3 15:16 发表

琴子不是地球人么?......小真才是百合星人吧......
真难以想象琴子的性向,喜欢翔太,但只能要OOXX的话只能和女装的翔太来OOXX。

通过次数来保持人口,怎么百合星人之间不通过次数来提高和保持人口数量呢 XD
...

琴子口腔期就被百合星人玩過的緣故吧=.=
原帖由 小扬扬 于 2007-12-3 15:15 发表

猫耳提督的性格实在是太奇怪了.....orz这样显得若竹她们的教育很失败= =

千光寺不太可能不管小孩吧=.=
头像被屏蔽
原帖由 pnity 于 2007-12-3 15:54 发表

千光寺她们的教育其实还是很成功的,毕竟提督不是什么人都能做的,能教育出一个这么年轻(?)的提督,足以见证地球MM和天顶星MM之间产生的后代及其教育是多么的优秀和成功。
原帖由 pnity 于 2007-12-3 15:54 发表

我想除非她彻底叛变隐居否则母星那边不太可能让作为军人的她在地球养小孩吧=_=|||
有可能出了第一个混血儿以后就立刻被带回母星研究.
我想问,漫画第九话在厕所里面健造对翔太说了什么?爱的表白么?!我希望来点具体的翻译......

个人感觉健造改造前不可能是BL,找翔太ML是因为被改造成女性,然后出于某种女性的原因才去找翔太吧?----大概是只能让自己最好的朋友推倒吧。感觉健造第八第九话的思维模式好象慢慢女性化了。(我看不懂日文)

“一個被強迫當異星人
另一個被人格抹殺,根本就是謀殺”谁被人格抹杀了?......
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-3 16:07 发表
我想问,漫画第九话在厕所里面健造对翔太说了什么?爱的表白么?!我希望来点具体的翻译......

个人感觉健造改造前不可能是BL,找翔太ML是因为被改造成女性,然后出于某种女性的原因才去找翔太吧?----大概是只能让自己最好的朋友推倒吧。感觉健造第八第九话的思维模式好象慢慢女性化了。(我看不懂日文)

“一個被強迫當異星人
另一個被人格抹殺,根本就是謀殺”谁被人格抹杀了?......

ML 是什麼

另外健造現在的身體本來是另有主人的,
變態博士把原來在上面某位異星人的人格給消掉,安了健造的人格上去

這的確是犯罪,所以提督才想要逮捕她
其实从漫画可以知道天顶星人来地球的目的就是为了寻找更好的生殖方式.
但天使的戏曲还处在观察阶段,还不想在人类面前暴露身份,们应该还不知道可以和人类如何混血,也应该还没人实践过XD,如果她们发现人类和自己就像黑猩猩和人类那样,我想她们会跑掉.
但在下一年就开战了,我想到的比较合理的可能性就是她们发现了原来可以和人类混血,于是才会决定在地球殖民,始侵略地球.而让她们知道这个事实的可能就是千光寺了
原帖由 Rup 于 2007-12-3 16:54 发表
其实从漫画可以知道天顶星人来地球的目的就是为了寻找更好的生殖方式.
但天使的戏曲还处在观察阶段,还不想在人类面前暴露身份,们应该还不知道可以和人类如何混血,也应该还没人实践过XD,如果她们发现人类和自己就像黑 ...

但這很微妙吧...千光寺的立場有點偏地球那邊

雖然說是因為神隱島事件
原帖由 pnity 于 2007-12-3 18:24 发表

但這很微妙吧...千光寺的立場有點偏地球那邊

雖然說是因為神隱島事件

我的意思是通过千光寺爱上了人类这件事
凡是战争都有导火线,而天顶星人善于隐藏,所以开战不可能是由人类提出的
而天顶星人决定开战就一定是知道有为之一战的价值
天使的戏曲结束一年就开战,我不太相信和千光寺事件没关系.
头像被屏蔽
原帖由 Rup 于 2007-12-3 18:41 发表

凡是战争都有导火线,而天顶星人善于隐藏,所以开战不可能是由人类提出的
天使的戏曲结束一年就开战,我不太相信和千光寺事 ...

一年啊,人类女性怀孕生育,足够用了XD
原帖由 peorth955 于 2007-12-3 19:03 发表

一年啊,人类女性怀孕生育,足够用了XD

你要考慮若竹可能會鬧彆扭說生小孩很痛之類的

不然就是千光寺荻乃努力很多次還是沒中獎 XDDDDD
原帖由 Rup 于 2007-12-3 18:41 发表

天使的戏曲结束一年就开战,我不太相信和千光寺事 ...

天顶星人侵略地球就是来掠夺人口资源的。天顶星人一定通过千光寺和玛丽得知人类可以给她们生孩子,于是就发动战争了。
健造的肉体毁灭,而那个百合星人人格被抹杀。那么现在的健造,只不过是个拥有健造人格,甚至没有健造灵魂的百合性星人么?!太残忍了,太变态了。

《天使的戏曲》感觉是带点治愈系的,而《天使的仆人》很邪恶。开始看的时候恶心又好笑,但后来想想,那是个可怕的世界!不仅仅是人类的性向严重改变,人性扭曲,甚至从某种程度上来说,人类灭绝了!作为人类的男性,因为百合星人的入侵,已经失去了那种传宗接代的价值。而地球的女性,被百合星人吸引,产下的后代是混血的。N代下去,由男女交配产生的人类已经不存在了,只剩下百合星人和混血儿。

不过本人又有疑问了,百合星人可以让地球女性怀孕,但她们可以让混血儿怀孕吗?混血儿可以让地球女性怀孕吗?混血儿之间可以怀孕吗?男人可以让混血儿怀孕吗?
原帖由 遣祸者 于 2007-12-3 19:10 发表

天顶星人侵略地球就是来掠夺人口资源的。天顶星人一定通过千光寺和玛丽得知人类可以给她们生孩子,于是就发动战争了。

其實強行搶去的人口好像男性居多=.= 看年代表給人的感覺,異星人的政府政策一直搖擺不定的就是了

原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-3 19:12 发表
N代下去,由男女交配産生的人類已經不存在了,隻剩下百合星人和混血兒。

不過本人又有疑問了,百合星人可以讓地球女性懷孕,但她們可以讓混血兒懷孕嗎?混血兒可以讓地球女性懷孕嗎?混血兒之間可以懷孕嗎?男人可以讓混血兒懷孕嗎?

可能那個百合星人是從培養槽養出來的,所以腦袋結構就直接照健造的腦袋結構去複製,
只是沒想到還是會產生副作用....冒出多重人格
從另一個層面來看,這真的是變態實驗

到AC 3000的時候,地球上已經沒有純粹的百合星人,只有少數的純粹人類
決大多數的人都是混血,而且在地球上的混血兒也早就從母星獨立出來
所以純粹人類的自治區產生了,如果放著不管,很快又得找新地方殖民了=.=

至於配種問題,根據年代表寫的地球男子出生率下降
大概推論出只要混過血就生不出男性後代吧

下载着 放着 还没去看~~唉!!!
我又看见个一个说法,就是漫画中插在海凰里的战舰就是blue,像千光寺那样明着叛变,以blue打败全部其他战舰根本就不可能.所以千光寺最后肯定必须在BLUE和若竹之间作出选择,当然相信她会像5年前一样选择若竹,然后blue就drop在海凰了
这个世界观这么庞大?都出到AC3000了?