楼主: 蒼月

BLUE DROP ~ 9 夜的回憶 -終於進入百合主線~♪ (有劇情捏他,慎入)

阅读字号:
原帖由 飯島司 于 2007-12-2 00:26 发表

我OK啊
你用复制的吧 没错

我是用复制的啊,但老提示密码错误.....我RP了?

在300看了日文版第八话,健造原来男性身体被销毁了吗?变成了女孩的健造,思维是否因为改造的关系也慢慢女性化了?我不懂日文,看不明白
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-2 01:06 发表

我是用复制的啊,但老提示密码错误.....我RP了?

在300看了日文版第八话,健造原来男性身体被销毁了吗?变成了女孩的健造,思维是否因为改造的关系也慢慢女性化了?我不懂日文,看不明白

你的疑問...其實在對變性人的研究裡面,
已經證實賀爾蒙的確會影響人的行為,原本敢作的事情會因為女性荷爾蒙的影響變成不敢作

但我只知道論對女孩子的危險度

健造遠比翔太還大,
看到健造如此饑渴的搜刮有異星人的A書給我的感覺
(想起教師二人組跑去pub玩妹妹)

此人是……
原帖由 Chiwa 于 2007-12-2 17:59 发表
此人是……

....路人阿婆吧=.=
原帖由 pnity 于 2007-12-2 18:58 发表

....路人阿婆吧=.=

……不觉得像寮长么yamibohk10
原帖由 Chiwa 于 2007-12-2 19:26 发表

.....我想她應該會去當廚房阿婆 yamiboshiho
有人回答我相册的问题么?或者给个在300看《天使的我们》的第三话的连接吧~~
我在300找不到第三话
头像被屏蔽
原帖由 Chiwa 于 2007-12-2 19:26 发表

该时期里,寮长还活着吗?海凰学院都变成女校了,而且还在海的边上,估计距离玛丽和五号舰长相遇的时代已经很久远了吧。

嗯握手,本来想说是船津丸

像前面某同学所说,HAGINO改变了自己一如既往对情感的压抑,送海螺(吧)这种事确实不能说是3P野望.
而且改变她这善于压抑的性格的,我想就是见到MARI在暴风雨中的海里礁石上边喊边哭吧,虽然MARI不承认,但她却实际上的做出了很直白的动作应该所其实是个不会拐弯抹角的人.
有时候我甚至觉得我喜欢日本动画的原因,也许也是这样,中国人那种压抑情感的传统,被日本动画中近乎直白的表现和表达方式所感染.
虽然有时觉得很蠢,不过却相当向往这样的愚蠢.
而HAGINO送海螺给下属,我仍然认为那是她辛苦搏斗用命换来的.大鳗鱼~~真香yamibohk12 (PIA飞
所以送给跟着她出生入死的下属是很合适的.
而对于MARI所给她的东西,也许真的用真感情来相赠也不无不妥啊

原帖由 peorth955 于 2007-12-2 20:30 发表

该时期里,寮长还活着吗?海凰学院都变成女校了,而且还在海的边上,估计距离玛丽和五号舰长相遇的时代已经很久远了吧。

2008年的事,距動畫的1999年不到10年
而且海凰一直都是女校
寮長沒因戰爭或啥意外而死就還活著吧
不過寮長是大戶人家會跑去當個工友嗎yamibohk03
(難不成是海人投入或海平面上升漁業做不下去破產倒閉?)

那體型也讓我聯想到寮長,不過寮長有戴眼鏡

原帖由 谷川絢 于 2007-12-2 20:48 发表

而且海凰一直都是女校
(難不成海平面上升漁業做不下去破產倒閉?)

那體型也讓我 ...

有人說貓耳提督是千光寺跟若竹的小孩
可是看個性覺得差太多了,千光寺跟若竹都是非常正經的人=.=

再說十年應該不可能有小孩能擁有提督稱號吧 XD
原帖由 pnity 于 2007-12-2 20:55 发表

2ch那邊因名字相同所產生的牽強附會說法吧...
不過アルメ的成長過程與家庭組織也還未出現明確的設定,個人很好奇這部份

話說二號艦艦長也蠻蘿的XD
原帖由 谷川絢 于 2007-12-2 21:07 发表

2ch那邊因名字相同所產生的牽強附會說法吧...
不過アルメ的成長過程與家庭組織也還未出現明確的設定,個人很好奇這部份

話說二號艦艦長也蠻蘿的XD

期待作者好好在漫畫交代清楚アルメ的成長過程 XD

二號艦艦長有蘿樣,可是講話很嗆,會說對手好弱
結果被戰艦肉搏表掉 yamiboqe013 如果她不要大意,搞不好真得可以贏千光寺荻乃

头像被屏蔽
原帖由 谷川絢 于 2007-12-2 20:48 发表

而且海凰一直都是女校
(難不成是海人投入或海平面上升漁業做不下去破產倒閉?)

...

看来偶犯了一个低级错误yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 pnity 于 2007-12-2 20:55 发表

的确牵强了,不过不是性格,父母(?)性格好,生出孩子性格乖张的尽管不多,但是也不算稀有。
主要是年龄问题,和编年不符合。
感谢某人分享相册给我。看到翔太到BL街(误),我一阵恶寒,但越看越好笑。这什么世界啊?!!!
真的不能理解百合星人是来干嘛的,既然因为想变成正常一点的生殖方式,那么就应该和地球男性交合。但是百合星人不这么做,她们把地球的女人全部勾引,让她们都GL,或者把地球男人改造成女人.....这不是违反了她们的初衷了么?

吉富这家伙.....看《海人》《天使的恶作剧》《SKECH》(有拼错么?)还有动画《天使们的戏曲》,还以为他是CJ的百合男,原来这家伙邪恶得很,而且恶趣味
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-3 12:58 发表
想變成正常一點的生殖方式,那麽就應該和地球男性交合。但是百合星人不這麽做,她們把地球的女人全部勾引,讓她們都GL,或者把地球男人改造成女人

"勾引"這兩個字太沉重,那只是生物會選擇最有利的條件去產後代罷了

對百合星人來講,跟帶把的一起生小孩才是不正常
所以她們無法愛上男人的身體,即使她們喜歡那個男的

再說,跟男的做那種事情也不一定能夠有男的混血小孩
不然男子出生率也不會一直狂掉 XD

头像被屏蔽
从翻译上来看的话,其实天顶星人是区别于男性和女性的所谓“第三性”。
其荷尔蒙具备男性荷尔蒙的特征(?),可以使地球女性发情XDD,错了,是吸引女性,
进而又通过强势的地位,在与地球男性的“竞争”过程中处于了绝对优势的地位。
是这样吧........................
百合星人果然还是GL搞多了,对男人无法再产生兴趣了啊!
但百合星人之间女女生殖的生殖率好象也在降低,和地球女性繁衍后代就可以解决了吗?
原帖由 玉树临疯啊 于 2007-12-3 13:31 发表
百合星人果然还是GL搞多了,对男人无法再产生兴趣了啊!
但百合星人之间女女生殖的生殖率好象也在降低,和地球女性繁衍后代就可以解决了吗?

生殖率沒有提高吧...好像是靠次數很多硬撐的 (想起那個濫交PUB=.=)

琴子就是典型的百合星人心態吧 XD