楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
我不是故意要提起祥子畢業的話題...yamibohk04
只是想畫出兩人自相遇到現在深厚的感情是如何培養的過程.

真的不是有心想提起這件事...可能是小說看多了.

越到後面越覺得祥子有點落寞,雖然祐巳收服了我最愛的小鑽頭...
但對於祥子的畢業,心中滿是不捨啊!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下的短篇祥子飯請無視......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就算祥子離開...祐巳妳也要堅強的走下去!
畢竟妳是下一屆的紅薔薇!不振作不行啊!

祥子走了...妳還有小鑽頭啊XD(被祥子飯毆死!)

评分

A.J + 5 感動
风慕羽 + 3
RAKU + 5 哭了囧__OIL
linkin + 10
Kirara + 3 感動人心....
配尾猪 + 5
rainbow04260 + 4
jjcjun + 5
LuckyPenny + 5

辛苦了..请加油yamiboshiho

好酸好酸...
眼泪都快掉下来了..

终于等到了……
悠大真有爱yamibohk05 GJ!也请多注意休息,萌战重要日常生活更重要。

玉米祥子在你笔下越发可爱了呢~~~yamibohk03

祥子毕业这一幕虽然脑中也构想过很多次,但以这样的方式看下来还是忍不住唏嘘一番……咳
看悠桑的短篇真的很好 每次都有小故事 圖文並茂的感覺很充實yamibohk05
後面有點匆促結束的感覺 yamibohk03
唉..悠桑真的辛苦了.. 現在一直依靠妳真的很不好意思OTL
我觀戰想了很多也覺得累了...
也許志摩子贏了我就沒有在奢求什麼了 現在感覺很沒勁..yamibohk02
yamiboqe030 祥子 sama 不要走啊
现在才看这帖,真的很喜欢悠大的短漫,虽然只是小小的故事,可是有着许多的感动
明天歇斯底里请加油
yamiboqe019 刚把全楼看过一遍,悠さま你太伟大了~~~
(请原谅我现在才注意此楼层。。一般我很少看应缓物。。基本只去投票就走人。。。
不过不是全圣母的都投yamibon09 。。但没对上本命的话,女王+祥子+玉米+圣是必投的。。。)

嗯嗯~~短篇故事都很温馨的说yamibohk05 ~~线稿流畅上色大赞剧情灿烂yamibohk06 ~

虽然有甜有苦~~~但这才是人生啊~~~yamibohk05 ~~很充实吧~~

PS:玉米!!!越是本命人就越不容易对她说出你想说的话哦!!!!!!yamibohk04

PS2:祥子加油!!!!!!!~~~~~yamibon024
头像被屏蔽
一定要顶~~~今天!
yamibohk06 美歪歪~~~~
Yumi跟女皇都已经离开了,想来也只有大家的热情可以留住祥子了
还没投票的请帮一下可爱的歇斯底里,已经投过的也多来喊喊,怪兽目前有点懈怠了...
悠桑的故事总能拨动心里的点点涟漪
温情的 kuso的还有带着点点伤感的
希望还能看到更多悠桑的倾情出演XD(pia飞
再怎么舍不得..也要接受祥子要毕业的事实
只是这篇短漫.......yamibon014
好酸好酸喔....
悠..你真的很强大..yamiboqe005
剛看完角完敏大的劇透..

真的看得我快哭了....

感覺之前3大薔薇的畢業才剛過去..

現在祥子又畢業了..

在聖母裡我最喜歡就是祥子了.........yamiboqe029

剛剛看p21那篇漫畫...我也有yumi那種感覺.....

別走啊..小祥yamiboqe009
這篇實在太有愛了。。。我又感動到了。。。。很喜歡小悠的短漫呢。。。T_T

第三張好夢幻!!!越看小悠的短漫越覺得祐巳可愛。。yamibohk05

小悠辛苦了XD
T_T
就算毕业了,也是姐妹!!!
头像被屏蔽
顶贴~~~全力支持圣母~~
完全沒想到竟然真的趕上了....yamiboqe029
當初遊人在拜託時,我一直擔心趕不上.(一次兩篇短篇...太勉強)
靠著毅力,不吃不睡...趕稿!
才生出這兩篇極為簡短的短漫...

總之,各位我努力了...

PS:好吧!老實說我不控祥X祐...所以到底在畫什麼...不要問我 = =
雖然簡短,但這兩篇充滿著我滿滿的愛啊!!!
看完後覺得有極大的暐和感,請跟我高聲吶喊......祥子是怪獸(受)-------!!!

(女皇英姿再現XD)
_____________________________________________________________________________________________________

END

第二篇....以下內容請考慮清楚再看....

END

我深深相信祥子是(受).....yamiboqe027(爆)

评分

廢人 + 5 看到了
麒饲游人 + 5 辛苦
jjcjun + 5 你太可爱
LuckyPenny + 5 你太可爱
RAKU + 2 沒分了T____T

棒..我爱祥子脸红

悠..我好爱你yamiboqe027
居然啾了 阿~~yamibohk05

好啦!祥子真的是....受  (爆

玉米酱……你绝对是故意的(GJ)

小悠好强大~赞一个
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒!!!yamibon014
悠桑這兩篇短漫太棒了!氣氛醞釀的很好
而且看到那句「守護妳的怪獸」真的噴了...GJ!XDDDD

第二篇祥子想學聖,結果反被祐巳偷襲真得好可愛...怎麼會這麼甜阿yamiboqe019

祥子加油!!!