楼主: sskhew

[2007] [舞乙-ZWEI][夏树應援文]假期[假期?(完)]10/17傍晚16.18分又更新

阅读字号:
唉,晚上上不上来,现在又掉线,真是折腾人啊yamiboqe029
我一直在看啊,楼主,难道说忘了给你加分??——啊,今天文区有人更新了,把分加那里了。yamiboqe009
原帖由 dttomy 于 2007-10-15 22:45 发表
唉,晚上上不上来,现在又掉线,真是折腾人啊yamiboqe029
我一直在看啊,楼主,难道说忘了给你加分??——啊,今天文区有人更新了,把分加那里了。yamiboqe009

dittomy大剛剛也是上不阿~偶也是咦~真的折腾人啊yamiboqe029
原來dittomy大有看啊~偶還以為沒人看阿~哈哈~(偶的分也是加完了)XD

评分

血之羽 + 3

求婚

(小三已失蹤﹐有事請潛水)或者在MSN群找偶
"呐,静留"

"什么事~?"用懒懒的口气问~

"我.....你.......那个...结婚....."

"你说什么啊?夏树"

"静留!我们结婚吧!!"夏树用了比平常大十倍的音量说

"夏树...."

"静留!我在我还是珊瑚生时已经喜欢你了!"

"我从以前到现在对你的感情还是没有变过!一直一直一直的喜欢你~!一直都没有变过!"

"夏树..."

[夏树...为什么会那么说...难道她真的受到刺激而这么说吗?还是发烧了?]

静留不认为夏树会想和她结婚....

"夏树..你发烧了吗?还是又有人在你耳边乱说吗?"

"静留!"夏树大声的喊了一声,她没想到自己认真的告白却被喜欢的人当做笑话

"....."静留没有说什么,只是静静的看着夏树

"我是认真的!所以也请你认真的回答我!!"

"夏树...你,加爾迪羅貝學園長兼Bühne自治區元首,五柱里的二之柱 夏樹.庫魯格,是认真的吗?"

"我已经说了,我是认真的!"

"可是...身为加爾迪羅貝學園長兼Bühne自治區元首的你,

如果和一个女生结婚,你想,会引起多大的问题呢?"

"我才不管,我只要...."

"夏树,你的心里不是把学院放在第一个位置吗?"静留打断夏树的话继续说

"我...."夏树沉默了....

[果然...只是因为其他人的关系她才这样说...]静留看到夏树这样就想...

可是他却不知道接下来说的话会吓到她.....

"静留....你...是不是不喜欢我?"

"...我为什么会不喜欢夏树呢?"静留笑笑的说

"那么,是因为家族的关系吗?"

"哈?"

"静留是因为我们两个家族的关系而不答应我吗?"

"我..."

"如果是这样的话你可以放心,在庫魯格里没有人会反对"

[也没有人敢反对!]

"而静留你那边更加不需要担心"

[因为我已经和你父母谈过了]

"咦?"

"不过,如果你不喜欢,我们可以抛弃这一切,我可以放弃加爾迪羅貝學園長这身份,和你一起去其他地方过新的生活!"

"嗯?"静留...吓倒不会说话了(已经石化了...

"静留!"夏树再喊"我!夏樹.庫魯格可以为你放弃一切!"

"呜~呜~~呜~"静留哭了....

"啊!静留你怎么哭了?别哭了,还是我说错什么我和你道歉,那个...别哭了"夏树手忙脚乱的安慰静留

"夏树....我很感动夏树会和我结婚....可是..."

"可是什么啊?只要一句如果能,你,静留.維奧拉会不会嫁给我?"

"嗯..."静留点点头

"静留..."

"夏树...."

正打算吻静留的夏树,听到一声

"砰!"

静留和夏树看着跌在地上的众人....

有愛莉卡,真白,命,舞衣,茱麗葉(奈緒),紫子老师,陽子医生,妮娜酱,茜,詩帆和Miss玛莉亚...

"愛莉卡,真白女王,命,舞衣,茱麗葉,紫子老师,陽子医生,妮娜酱,

茜,詩帆和Miss玛莉亚?为什么你们在这里?"

"咳!学院长和紫水晶是否应该分开先才说呢."最先起来的Miss玛莉亚说

"啊!"夏树看了她和静留的姿势说有多暧昧就有多暧昧.....然后赶快分开..

"你们!最好给我一个满意的答案!为什么你们在这里!"夏树脸红的喊

"我是来叫你们去见客的"Miss玛莉亚说

"我们是来报告上次学院长叫我们差的资料"紫子老师和陽子医生说

"我是来看爸爸和妈妈的..."妮娜酱说[因为喊到很大声]

"我是和妮娜酱一起来的"愛莉卡说

"我是和愛莉卡一起的",真白女王说

"我们是....看到全部人在这就跟着来的"茜和詩帆说

"我和命是刚好来这玩所以来和你打招呼的"舞衣说

"啊拉~我是经过这里听到某人告白就留在这~"奈緒说

"你们...."

"啊拉~你们那么想知道我们刚才在做什么吗?"静留用冷冷的声音说

全部人摇头只想到[紫水晶大人(静留姐姐)很恐怖啊!]

"啊拉~那么你们还在这里做什么啊~"

[敢打断我和夏树的lovelove时间是不是很像给我XX啊!]

每个人在静留的眼中读到这个消息...

"那么我们应该走了.."一个接一个的出去

"啊拉~对了,不能把今天的事说出去哦~"

"...可是....妈妈...刚才因为爸爸喊到很大声所以我想...全加爾迪羅貝都听到了..."

最后一个出去的妮娜酱说,说完后就飞似的跑出去还不忘关门,只剩下愣着那的夏树和静留......

==众人的角度==
Miss玛莉亚笑着说:我看她们是第一对同性结婚的人啊~
愛莉卡:哇~那么我们有的参加婚礼了
命:舞衣~什么是婚礼啊~好吃吗?
舞衣:嘘~别说
真白女王:呵呵~
茱麗葉:以后就可以拿这件事笑她们了
紫子老师:那么应该会在神面前结婚吧
陽子医生:那么婚礼的菜色有准备什么呢?
茜和詩帆:可是学院长和紫水晶的脸色很可怕啊~她们以后会不会找我们算帐啊?
妮娜酱,:爸爸妈妈要结婚了啊....那么她们会穿怎样的礼服呢?

因为前面几章不小心删掉了,所以直接放"求婚"上来,接下来应该还有一遍,不过还没打完XD

评分

dttomy + 5
hebleumer + 5

yamibohk05 sf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamibohk03 很美~~~~~期待下文
感觉尼娜在这里是个吐槽的角色啊...
不小心删了前几章...这可是很沉重的打击啊...
话说夏树办事就是雷厉风行啊~
小三加油哦~
原帖由 hebleumer 于 2007-10-16 17:21 发表
yamibohk05 sf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamibohk03 很美~~~~~期待下文

哈哈~原來是hebleumer大坐到SF阿~恭喜恭喜~
謝謝您的支持~
偶會讓你繼續期待的~yamibohk01 (被TF了

原帖由 菲茵 于 2007-10-16 17:27 发表
感觉尼娜在这里是个吐槽的角色啊...
不小心删了前几章...这可是很沉重的打击啊...
话说夏树办事就是雷厉风行啊~
小三加油哦~

恩﹖原來尼娜在这里變成吐槽的角色yamiboqe012 。。是不是要換下她個性的設定呢﹖yamiboqe009
菲茵大~偶因為刪了前几章﹐偶囧了很久阿yamiboqe009 ﹗﹗前幾章全加起來的都有超過7500個字啊﹗﹗
一不小心就刪了5章。。偶哭死了。。。也囧了很久。。菲茵大﹐來抱個(被菲茵大TF了。。。
謝謝您的加油~偶會繼續努力的﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗yamibohu yamibohu
“妮娜酱,:爸爸妈妈要结婚了啊....那么她们会穿怎样的礼服呢?”——妮娜,你,你原来是私生女啊,yamiboqe029 ,我代夏汪和静留大魔王向你道歉。。。yamiboqe009
PS:今个没分了,明天一定加上!!!大大加油。

原帖由 dttomy 于 2007-10-16 18:25 发表
“妮娜酱,:爸爸妈妈要结婚了啊....那么她们会穿怎样的礼服呢?”——妮娜,你,你原来是私生女啊,yamiboqe029 ,我代夏汪和静留大魔王向你道歉。。。yamiboqe009
PS:今个没分了,明天一定加上!!!大大加油。

哈哈~原來妮娜是私生女呀yamibohk04 ~(那個。。為什麼要叫靜留大魔王呢﹖)yamiboqe014
哈哈~偶也是時常沒的加分~yamibohk03
PS﹕

沒分沒關係~不過記得在敗部戰投夏樹一票啊﹗﹗﹗yamibohu
支持 夏樹

假期(?)[已经完结]

"你们听说了吗?静留姐姐要和学院长结婚了!"

"我们早都知道了!你真是的,这个大消息啊,全加爾迪羅貝都知道了"

"咦?你们知道?我为什么不知道啊?"

"啊~5天前啊,有很多人都听到学院长向静留姐姐求婚啊~"

"咦?真的?"

"对啊!学院长求婚的时候啊.可是喊到很大声啊!"

"而且还听说Miss玛莉亚,愛莉卡大人,真白女王,茱麗葉姐姐,

紫子老师,陽子医生,妮娜大人,茜姐姐和詩帆姐姐是她们的认证人啊!"

"真的!"

"嗯,消息是从愛莉卡大人和真白女王传出来的!"

"可是..学院长和静留姐姐是Otome啊!结婚....Otome和Otome结婚...."

"嘘!别说了!"

===============================================
"那么你们明天是在王宫里结婚吧!而真白女王会在全世界的王宫贵族里祝福你们吧?"

"......."

"夏树?"

"是的!伯父"

"呵呵~你和静留明天要结婚,所以现在就开始叫我爸爸吧~"

"啊拉~还有妈妈哦!夏树~"

"........爸...爸...,妈...妈...."夏树叫的时候整个脸都红了

"呵呵~那么你们结婚后打算去那里度蜜月?"

"这个啊........"夏树用尴尬的脸看着静留的父母,然后看着静留

[救我啊!静留~]静留看到夏树的尾巴和耳朵跑出来就想

[呵呵~夏树真是可爱啊~]

"呵呵~因为我们在上个月因为放了一个月的假期,所以有很多东西要我们做"言下之意是没有去度蜜月...

"咦?那么你们就不可以过lovelove的蜜月了吗?"静留的妈妈问

===================================================================
晚上
"为什么我结婚要搞到全世界的人都来观礼啊!!"

"啊拉!夏树别这样了~谁叫你是加爾迪羅貝的学院长啊~"

"静留....."狗狗的尾巴和耳朵都跑出来了

[卡哇伊~夏树真的很可爱啊~]

"静留?"

"夏树~过来~"

"什么事啊~"傻傻走上前去

"...."不说话...然后....

"啊!!!静留!!你怎么脱我的衣服啊!!!!!"

"嘘~夏树那么大声会吵醒别人的哦~"一说完就...

"我开动了~"

"啊~!!!!!!"

==妮娜酱她们的角度~==
"妮娜酱,你的爸爸妈妈真是有精神啊~竟然喊到那么大声,她们想明天起不到身吗?"真是的她们明天还有婚礼的...

"呵...."[要不要说明天可能会没有婚礼呢.....一想到就想OTL了...]妮娜酱想....

清晨,太阳要出来了....
"夏树....夏树...夏树!"

"嗯...怎么了,静留"夏树被静留叫醒

"快点起来啊~不然等下就走不到了"

"走?去那里啊?"

"度蜜月啊~"

"哈?"

"快点去换衣服啊!"

"哦.."夏树还在傻傻的应....

中午
静留的爸爸:怎么她们还没出来啊?等下晚上有婚礼的啊
静留的妈妈:啊拉~你没听到昨天夏树喊到很大声吗~反正东西都准备好了,现在就让她们"休息"吧
在场的众人听到静留的父母那么说就开始聊起昨天夏树喊到那么大声的原因.....
在众人的声音中就是妮娜酱没有说话,所以爱莉卡就问
"妮娜酱,你怎么那么安静啊?不舒服吗?"
听到爱莉卡这样说全部人都看着她们.......
======================================
而夏树和静留呢?
正在一个小村庄里静静的休息着...............(因为太累了嘛~至于为什么会累,就因为要准备败部嘛~)

夏树!在败部战里加油吧!!!!!静留也要加油哦

此人因为处于疯狂状态而消失了,有事请潜水,急事就来偶的群找偶,没事就别理我

评分

dttomy + 2

yamibohk05 速沙~~~~~~

恩yamiboqe030 ,终于结婚了...................

完?

原帖由 hebleumer 于 2007-10-17 16:21 发表
yamibohk05 速沙~~~~~~

恩yamiboqe030 ,终于结婚了...................

完?

呵呵~你猜呢~
其实还有后遍,不过今天早上偶不小心删了........yamiboqe029
结果还是没结成婚吗...
那么尼娜还是私生女的身份...
可怜的尼娜啊~连个身份都没有...
啊,这么说来静留岂不是也没有名分...
呵呵,没名没分的好啊!!!yamibon09 yamibon05 yamibon03
啊哈~想不到夏树这孩子终于觉悟了~复活复活!yamibohu yamibohu yamibohu
結局竟然是這樣yamibohk02
不如....敗部戰復活後便成婚吧~
但在那之前....不知夏樹會給吃了多少次就是了yamiboqe014