楼主: sskhew

[2007] [舞乙-ZWEI][夏树應援文]假期[假期?(完)]10/17傍晚16.18分又更新

阅读字号:
靜留的目光是在看哪裡yamibohk01

/
                                              /
貌似是這種角度orz                      /
                                           /
                                          ↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

写得好啊!LZ加油!
夏树一定要支持!
原帖由 菲茵 于 2007-10-14 12:52 发表
我还以为静留会给夏树小吃一下呢...
果然夏树就是黑他命啊...叹...

艾~沒辦法﹐誰叫夏樹。。。。是黑他命啊~
而且她太遲鈍了啊~所以只能在敗部戰里翻身才可以反推阿~
所以MINASAN為了夏樹﹐偶們一起努力吧﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗yamibohu

原帖由 潴LOVE静夏 于 2007-10-14 13:27 发表
yamiboqe017 哎,小命就这样被会长教“坏”了啊~!~!!yamibohk04

夏树也好可怜啊~~!yamiboqe031

舞衣﹐夏樹﹐偶會幫你們祈禱的﹐你們好可憐哦命﹐你被會長教壞了yamibohk05

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-14 13:27发表
唔嗯~因為晶的child是青蛙XD?
我忘記名字了...應該沒錯

恩﹖那麼夏樹身邊就是有一個狗阿﹖

原帖由 弱水三千 于 2007-10-14 13:35 发表
靜留的目光是在看哪裡yamibohk01

/
                                              /
貌似是這種角度orz                      /
                   ...

原來。。。靜留﹐你是色狼嗎﹖對夏樹的胸部很有興趣嗎﹖

原帖由 灵见者 于 2007-10-14 15:08 发表
写得好啊!LZ加油!
夏树一定要支持!

謝謝灵大的支持~yamiboqe030 ﹐
小三偶會繼續加油的~~~
沒錯﹗﹗﹗﹗
大家一定要支持夏樹阿﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗yamibohu
話說回來為什麼字又變小了﹖
原帖由 sskhew 于 2007-10-14 15:50 发表
恩﹖那麼夏樹身邊就是有一個狗阿﹖

yamiboqe018 以前小夏樹家養的的確是狗www叫迪蘭yamibohk03
不過夏樹的child"迪蘭"是喔(雖然常被犬化XD)
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-14 17:39 发表

yamiboqe018 以前小夏樹家養的的確是狗www叫迪蘭yamibohk03
不過夏樹的child"迪蘭"是狼喔(雖然常被犬化XD)

迪蘭是狼﹖﹖我還以為迪蘭是犬阿~
我現在才知道迪蘭是一隻。。。說錯了﹐是狼阿~XD

假期的第二天﹖(命的告白)

“舞衣﹐我肚子餓了。。我要吃拉面~”

“是。。。”舞衣帶著疲倦的聲音說

“等下。。。命。。。。到底是誰教你。。恩。。。這樣做的﹖”舞衣臉紅的說

“恩﹖是靜留說如果這樣哔---哔---哔-----哔和----哔的話﹐

那麼你就會永遠的煮拉面給我吃。。。”

“。。。。”

[靜留﹐你很討厭我嗎﹖為什麼要這樣陷害我阿﹖]

“舞衣~~~~我很餓阿~﹗﹗﹗”

“好好﹐現在就去煮。。。”穿著衣服的舞衣說

[命﹐你弄到我整身痛啊。。。﹐為什麼你的精神那麼好啊﹖]

“快點阿~快點阿~”

“是。。”

舞衣經過夏樹和靜留的房間時聽到一些聲音﹐

就好奇的靠在門邊聽﹐“舞衣﹖”

“噱﹗”

==房間里~==
“靜留。。。”

“恩﹖”

“能不能放開我阿﹖我要去梳洗阿。。。”

“不要~”帶著濃濃的京都音的靜留說

“靜留。。。我肚子餓了。。。”

“那麼我今天給你反推阿~”

“我不是說這個餓啦。。”看靜留動也不動的賴在夏樹身上﹐夏樹說

“靜留﹐你。。。昨天為什麼要陷害舞衣啊﹖”

“呵呵~”

“靜留﹗”

“。。。。你覺得舞衣和命的感情怎樣﹖”

“哈﹖疑。。。有點像姐妹吧﹖也有點。。。怎樣說呢﹖覺得她們的感情。。很曖昧吧﹖”

“這就是答案哦~”

“哈﹖”

[某個狗狗還是不明白。。。可是外面的人應該明白吧~]靜留想

==舞衣的角度~==
“哈﹖”

“舞衣﹖”

[難道我真的對命。。。。]

“舞衣~”

[。。。我。。。。。]

“舞衣﹐我喜歡你﹗”

“。。。。疑﹖﹖﹖﹖命你剛才說什麼﹖﹖﹖”

“舞衣﹐我喜歡你﹗﹗”命的聲音比剛才還過大聲

舞衣聽到命的告白(﹖)而傻掉了。。。。

“呵呵~命你終于向舞衣告白了阿~”

“咦﹖夏樹和靜留﹖你們為什麼﹖”

“命﹐你長大了~會向舞衣告白阿~”

“舞衣是我的﹐誰都不可以搶走她﹗﹗”命抱著舞衣然後大聲喊喊

“疑~恩~”命喊完後就吻了舞衣﹐

舞衣。。。。傻掉了。。。。

“舞衣~﹗﹗”

“嗯。。。。﹖”

“舞衣我喜歡你﹗不﹐我愛你﹐你可以嫁給我嗎﹖”

“@_@”舞衣傻眼了。。。

“舞衣﹗﹗”

舞衣回神了。。。然後笑著說

“我也喜歡命阿﹗”

“那麼。。。。舞衣﹐你愛我嗎﹖”

“。。。。。”沉默了一下就說

“嗯﹐我也愛你啊﹗”

“耶~~~”命聽到舞衣這樣說就喊了一聲過後就向前抱著她

“舞衣﹗舞衣﹗舞衣﹗”一邊喊著舞衣一邊磨蹭舞衣的胸部
阿...小三你的更新太快速了呀yamibohk01

簡直是神人...

這樣積分會不夠用的呀yamiboqe009

P.S靜留變成月下老人了=ˇ=
原帖由 弱水三千 于 2007-10-14 19:11 发表
阿...小三你的更新太快速了呀yamibohk01

簡直是神人...

会吗~?不过其实你也可以哦~千大,偶等着你的文啊!yamibohk01

這樣積分會不夠用的呀yamiboqe009

P.S靜留變成月下老人了=ˇ=

積分..为什么会不够呢?小三不明白啊~

静留偶是打算给她当全部人的月下老人哦~可是这样这文好像会变的太长了~

某人聽到千大稱讚她﹐所以變驕傲了。。。。
===============================
不過其實有很多大大是每天5~10的更新的。。。
想到這就變成yamiboqe009 了

月老静留,保质保量,并有售后服务...
不知怎么的我想到这样的话...
原帖由 菲茵 于 2007-10-14 19:50 发表
月老静留,保质保量,并有售后服务...
不知怎么的我想到这样的话...

月老静留還有保质保量和并有售后服务。。。。

菲茵大還真厲害﹐偶沒想過這個呢~在最後一章EG里放一下這個吧~

謝謝菲茵大給我靈感哦~yamiboshiho
“不要~”(yamibohk05←这样?? "YIYADOSU~~~~~~")众:原来你心中的会长就是这样的表情??!!巴飞)帶著濃濃的京都音的靜留說

yamiboqe019 还等什么............把她吃掉把她吃掉啊..............

EGEGEGEG遍~

原帖由 hebleumer 于 2007-10-14 20:13 发表
“不要~”(yamibohk05←这样?? "YIYADOSU~~~~~~")众:原来你心中的会长就是这样的表情??!!巴飞)帶著濃濃的京都音的靜留說

ya ...

呵呵~因为夏树太............害羞了嘛~
所以没反推哦~不过
如果你要欧写夏树反推也可以啦~

夏树:静留
静留:什么事啊?
夏树:没有啦,只是......偶.要.跳.脱.衣.舞.给.你.看,开始脱上衣了
静留:yamiboqe022 开始(留鼻血)
夏树:然后....再脱裙子....
静留:喷鼻血X10次
夏树:再脱.........小裤裤
静留:yamibohk01 (期待+喷鼻血X1000000000次)
夏树:再脱什么好呢~yamibon032
静留:喷鼻血X100000000000000000000000000000000次+.........晕.倒.了
夏树:呵呵~静留晕倒了就可以对她摸上摸下了~~yamibohk01

结果第二天起来......

静留:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
夏树:怎么了?
静留:为什么...我.....你...没有......衣服??????
夏树:你说什么?偶听不到啊!
静留:为什么我和你都没穿衣服啊!!!!!!!!!!!!!!!!而且为什么我的身体会这样??

经过静留这样一喊全加尔德罗贝学园的人都知道夏树和静留的关系了.....

在喝茶的众人
MissMaria:现在的年轻人真是.....
Nao:她们两真有精神啊
Arika&Mikoto:为什么学院长和紫水晶会没有穿衣服啊?因为天气热吗?
Mai:噱,小孩子别说这些话
Mashiro摇摇头说:Nina,你的爸爸妈妈真是厉害啊~我听到了只能OTL啊真是的~她们不知道会教坏小孩子吗?
Nina听了就说:爸爸你很厉害啊~竟然能让妈妈喊到那么大声,爸爸偶佩服你啊!可是妈妈你这样一喊会让我们以后都会被别人带着有色眼光看啊~想到这里我真的很想OTL啊

下次继续~
原帖由 sskhew 于 2007-10-14 19:59 发表

月老静留還有保质保量和并有售后服务。。。。

菲茵大還真厲害﹐偶沒想過這個呢~在最後一章EG里放一下這個吧~

謝謝菲茵大給我靈感哦~yamiboshiho

不客气不客气,能够激发人写文灵感是我的荣幸啊~~
有机会可以多聊聊,说不定还会有其他的灵感
原帖由 菲茵 于 2007-10-14 22:02 发表

不客气不客气,能够激发人写文灵感是我的荣幸啊~~
有机会可以多聊聊,说不定还会有其他的灵感

下次如果偶们都得空就在水区聊天吧~
现在偶打着另一遍文~如果不懒惰等下就放上来,如果懒惰就明天再放吧~
你有没有msn啊~有的话偶就去add你~
yamiboqe019 lz大大强...............

PS:不用反白了...我是个实在人.........yamibohk05(             巴飞
原帖由 hebleumer 于 2007-10-15 08:51 发表
yamiboqe019 lz大大强...............

PS:不用反白了...我是个实在人.........yamibohk05(            被 巴飞

呵呵~厉害吧~
PS:是吗~
来打广告~希望大大們能加這個~不過因为是新群所以還沒有人~可是因為偶喜歡聊天﹐
可是又不可以版聊就作了一個群﹐希望你們會加
[email protected]

來吧~歡迎各位來談天說地啊~
這個是水佔哦~XD

平凡的一天(一﹖)

"呵呵,命告白成功!!"

"恭喜你们啊~"

"那么告白成功接下来就是结婚了~"

"咦?"听到静留这样说的舞衣又傻了...

"结婚到底是什么啊?"命说

"我说命还小啊,你竟然叫我们结婚?!"听到命这样说的舞衣回过神来说

"还小又怎样,你们还是可以结婚啊!"

"那么,夏树,而且要结也是你们先啊!你也应该给静留一个名分吧!你们认识那么久了!"

听到舞衣这样说的夏树和静留身体变僵硬了.....

"怎么突然安静了..."

[我有说错什么吗?]

"好了~舞衣偶饿了,我要吃拉面啊"刚刚起身的妮娜酱看到这样的情况就说

"嗯?恩,好吧,我现在就去煮"

"舞衣我也要~"

"我知道了啦,命"看了夏树和静留一眼就向着厨房的方向走去

==我是夏树的角度==

[结婚?和静留结婚?...结婚,可是静留会喜欢我吗?不过,结婚...]陷入色色的想象中

==静留的角度==

[夏树安静了,难得她不想和我结婚吗...

这样也是我们都是女的而且她是加尔德罗贝学园的学院长,

想这样和她一起放假旅行已经是很好了...]陷入悲哀想象中

==妮娜酱的角度==

[看爸爸的样子应该是陷入色色的想象中了,

而妈妈一副想哭的样子应该是陷入悲哀的想象中,

爸爸妈妈怎么都是这样啊,明明喜欢对方还做了儿童不怡的事

可是却不敢向对方表白﹐兩個人都是這樣~挨~辛苦了我這個女兒啊]

[算了﹐我來開頭說話好了]

“爸爸媽媽﹐你們今天打算要去那裡阿﹖”

“恩﹖今天﹖還是留在這裡如何﹖夏樹﹐妮娜”

“恩﹐我沒意見”

“我也是。。。爸爸媽媽~”

“恩﹖”夏樹和靜留應到

“媽媽你昨天好厲害哦~讓爸爸喊到那麼大聲﹐整個貓神山都聽到阿~”妮娜一說完就溜走了

夏樹和靜留先是傻掉了﹐後來一起喊到

“妮娜(妮娜醬)﹐你給我回來﹗﹗”可是她早都溜走了

=========================================
看到妮娜醬溜掉的兩人互相看了一眼就一起笑了。。。

“那麼我們現在去吃東西吧﹐靜留”

“嗯~走吧”

她们,应该会一直这样吧......

希望大大們能加這個~不過以為是新群所以還沒有人~可是因為偶喜歡聊天﹐
可是又不可以版聊就作了一個群﹐希望你們會加
[email protected]

來吧~歡迎各位來談天說地啊~
這個是水佔哦~
XD

评分

弱水三千 + 2 不可以棄坑呀~學園長會哭的!

沒人看偶更新的文嗎﹖yamiboqe029
。。算了﹐再沒人看偶就棄坑好了。。。yamiboqe029
从运动会上溜回来看更新...
尼娜这次干得好啊~能把静留和夏树两人一起“算计”...
话说静留还真是越来越像月老了,不过月老是管不了自己的事的
感觉静夏的发展远不如命舞迅速...这样下去文就会变质吧...
不是要写静夏的感情吗....
原帖由 菲茵 于 2007-10-15 15:54 发表
从运动会上溜回来看更新...
尼娜这次干得好啊~能把静留和夏树两人一起“算计”...
话说静留还真是越来越像月老了,不过月老是管不了自己的事的
感觉静夏的发展远不如命舞迅速...这样下去文就会变质吧...
不 ...

恩~菲茵大說的對~幸好你提醒了偶~不然跑題了就不好
又再一次的就了偶﹐謝謝你阿菲茵大~