楼主: sskhew

[2007] [舞乙-ZWEI][夏树應援文]假期[假期?(完)]10/17傍晚16.18分又更新

阅读字号:
先跟楼主握握手,(同乡呐。。)
再跟所有人进行鞠躬,喊:大家务必替大小狗狗拉票加油啊~~~yamiboqe031
原帖由 jamysky 于 2007-10-12 14:08 发表
先跟楼主握握手,(同乡呐。。)
再跟所有人进行鞠躬,喊:大家务必替大小狗狗拉票加油啊~~~yamiboqe031

握手~(原来是同乡啊~你是哪里人~偶是selangor的巴生~)
来吧,朋友一起喊吧!!!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu
大家务必替大小狗狗拉票加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
偶是selangor的巴生~

哦,我是selangor的八打灵区的~~~~

大家务必替大小狗狗拉票加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 jamysky 于 2007-10-12 14:43 发表
偶是selangor的巴生~

哦,我是selangor的八打灵区的~~~~

大家务必替大小狗狗拉票加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboshiho yamiboshiho

呵呵~总之就是同国同州啊~~~
大家一起来喊
我爱夏汪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
yamibohk02 怎么越来越热血啊...........

恩....(小声)人家喜欢夏汪~~~~~..(羞yamibohk04
原帖由 sskhew 于 2007-10-12 15:10 发表

呵呵~总之就是同国同州啊~~~
大家一起来喊
我爱夏汪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

也爱尼娜汪!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe015 yamiboqe015

假期的第一天?

"唉~静留.....妮娜.......唉.."

[为什么会变成这样啊?]

==刚才==

"咳!学院长"

"唉....静留....."

"学院长!!!!!"Miss玛莉亚喊了一声

"咦?Miss玛莉亚??"夏树被Miss玛莉亚吓了一跳

"学院长!!你身为学校的学院长是有很多东西要做的!所以请别发呆!!"

"是...."

"啊拉~Miss玛莉亚你不是说过要放我们长假的吗?"

"紫水晶!"

"静留...."夏树有力无气的说

"爸爸,我也在哦~"

"啊...妮娜..."

"夏树."

"是?"

"你现在快点把这几分文件看完,然后我们一家三口出去玩~"

"咦~?可是Miss玛莉亚..."

"你们只有一个月的假期,

一个月后如果你们还没回来我会叫人抓你们回来......"

==现在==
"啊拉~夏树在不快点我们就丢下你哦~"

"对啊~对啊~爸爸快点啦~"

"是~是~"

"那么我们要去那里玩啊?"夏树问

"妮娜酱有想要去的地方吗?"

"没有...."

"这样要怎么办啊?有没有想去的地方"

"那么我们一起去猫神山吧~怎样?"

"好吧~走吧~静留(妈妈)"

==猫神山==
"哟~舞衣(舞衣san)"

"咦?夏树,静留和妮娜san为什么会在这里啊?"

"啊~因为Miss玛莉亚给我们假期休息,所以就来这里玩啊~"

"咦~那个Miss玛莉亚竟然会给人放假?"

"呵呵~我们有一个月的假期哦~"静留笑了笑然后想

[如果Miss玛莉亚不放人她就要继续看一个狗狗一直叹气啊~嘻嘻]

"嗯~那么你们今天要在这里过夜吗?"

"可以吗?"

"嗯~"

"那么我们恭敬不如从命~"静留说

"啊~我现在就去叫人准备3间客房给你们"

"舞衣(舞衣san),是2间啊~"

"啊~那么准备2间就好了"

"话说回来,舞衣,你的宠物今天怎么没佳在你身上啊?"夏树问

"宠物?是说命吗?"舞衣看到夏树点点头就继续说

"命和附近的孩子一起去采(?)食物了"

"哦~"

假期的第一天晚上=第4页34楼

评分

弱水三千 + 3
jamysky + 3

看我的新文嗎﹖yamiboqe029
yamibohk03 我+了分没有?!

不管! 继续顶上去!
原帖由 sAnDy 于 2007-10-12 21:29 发表
yamibohk03 我+了分没有?!

不管! 继续顶上去!

唉~看来我写文的功力退步了~所以没人看....yamiboqe009
楼主,我有看文呢。。。文很好看,很温馨(也很血腥,一潭鼻血。。。)期待下文。

P/S:SELAMAT HARI RAYA.节日快乐。
原來jamysky大有看啊~我還以為沒人看啊~很溫馨對巴(不會啦~)~明天如果有時間才更新~沒有的話就星期一~
P/S:SELAMAT HARI RAYA(有沒有去馬來朋友家阿﹖)
嘿嘿~奔來看小三同學的文了!

果然有愛!yamibohk01

也很EG   yamibohk03

希望夏樹能夠在敗部中順利出線呀yamibohu

期待小三同學的更新喔~

假期的第一天晚上

正在舞衣的拉面店喝茶的夏树,

静留和妮娜听到一阵很大的脚步声(?),

拉面店的门被人(?)打开,然后看到有身影撲向舞衣.

"舞衣!舞衣!舞衣!我回来了~"然后在舞衣的身上磨蹭磨蹭

"啊~你回来了~别这样磨蹭啦~"

"舞衣舞衣舞衣,我肚子饿了,我要吃拉面!!"

"是是是,我现在就叫人去弄...."

"啊!我要舞衣自己煮的!!!!"

"唉~我现在就去煮~那么夏树,静留和妮娜san你们要吗?我的拉面放美奶滋是很好吃的哦~"

"我要!!!"

"那么就给我们三碗吧,舞衣"

"是.了解~那么命你先下来,我要去煮面"

"嗯"说完命就乖乖的[滑](?)下来

"命"

"嗯?"

"你和舞衣要几时结婚啊?"

听到静留这样说的夏树和妮娜酱吓了一跳

"静留(妈妈)....."

"结婚?什么是结婚啊?结婚好吃吗?"

"呵呵~命,你喜欢舞衣吗?"

"嗯,我喜欢舞衣煮的拉面,所以也喜欢舞衣~"

"那么你们就可以结婚啊~如果你们结婚你就可以一直吃舞衣煮的拉面啊~"

"真的?那么我要和舞衣结婚!...可是结婚要怎么做啊?"

"只要你今天晚上要睡之前和舞衣.....哔......然后在她身上....哔....过后又在那边.....哔......最后在....哔...就可以了"

"静留(妈妈)..."夏树和妮娜一起脸红的叫着静留

"只要这样做就可以了?舞衣就会一直和我一起然后煮面给我吃?"

"嗯~没错~"

"好,那么等下我就去哔---哔---哔-----哔和----哔"

"嗯~没错,说的很好~不过记得要说"我开动了"和"我吃饱了""

"嗯~~"

"好了,各位舞衣特制的超特好吃拉面来了~"

"耶~那么我开动了~"

吃完过后,舞衣问她们

"你们要不要去泡温泉啊?"

"好啊~"

一行人浩浩荡荡的向温泉走去~

"好了~说一下你最近过的好吗?舞衣"

"嗯~整体说是还不错,可是总是觉得有点无聊"

"哦~那么从今天晚上起就不会无聊了?"

"咦?"

[舞衣啊,我会帮你祈祷的!]

===晚上===
"舞衣~"

"咦?命,你怎么跑来我房间啊?还有你为什么没穿...."

"舞衣~静留说如果这样的话你以后都不会离开我啊~"

"哈?离开你?"

"好了,那么我开动了~"

"等等,命......嗯~~~"

[为什么会这样啊~!!!!!]

几个小时后~

"我吃饱了~"

在外面听到的静留对夏树说

"看来明天舞衣会起不到床的~"边说边会自己的房间

"...=_=,静留...."

"那么夏树来吧"开了房间的门

"嗯?"

"那么现在就轮倒我吃你了~"

"咦!!!!!!!!@////@"

"那么....我开动了~"

"啊~~~~~~"

[爸爸妈妈精神真好啊~]妮娜酱在听到夏树的声音时想

假期的第二天﹖(命的告白)=第5頁46樓

原帖由 弱水三千 于 2007-10-13 22:35 发表
嘿嘿~奔來看小三同學的文了!

果然有愛!yamibohk01

也很EG   yamibohk03

希望夏樹能夠在敗部中順利出線呀yamibohu

期待小三同學的更新喔~

呵呵~EG才好玩嘛~
现在小三更新了~(恭喜偶吧~XD)
希望夏树和妮娜酱能在敗部中順利出線啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
哈、想不到舞衣就這樣被吃掉了=___=
會長敎壞小命了yamiboqe019
小三GJyamiboqe013
讓我想起夏汪被會長吃掉的過程yamiboqe004

開動了

反抗無效~

認命吧XD

吃飽了~~

謝.謝

招.待

评分

sskhew + 1 没分数了~只好加1分

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-14 11:38 发表
哈、想不到舞衣就這樣被吃掉了=___=
會長敎壞小命了yamiboqe019
小三GJyamiboqe013
讓我想起夏汪被會長吃掉的過程yamiboqe004

開動了
http://i46.photobucket.com/albums/f124/hoyakuo/natsuki/c ...

呵呵~舞衣其实很掺哦~就这样被吃了~(而且什么事都不知道就被吃了~唉XD)
会长敎壞小命啊~(其实是某人坏蛋,陷害会长,命和舞衣~XD)
呵呵~偶厉害吧~(被TFyamiboqe024 了)

夏树和NAO的表情很萌啊~话说为什么akira的头上有青蛙的?还有遥在骂人吗?

夏树认命吧,你已经被会长大人抓到了~(为什么命竟然....)

嗯~会长吃饱了哦~

不过hoyakuo大很厉害哦~竟然放某人被吃掉的画面出来XD~

下次在放多几张吧XD

我还以为静留会给夏树小吃一下呢...
果然夏树就是黑他命啊...叹...
yamiboqe017 哎,小命就这样被会长教“坏”了啊~!~!!yamibohk04

夏树也好可怜啊~~!yamiboqe031
原帖由 sskhew 于 2007-10-14 11:58 发表
夏树和NAO的表情很萌啊~话说为什么akira的头上有青蛙的?

唔嗯~因為晶的child是青蛙XD?
我忘記名字了...應該沒錯yamibohk03