楼主: chiman

[2007] 来来来。。。赌局民调。。。[增加头签选项]

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2007-10-7 11:25 发表
純支持,這次不賭

看人賭XD"

啊??去年你也賭很大的喔,今年不玩了嗎?yamibohk02
買少點就好了嘛~~yamibohk05
原帖由 祥祐僕役 于 2007-10-7 11:27 发表

啊??去年你也賭很大的喔,今年不玩了嗎?yamibohk02
買少點就好了嘛~~yamibohk05

去年賭怕了,一場賭局掛了一個禮拜都沒下文,心懸太久了....yamibohk03

這次休息。。。。。yamibohk04
穷人积分不多....赌起来会很惨 有钱人上吧yamiboqe029
心痒痒的很想赌啊~yamibohk04
可是我是穷人只好純支持,yamiboqe014
等以后积分多才来赌
原帖由 otaku 于 2007-10-7 04:17 发表
第3轮应该会留下........
96除以3?
96除以4?
okok,我马上报名参加名.名单写在这个帖?还是?

第一轮还没到尾呢。。。现在只是搜集开盘数据。。。

原帖由 澈寒 于 2007-10-7 09:21 发表
选第六项是有钱人啊~~

现在富豪多着呢。。。

原帖由 祥祐僕役 于 2007-10-7 09:23 发表
既然可以多選,就開賭那五項都選了~~yamiboqe030

你要玩2000级的吧。。。你要玩2000级的吧。。。

原帖由 格阑路德鲁 于 2007-10-7 09:48 发表
想赌,可是俺家穷~~~~yamiboqe029

同学的积分可以玩不大的啊。。。

原帖由 依文洁琳 于 2007-10-7 10:34 发表
CHI
我们人手不够,所以今年不打算开官方赌
不过如果你愿意的话……那么就可以开了
我选5,6有点……

反正我就是赌棍嘛。。。XDDD

6很不错的哟~~~

原帖由 霜之白毛衣 于 2007-10-7 10:59 发表
新一轮洗钱计划始动?-v-

这个嘛。。。。=w=

原帖由 linkin 于 2007-10-7 11:25 发表
純支持,這次不賭
看人賭XD"

你4W的积分是放假的喔yamibohk01

原帖由 linkin 于 2007-10-7 11:42 发表
去年賭怕了,一場賭局掛了一個禮拜都沒下文,心懸太久了....yamibohk03
這次休息。。。。。yamibohk04

这次是一轮一局喔。。。
很好
我上年MS输了2,3000千分
今年要拿回来(喂
純支持,這次不賭

看人賭XD"

上届赌神竟然不参加
程和体统!!!yamiboqe011
原帖由 azure 于 2007-10-7 15:01 发表

上届赌神竟然不参加
程和体统!!!yamiboqe011

瞧你激動的華麗的一堆錯字XD

看不明規則阿.......yamibohk05
原帖由 linkin 于 2007-10-7 15:05 发表

原来azure也会打错字。。。

赌神不参加,我向谁的推测跟呢。。。yamibohk04
原帖由 linkin 于 2007-10-7 15:05 发表

知道错字你还quote orz

规则还没出阿

如楼主说的你4W积分放假的哦 yamibohk01
原帖由 澈寒 于 2007-10-7 15:15 发表

咳咳  (握手握手  orz

原帖由 澈寒 于 2007-10-7 15:15 发表

她跟你同一國的XD"

大神這次想賭......? (你不是沒興趣嗎yamibohk05

原帖由 azure 于 2007-10-7 15:17 发表

知道错字你还quote orz

规则还没出阿

如楼主说的你4W积分放假的哦 yamibohk01

照下小P美麗錯誤的軌跡....

那你的積分放來做什麼的?

原帖由 linkin 于 2007-10-7 15:21 发表

她跟你同一國的XD"

大神這次想賭......? (你不是沒興趣嗎yamibohk05

难道我们同一国的都会打错字!没一个中文是好的!yamiboqe009

想啊。娱乐嘛。。。反正积分放住也是白放。不如跟一位高人的指点,跟着赌去。你的赌运好。跟你准没错!yamibohu

原帖由 azure 于 2007-10-7 15:17 发表

咳咳  (握手握手  orz

OTL (握手握手 yamiboqe029

原帖由 linkin 于 2007-10-7 15:21 发表

她跟你同一國的XD"

照下小P美麗錯誤的軌跡....

那你的積分放來做什麼的?

我的积分少,当然是哪里摆的 yamiboqe014
原帖由 澈寒 于 2007-10-7 15:24 发表

难道我们同一国的都会打错字!没一个中文是好的!yamiboqe009

想啊。娱乐嘛。。。反正积分放住也是白放。不如跟一位高人的指点,跟着赌去。你的赌运好。跟你准没错!yamibohu

OTL (握手握手 ya ...

尾隨大神,跟著大神賭準沒錯yamibohk06
原帖由 澈寒 于 2007-10-7 15:24 发表

神語!你們都是英文好!

大神想賭哪一級別的?  yamibon041

原帖由 azure 于 2007-10-7 15:32 发表

我的积分少,当然是哪里摆的 yamiboqe014

你都亂花花掉了XDDDDD
反正我上头签没关系~yamibohk05
原帖由 linkin 于 2007-10-7 15:33 发表
大神想賭哪一級別的?  yamibon041

选择4-6之间。看你对你的分析有多少把握了。。。

原帖由 serendipity 于 2007-10-7 15:33 发表

尾隨大神,跟著大神賭準沒錯yamibohk06

你跟我一样!是赌神的崇拜者!(虽然你是间接的)
原帖由 澈寒 于 2007-10-7 15:41 发表

选择4-6之间。看你对你的分析有多少把握了。。。

大神真大手筆yamibohk01

等規則再決定了~~~yamibohk05
原帖由 linkin 于 2007-10-7 15:45 发表

大神真大手筆yamibohk01

等規則再決定了~~~yamibohk05

生命太无聊了。一直都得等。来点刺激的也无妨。

XDD  看来赌神也有可能赌了。。yamibohk03
低3项好了,本人很穷yamiboqe010