楼主: chiman

[2007] 来来来。。。赌局民调。。。[增加头签选项]

阅读字号:
唉,积分不高,不敢赌大yamiboqe029
不过
只要有机会,就一定要赌
嗯,这次的头签不打算赌太狠,以免造成不和谐。。。

头签示例(某地某人签名图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

積分少的可憐...而且看不懂賠率 yamibohk02
上頭簽倒是可以 頂多潛到期限過期爲止 >///<
NONONO

楼上还不知道上头签的意义吧?

要是允许你如此潜水那还算什么上头签……

赌头签的话,输的人必须要保证每天足够的发帖量而且必须是水区和讨论区才行哦
我还没有懂头签什么意思,就是第一名的意思?
就是赢的人没奖励,输的人要挂指定头像和签名

大概是什么样的头像或签名?请参考43楼
啊,这么恶心,那我不干,还是不头签好了,破坏我的形象我可不肯yamiboqe011

况且没奖励,就更亏了
7yamibohk01
小賭一下就好了3.400左右
輸的話就要去填坑賺積分了....
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-7 20:57 发表

賭頭簽沒獎勵的話,那不是只等賠了嗎,囧
基于我对两场支持的角色都跟强大的hime团碰上并且打的很辛苦
我希望赌如果hime晋级的角色比圣母团多 把这里改成hime会...yamibohk05
别理我 我在怨念yamiboqe010
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-7 20:57 发表

原來頭簽是這個意思...yamiboqe012
这里的赔率感觉跟赌场不太一样.yamiboqe031 yamiboqe031

赔率应该是反应投注的安全与否.越安全的赔率小,赢的也少.反之亦然.
提议:
   在赌局之前应搞预期评估,根据数据算出赔率,胜率.当然这段时间大家可以商量对策,可以故意不投票,或投反票,以使最后获得利益.这个赔率公式应该公开,以便让每个人考虑自己的对策.
    当然这就必须至少提前3天开始,(预测一天,开赌一天,评估一天)最好能编个小程序用它记票,最后比赛全结束后计算分,这样可以减少一些不必要的麻烦.
    这对一些角色失利的人可能能获得些补偿.
    如果觉得这废,全当我在口胡,请54.

丫。。 我已經投了選項2。。。 其實比較想要玩頭簽的說。。yamiboqe010
(<----受過某种慘重的損失的某人竟然還沒學乖)
咿呀。。。还是选2好了yamibohk04
穷人一只yamibohk03
不过既然是赌的话再穷也来yamiboqe013
玩頭簽好像不錯呢yamiboqe030

雖然我沒投........yamiboqe009

想玩頭簽yamiboshiho
穷,赌不起,头签还是可以的
4,5,6...来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧...
头签...............yamibohk04 ..................美啊...........yamibohk05
面白
期待中
赌吧~~我什么都赌yamibohu
虽然我积分很低
原帖由 noirhoar 于 2007-10-7 23:50 发表
这里的赔率感觉跟赌场不太一样.yamiboqe031 yamiboqe031

赔率应该是反应投注的安全与否.越安全的赔率小,赢的也少.反之亦然.
提议:
   在赌局之前应搞预期评估,根据数据算出赔率,胜率.当然这段时间大家可以商量对策,可以故意不投票,或投反票,以使最后获得利益.这个赔率公式应该公开,以便让每个人考虑自己的对策.
    当然这就必须至少提前3天开始,(预测一天,开赌一天,评估一天)最好能编个小程序用它记票,最后比赛全结束后计算分,这样可以减少一些不必要的麻烦.
    这对一些角色失利的人可能能获得些补偿.
    如果觉得这废,全当我在口胡,请54.

同学你没想通一个最重要的问题...

"这个赌局的目的"yamiboqe031