[2007] 来来来。。。赌局民调。。。[增加头签选项]

阅读字号:
果然“战”就需要赌局!!!

身为去年萌战官方赌局发起人。。。我承认我手很痒。。。

Saa。。。用积分来宣示你们的信念吧!!!

这个赌局呢我是想在1轮结束后开始2轮开始前截止。。。预测第三轮的名单

(突然而至的名词解释!)

注:一份第三轮名单对应至少一注,若你信心够强则可以在一份名单上押复数注

最高X注:该级别所能下的最高注数

胜率:猜对了官方付给你几倍下注的积分

赔率:猜错了官方扣你几倍你下注的积分

胜XX封顶:全对可获得积分

败XX封顶:全错会损失积分

XX分以上:参与限制。。。要玩得有赌本啊。。。

按投注额度大小分5级

支持者超过10人就开放该级别

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 154 人参与投票

投票已经结束

13.06% (29)
31.08% (69)
15.32% (34)
6.31% (14)
5.86% (13)
4.95% (11)
5.86% (13)
17.57% (39)
您所在的用户组没有投票权限
這....用積分來宣示我們的愛有多深嗎yamibohu

chiman 大打算從甚麼時候開始呢~yamibohk03
原帖由 崆小喵 于 2007-10-7 03:45 发表
這....用積分來宣示我們的愛有多深嗎yamibohu

chiman 大打算從甚麼時候開始呢~yamibohk03

“这个赌局呢我是想在1轮结束后开始2轮开始前截止。。。预测第三轮的名单”
可以详细一点解释吗?我很感兴趣,不过不懂到底都什么和怎么赌yamiboqe009
唔。。。

第二轮总计96人是吧。。。这96人总不可能一次过决出一二三吧?

那么必然就会从这96人里选出一些进行第三轮咯?

这个赌局就是猜测这第三轮的选手名单

不过全部猜中估计是0可能的了。。。

所以胜败是以猜中至少多少人来判定的。。。

啊?你问到底最少要猜中几个?

我也不知道诶。。。第三轮有多少选手来着?(转向依文)
第3轮应该会留下........
96除以3?
96除以4?
okok,我马上报名参加名.名单写在这个帖?还是?
选第六项是有钱人啊~~
既然可以多選,就開賭那五項都選了~~yamiboqe030
想赌,可是俺家穷~~~~yamiboqe029
yamiboqe024 真穷人路过......................
yamiboqe009 我可以拿所有的分赌.......求整的话,不够的部分变负也可...........
yamiboqe016 借债也可.................
yamibohk05 这就是我的信念
楼上的对赌局真有爱啊~~`yamiboshiho
好像不錯玩=W=

反正分數對我不重要

我拼了~什麼時候開盤阿
雖然不太明白那玩法,但看似蠻好玩的...yamiboshiho
啊~今年希望不会错过~我要赌静留~
修罗刀下死~做鬼也风流~
静留姐姐~为了你死又何妨!yamibohu
唔哇...
想賭,可是對賭不是很懂...
考慮吧!
yamibohk05  小赌宜情

yamibohk02 豪赌乱性 ( yamibohk03 没那么多积分来豪赌)
CHI

我们人手不够,所以今年不打算开官方赌

不过如果你愿意的话……那么就可以开了

我选5,6有点……
新一轮洗钱计划始动?-v-
头像被屏蔽
随便100积分 意思下就好了!
純支持,這次不賭

看人賭XD"