楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】小乃和小白LOVELOVE MV

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-3 21:10 发表
一开始的上下震动+闪烁特效是为了吓人的吗..我还以为我软体出问题..会用这种特效想法真奇特..不是走温馨风格的吗 经由linkin大的两部MV洗脑之下 在我脑海里凶巴巴的乃梨子形象彻底被洗刷了(可喜可贺?) 只是我觉 ...

嗯,由於志乃出現的集數就那幾集,所以志乃MV會越做越難做,我盡量挑不同畫面做......=  =a(不過名場面就那幾個...)

嗚.....開頭那麼不搭嗎?

我可以換的,畫面有問題的話歡迎盡量提出來(我自己做的MV,自己是看不出來問題的OTL)

原帖由 小比 于 2007-10-3 21:16 发表
呃....這個可以不用大肆宣傳....= =

巨星我也不否認了...
所以小lin也不可以在否認妳的"天王"
再否認的話就叫妳"活佛"了喔XDD

題外話..
小lin的簽名圖跟頭像我怎都看不到啊
叉燒包...

是這樣啊....
只好姑且當作是這樣吧~"~
給我聖志LOVELOVE MV
.

巨星的事是要上頭版宣傳的大新聞XDDDD

無言....隨意了..........  =  =a

今天下午好像掛了....T_ T

任務達成了...!
一开始那个效果我喜欢~~后面有几个也是
话说歌好像在哪里听过的感觉......
原帖由 scorpioyrr 于 2007-10-4 09:34 发表
一开始那个效果我喜欢~~后面有几个也是
话说歌好像在哪里听过的感觉......

謝謝支持XD
總共用了五次特效,兩次拉鏡~~yamibohk05

因為電視上常放,是2007年的新專輯yamibohk06
原帖由 linkin 于 2007-10-4 09:55 发表

謝謝支持XD
總共用了五次特效,兩次拉鏡~~yamibohk05

因為電視上常放,是2007年的新專輯yamibohk06

是什么片子里面的歌吗
原帖由 scorpioyrr 于 2007-10-4 10:03 发表

是什么片子里面的歌吗

好像是一個日本節目的片尾曲(實在忘了...我那天在唱片行看的時候沒看得很仔細..... =  =a)

歌唱者是Leah Dizon
小乃今天出賽!頂上去聲援!yamibohu yamibohu yamibohu

請大家支持乃梨子一票
雖然差距不大,但還是有差幾票
希望可以很快追上去yamiboqe024
話說小乃的應援貼可是最多的
其他那兩位貼數0 = =
應援貼是怎樣加分的, 會把現在的大勢來個乾坤大扭轉嗎?yamibohk02
原帖由 keatsamour 于 2007-10-12 18:55 发表
雖然差距不大,但還是有差幾票
希望可以很快追上去yamiboqe024
話說小乃的應援貼可是最多的
其他那兩位貼數0 = =
應援貼是怎樣加分的, 會把現在的大勢來個乾坤大扭轉嗎?yamibohk02

加了33票
詳細請看此帖一樓  https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D1&page=1

嗚...差距又擴大了....
我心如死灰,看著辦吧.....OTL
原帖由 linkin 于 2007-10-12 21:13 发表

加了33票
詳細請看此帖一樓  https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D1&page=1

嗚...差距又擴大了....
我心如死灰,看著辦吧.....OTL

文区的那篇因为尚未完结所以此次没算...

别别,还有时间,要对小乃有信心!
某人说她有办法的...
原帖由 配尾猪 于 2007-10-12 20:36 发表

某人说她有办法的...

真可惜阿......OTL

其實現在是覺得時間太多,差距不斷的再擴大...yamibohk04

期待某人的辦法...
原帖由 配尾猪 于 2007-10-12 20:36 发表

某人说她有办法的...

原來應援文要完結才會算分喔yamibohk01
話說我的那篇還有繼續寫下去的打算耶yamiboqe015
我今天下午還在想要不要去msn拉人來投票
後來放棄這個念頭,因為能讓msn的人上300的真的沒幾個= =
原帖由 linkin 于 2007-10-12 21:51 发表

真可惜阿......OTL

其實現在是覺得時間太多,差距不斷的再擴大...yamibohk04

期待某人的辦法...

某人现在沉默了...

我们再等等西半球众yamibohk04

原帖由 keatsamour 于 2007-10-12 22:00 发表

原來應援文要完結才會算分喔yamibohk01
話說我的那篇還有繼續寫下去的打算耶yamiboqe015
我今天下午還在想要不要去msn拉人來投票
後來放棄這個念頭,因為能讓msn的人上300的真的沒幾個= =

不是一定要完结才算分,只是完结与否影响文章整体性也就影响评分
未算加分的是netha的那篇...
我想不出拉票的好办法yamibohk04
原帖由 配尾猪 于 2007-10-12 21:06 发表

某人现在沉默了...

我们再等等西半球众yamibohk04  

某人某人你在哪....

西半球的居民...帶來的是希望還是絕望...敬請期待明天的結果.....yamibohk04

我想不出拉票的好办法yamibohk04

只好等待奇蹟了.....yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
小乃危机中,差距越拉越大,各位圣饭们,现在该放下内斗,表再争啥子圣志或志乃了,华丽丽滴为咱们滴小乃投上一票吧.yamiboshiho
都是一家,大家要和睦相處,請支持小乃。yamiboshiho

祖母和孫女的和樂圖。
连着看吧 >_<

小乃要坚持到最后! 加油!