楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】小乃和小白LOVELOVE MV

阅读字号:
大粒星的SYSTEM ID啟動了......
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-2 22:03 发表
忽然看到天王LINKIN的MV新作XD
(第一页又没了……)
你果然偏心!(指)
真希望市松好好努力,打破内战的诅咒……

对了,以下是广告时间——
10月4日,圣母首战,祐巳、瞳子上阵!
请大家加油,如能在 ...

只要奖励游人你的泳装照,我拼了今天一天不睡也把应援搞出来。。。。
虽然质量就不能够保证了。。。yamiboqe013

天上天下,唯我独尊
死魔子从哪个角度看都是美得无话说
小乃怎么看都和其它人不一样,后者更让我喜欢...

YSI終於下載正常了T_T
一開始的畫面跳動得很厲害....是特效嗎?還是我RP了...OTL
這歌跟畫面配合得真好(大拇指) yamibohk05
PS.這歌是什麼@@

再PS 你的頭像好像叉燒了...@@

呵呵,跑到第三页上来了
好像有点短?感觉还会长一点的...XD
场景和歌词配合的很完美呢,那擦拭眼泪的一刻,那拥抱的一刻...yamibohk05
原帖由 wakka 于 2007-10-2 22:18 发表
大粒星的SYSTEM ID啟動了......

SYSTEM ID.....汗個.........

我覺得瓦的記憶力實在太好了.............

原帖由 emilylu 于 2007-10-2 22:42 发表

只要奖励游人你的泳装照,我拼了今天一天不睡也把应援搞出来。。。。
虽然质量就不能够保证了。。。yamiboqe013

支持這個獎品提議!
~XDDDD
原帖由 配尾猪 于 2007-10-2 23:02 发表

天上天下,唯我独尊

小乃衝吧!要有氣魄!

原帖由 space 于 2007-10-2 23:05 发表
死魔子从哪个角度看都是美得无话说
小乃怎么看都和其它人不一样,后者更让我喜欢...

好可愛的一張圖,好甜蜜XDDD

怨念一下OVA版的畫風
OVA版的小乃畫風太特別了,我截不下去...

原帖由 serendipity 于 2007-10-3 05:53 发表
YSI終於下載正常了T_T
一開始的畫面跳動得很厲害....是特效嗎?還是我RP了...OTL
這歌跟畫面配合得真好(大拇指) yamibohk05
PS.這歌是什麼@@

再PS 你的頭像好像叉燒了...@@

歌曲:Softly

是特效...OTL  (雖然我的特效被評為有加和沒加的效果一樣   爆)

我的頭像我現在看是正常的....還X嗎?

原帖由 zhumingwen 于 2007-10-3 09:05 发表
呵呵,跑到第三页上来了
好像有点短?感觉还会长一点的...XD
场景和歌词配合的很完美呢,那擦拭眼泪的一刻,那拥抱的一刻...yamibohk05

昨晚泛洪水.........yamibon032

剪歌了...原本的被嫌太長....所以沒把小ZHU的翻譯全用完......XD

這是初版的試驗版,未調過的五分鐘版本,大概一半的片段還沒剪修,時間點也還沒調定位...= =a
http://www.yousendit.com/transfe ... id=145D84166F782B90

阿....本來在考慮一分五十秒的版本或是三分半的版本...
這次一次剪掉那麼多心血,我心也在淌血OTL
呀!呀!又見linkin大的高畫質應援作!!
無奈我人在學校不能下載...yamibohk04
但看到這帖我有一種衝動:來寫志乃小說吧!!

配尾豬大:截圖截的好!想當初我把OVA這段重看了好幾遍,乃梨子好帥...

space大:你的圖好讚!好萌!打哪找來的!?

(PS.linkin大如果你不想當神,也不要當巨星,那活佛怎麼樣?)
原帖由 netha 于 2007-10-3 11:47 发表
呀!呀!又見linkin大的高畫質應援作!!
無奈我人在學校不能下載...
但看到這帖我有一種衝動:來寫志乃小說吧!!

配尾豬大:截圖截的好!想當初我把OVA這段重看了好幾遍,乃梨子好帥...

space大:你的圖好讚!好萌!打哪找來的!?

(PS.linkin大如果你不想當神,也不要當巨星,那活佛怎麼樣?)

netha!!!快寫志乃小說吧!!!你在文區的文我有追XDDDD" (雖然我是文盲,不過志乃文還是必看的..yamibon041 )

會繼續做志乃MV是因為小P傳了一支志乃給我,讓我滿腔的熱血又起來了,非要再做一個志乃MV才能把這份激動壓的下來yamibohk05

一起努力互相激發靈感(握拳)

PS:活佛好難聽阿阿阿yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
      我寧願前面兩個稱呼,其實直接直呼我的名子就好 ^ ^
原帖由 linkin 于 2007-10-3 13:18 发表

netha!!!快寫志乃小說吧!!!你在文區的文我有追XDDDD" (雖然我是文盲,不過志乃文還是必看的..yamibon041 )

會繼續做志乃MV是因為小P傳了一支志乃給我,讓我滿腔的熱血又起來了,非要再做 ...

小lin的热血烧不尽!!!期待三部曲!!!
活佛。。。迷乃梨子到走火了吗?yamibohk02  lin不妨考虑考虑 yamibohk01
原帖由 azure 于 2007-10-3 13:44 发表

小lin的热血烧不尽!!!期待三部曲!!!
活佛。。。迷乃梨子到走火了吗?yamibohk02  lin不妨考虑考虑 yamibohk01

目前沒第三部的打算....
如果小P做個志乃MV出來!我就出第三部XDDD

好寒的名子........我不用了,謝謝。小P可以考慮!很適合小P!
头像被屏蔽
怎么又是志乃yamiboqe011
虽然做得是很不错……我开始想看圣蓉的MV了…圣志的也可以…yamiboqe014
天王又再度的製作天王級的第二部了
拍手~~~yamibon01

但是...
這一部不知為什麼越看越不開心吶..yamibohk02
(我要聖志>__<)

有哪位大神可以來製作個聖志MV阿??
好想看唷好想看>__<
原帖由 glyco 于 2007-10-3 15:00 发表
怎么又是志乃yamiboqe011
虽然做得是很不错……我开始想看圣蓉的MV了…圣志的也可以…yamiboqe014

因為這帖是乃飯開的........yamibohk04

聖蓉!小P是聖蓉本命,呼喚小P來做~~~

原帖由 小比 于 2007-10-3 15:13 发表
天王又再度的製作天王級的第二部了
拍手~~~yamibon01

但是...
這一部不知為什麼越看越不開心吶..yamibohk02
(我要聖志>__<)

有哪位大神可以來製作個聖志MV阿??
好想看唷好想看>__<

謝謝小比巨星的支持XD

....小比覺得上一支做的比較好?

召喚小比神人來做~~~
原帖由 linkin 于 2007-10-3 16:03 发表

謝謝小比巨星的支持XD

....小比覺得上一支做的比較好?

召喚小比神人來做~~~

就是因為做的比上一支好所以才會越看越不開心吶...(小比可是聖志飯yamibohk04 )
那些特效整個就是很搭!!
要是有哪位神人來做一下聖志的就好了
小比就心滿意足了要我做什麼都願意XD

我不是人神..
我不會做MV...
就算有人教但也沒時間做....Orz

感覺聖志的應援不太多囧
大部分看到的不是聖蓉就是志乃....
該不會聖志飯越來越少了吧Q.Q
这个.....虽说更支持圣志....

但这真的做得很温馨....暖暖的感觉.....yamibohk05
原帖由 小比 于 2007-10-3 16:11 发表

就是因為做的比上一支好所以才會越看越不開心吶...(小比可是聖志飯 )
那些特效整個就是很搭!!
要是有哪位神人來做一下聖志的就好了
小比就心滿意足了要我做什麼都願意XD

我不是人神..
我不會做MV...
就算有人教但也沒時間做....Orz

感覺聖志的應援不太多囧
大部分看到的不是聖蓉就是志乃....
該不會聖志飯越來越少了吧Q.Q

很棒的獎品...友情幫小比宣傳.......yamibohk05

你不是人神,是神人,是巨星!!!
那是因為少數族群的死忠飯通常會比較活躍.......=  =a
聖志飯很明顯的比較多.......

原帖由 秘密人偶 于 2007-10-3 17:06 发表
这个.....虽说更支持圣志....

但这真的做得很温馨....暖暖的感觉.....yamibohk05

謝謝支持,也請支持小乃yamiboqe029
一开始的上下震动+闪烁特效是为了吓人的吗..我还以为我软体出问题..会用这种特效想法真奇特..不是走温馨风格的吗 经由linkin大的两部MV洗脑之下 在我脑海里凶巴巴的乃梨子形象彻底被洗刷了(可喜可贺?) 只是我觉得圣母的MV截来截去好像都这几段经典的一直出现 有雄心壮志的饭应该要想办法创新 SP集的好像有人做过?
PS.我也是圣志饭

回應#37 天王小lin的發言

呃....這個可以不用大肆宣傳....= =

巨星我也不否認了...
所以小lin也不可以在否認妳的"天王"
再否認的話就叫妳"活佛"了喔XDD

題外話..
小lin的簽名圖跟頭像我怎都看不到啊yamibohk02
叉燒包...

是這樣啊....
只好姑且當作是這樣吧~"~
給我聖志LOVELOVE MV