楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】10月12日乃梨子出賽應援MV (請大家支持48組二条乃梨子>__<)

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2007-10-1 19:54 发表

你的評語正常,你的推測讓我手抖了一下,你的心得很神,總加起來,就是神等級!!!

推测不代表什么。其实很多人都是这样的。^_^
头像被屏蔽
饿,这个MV可以重传下吗?过期了~yamiboqe009
原帖由 modieer 于 2007-10-12 02:02 发表
饿,这个MV可以重传下吗?过期了~yamiboqe009

沒問題的XD

補檔來了~~yamibohk05

http://www.yousendit.com/transfe ... id=E1393AF06A83050C
只要是白家的话一定会无条件支持的...FSN姐妹除外
原帖由 sb_yeah 于 2007-10-12 07:45 发表
只要是白家的话一定会无条件支持的...FSN姐妹除外

跟白飯握個手XD
非常讓人安心的一句話!yamiboqe029

這次白家都要加油,衝破第一輪yamibohu yamibohu yamibohu

握手

没办法啊
白家的给人感觉太舒服了
没什么矛盾和意见分离..然后百合味又最浓..暧昧不清...都是有气质的白家

好吧...LIN桑...看来大家都是对美丽的东西有爱嘛(喂

(小声:就算当年死活喊着爱死7695的我还是投了圣...唉...爱的热情退得太快了...留下的只有住在心里的角色了(HIME饭不要打我!黑化76还是在我心中的...不过不是乙HIME这个就是了
原帖由 sb_yeah 于 2007-10-12 08:07 发表
握手

没办法啊
白家的给人感觉太舒服了
没什么矛盾和意见分离..然后百合味又最浓..暧昧不清...都是有气质的白家

好吧...LIN桑...看来大家都是对美丽的东西有爱嘛(喂

(小声:就算当年死活喊着爱死7695的我还是投了圣...唉...爱的热情退得太快了...留下的只有住在心里的角色了(HIME饭不要打我!黑化76还是在我心中的...不过不是乙HIME这个就是了

大力握XD

對阿,有氣質,人物刻畫又讓人感到深刻!

是阿...那幾集櫻花下...畫面實在太美了XD
現在重溫起來,就如同最初看的那份感動一樣,依舊是如此的觸動內心....

有些愛確實退的很快...=  =+++
不過我對白家的愛是很深刻的,會一直持續下去XD"