楼主: 依文秋莉

[2007] 2007年百合会最萌投票第一轮赛程安排、比赛规则及分组情况

阅读字号:
原帖由 麒饲游人 于 2007-9-21 16:24 发表

yamibohk04
如果有只泪奔的企鹅就好了……
27果然是个让人怨念的数字T_T

其他暂时不说,看到这三组,我要疯掉了——京四郎出征四人,其中三人就跟自己全力应援的三团(圣母、EL、RM)相撞||||||||||||| ...

赛程抽签配套服务:

泪奔企鹅

MAKI企鹅

化为灰烬企鹅

吐血而亡企鹅

一起去死企鹅

……希望您能满意……^^A

评分

依文洁琳 + 15 太GJ了!狐san!
麒饲游人 + 5 鼓掌!太油菜了~

三十三組.......天啊!!!
我該怎麼選啊!!!!!
席格娜姆跟薇薇歐~~~
二十七組更是不用說了= =yamiboqe029
yamiboqe009 27....
才开始就多灾多难。。。囧!
二七组:

夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)

佐藤 聖(圣母在上OVA)
OMG.....
why this will happen???
damn sad...yamiboqe029
hope shizhiru will win....
but this year competition will be more competitive than last year....
27啊!!!!!太,太,太大打击了yamiboqe010
才剛上線就看到這麼驚人的公佈
27組...yamibohk04

心中的堅持永遠不變
願聖母瑪利亞保佑
必勝(聖) yamibohk01
感觉二十七组适合观战 不适合投票....
可南子……无论是小清水还是角色--
都觉得……yamibohu
五十组:

古手梨花(蝉鸣解)
柊 小镜(柊 かがみ)(Lucky Star)
岩崎 南(岩崎 みなみ)(Lucky Star)

未来姐夫和未来妹夫之战吗?.蝉,又叫了...... ......

================

这是真相!
yamiboqe009 想问一下啊~!
一个人可以投票多少个人啊~!可以选多少组啊~!!??

yamiboqe016 想到头都疼啊~!
五十组:

古手梨花(蝉鸣解)
柊 小镜(柊 かがみ)(Lucky Star)
岩崎 南(岩崎 みなみ)(Lucky Star)

昏死了...难为我啊.....yamiboqe009
第27組一定會很激烈囧"
27组让心脏又抽搐了一回,身为白家95饭的偶该何去何从。

PS:其实百合会最萌大赛最印象深刻的就是黑手黑手...口虎!谁摸的签,拖出去剁了手指永不许做攻!
原帖由 桃子 于 2007-9-22 19:39 发表

口虎!谁摸的签,拖出去剁了手指永不许做攻!

这句话太狠了...yamibohk04
大佛はずむ(KASIMASI)
三浦あずさ(Idol Master)
泉 此方(泉 こなた)(Lucky Star)
这组不错,那两人是谁啊?
二七组:

夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)
雪之.克利桑德(ユキノ·クリサント Yukino Chrysant)(Zwei)
佐藤 聖(圣母在上OVA)

yamiboqe016 好头疼啊~!没有想到夏树和静留被分到不同的地方去了啊~!

yamibohk02 在静留和夏树中,只好选夏树了..本人决对是最支持静留的~!!但是,没有办法啊~!!!yamiboqe009
好些天没关注,原来第一轮分组早就落实了。
首先坚定的圣蓉饭的我看到27和52组后心啊拔凉拔凉滴呀~~~~~~~~~#(┬_┬)
(不过话说回来圣蓉二人在OVA里面都变成了镜花水月般的人物,不是被回忆就是被HC了背影,难道真的要为了OVA里的圣蓉而放弃夏树<-------她在OVA里也不是很出色就是……放弃如此美丽着的美丽么?!!答案是XD的……
然后,NAO你命真苦!你没有机会迂回曲折温柔递剑了,这下要单刀直入背水一战。还有什么说的么……就算是所有人都站去迪女神那边,我也要留下来陪你(# ̄▽ ̄#) 我的爱比东非大裂谷还深……
所以,和NAO相同命运的还有玉米你么……yamiboqe012
yamibohk03 楼上的ID....
囧..
嗯。。做好nao复活的准备- -yamibohk03
原帖由 十二月 于 2007-9-23 01:35 发表
yamibohk03 楼上的ID....
囧..

你囧啥……你该做的是把其他几个月份的ID找出来……
然后我们说不定可以去做死神了……

原帖由 看门的 于 2007-9-23 02:11 发表
嗯。。做好nao复活的准备- -yamibohk03

只能寄希望于此么……