楼主: 依文秋莉

[2007] 2007年百合会最萌投票第一轮赛程安排、比赛规则及分组情况

阅读字号:
不少难以抉择的啊...
尤其是27...夏树和圣....(雪之相比之下暗淡了)
还有木乃香和小早川優...
歌日的对手也很强劲啊...刹那很苦命啊...和翠翠对上了...
这次真是一开始就很激烈啊...

评分

依文洁琳 + 15 假如有一天,我要为AIR应援的时候,请 ...

头像被屏蔽
看的我眼花....
还好,对我来说都不冲突....yamiboqe014
第12组真那啥....yamibohk02
我頭開始痛了~~yamiboqe016
要怎麼抉擇啊~~ (怎麼愛的那麼廣呢~ 自作孽自找的yamiboqe009 )
第十组:
龍宮真名(NGM)
靜留.維奧拉(シズル·ヴィオーラ Shizuru Viola)(Zwei)
凭良心说,这两位在动画里的戏份都……
二一组:
大佛はずむ(KASIMASI)
泉 此方(泉 こなた)(Lucky Star)
好吧,我承认,我没看LS,但我也承认,我对这个伪娘有爱……
二二组:
Evageline. A. K. McDowell (NGM)
关羽云长(一骑当千DD)
yamibohk04 这是抉择吗??
四一组:
仓田佐祐理(KANON)
宮崎和香(NGM)
同上
今年分組比去年還難抉擇...
沒想到這麼多組在第一輪就撞上...

yamiboqe016
嘛,为什么呢...
现在看起来像左手打右手,左脚打右脚似的!? yamibohk05

华丽丽地去吧... GO! yamibohk05

最后,仅代表新房同萌...
在败者祭後能看到一条さんVS木乃香大小姐
yamibohk05  (某闪~
果然还是只有 27组最头疼了~~yamiboqe009

其他的组对于我来说还是挺好选的说~~

真期待比赛快点到来啊 yamibohk05
原帖由 忘川 于 2007-9-20 22:04 发表
诺诺、游人我对不起你们,请期待败部赛吧

yamibohk04
如果有只泪奔的企鹅就好了……
27果然是个让人怨念的数字T_T
二九组:

剎那(京四郎)
黑城舞夏(诗片)
翠星石(Rozen Maiden OVA)

三五组:

美坂香里(KANON)
日美子(京四郎)
海沃德(EL)

三九组:

歌音(京四郎)
萊拉(VVV)
細川 可南子(圣母在上OVA)

其他暂时不说,看到这三组,我要疯掉了——京四郎出征四人,其中三人就跟自己全力应援的三团(圣母、EL、RM)相撞|||||||||||||
这就叫孽缘么-_-还是该说,我出任副团长的三个团运气普遍很……

五十组:

古手梨花(蝉鸣解)
柊 小镜(柊 かがみ)(Lucky Star)
岩崎 南(岩崎 みなみ)(Lucky Star)

未来姐夫和未来妹夫之战吗?.蝉,又叫了......yamibohk03 ......
果然看到了不想看到的情况了.......

27组真的是不好选啊....(其实我心里已经有了答案了....被TF~.......)

FATE和LS撞了,但是还好撞到的不是KAGAMI或者此方什么的.......

初瓣的各位啊啊啊~ 啥都不说了

果然应援太多了就不好了......抓头........

头像被屏蔽
永远支持人偶军团!
这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!这是幻觉!yamiboqe012
天哪,27组,OMG!yamiboqe029 yamiboqe009 yamiboqe016
OTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZ  
OTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZ  
………………这是什么分组阿yamiboqe029 yamiboqe029 ||||||太让人怨念了
27組......天啊...我暈了...
yamiboqe010
小鏡和小南...哭...
LS這兩隻都很有愛...乾脆不投了yamiboqe029
头像被屏蔽
果然,27组的战况一定很激烈。。yamiboqe009
原帖由 依文洁琳 于 2007-9-21 09:57 发表
另外,我要说,这次名单的公布遇到了灵异事件!

我发2楼的名单时,发了多次都发不上去,最后终于发上去了就是你们看到的第2楼……

证据是2楼最后的小字部分

但是!你们看那11楼……

那帖子100%不是 ...

依文在11L上加一个辟邪的东西吧.

这个就不错.

其实300应该做一些特殊用途的物品,比如辟邪物之类的.