楼主: 依文秋莉

[2007] 2007年百合会最萌投票第一轮赛程安排、比赛规则及分组情况

阅读字号:
松平 瞳子(圣母在上OVA)
雪廣綾香(NGM)
娜迪(EL)

yamiboqe029 我还能说什么吗?
居然是瞳子。这么快就是瞳子。
神。保佑偶们家娜迪吧!~yamibohk04
可憐的3V
Ee! 夏树对圣...好睇啊!
圣和95一组。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抽签应该带整包整组的幸运兔爪啊…………

诅咒ing...

还好……去年累死了
今年旁观起哄适当应援就好
第一轮拥有投票资格的ID为:2007年08月04日之前注册的ID
yamiboqe009 俺郁闷了..............差一天...yamiboqe029
看到27组当场像被N吨铁锤打重+超级想吐血yamiboqe019
一开始就这么惨很伤少女们的心的
很想咆啸一下哪个XX抽的
50组也让我痛苦了一下
两个我都很爱阿阿阿
....好想扣分...好想扣分..(怨念+碎碎念)
27組會爆發戰爭.....OTLOTL
不只27組,這次一堆都是不得了的籤運
yamiboqe010
看來復活戰打得兇喔...
yamibohk04 绝望了。
对初回战绝望了。
我....我可以參加耶~~!!
上次的沒參加到yamiboqe010
這次的一定要來投一票XD
原帖由 忘川 于 2007-9-20 22:04 发表
不过不要说什么“黑手”的话,天地良心啊,这次抽签0.0001%的水分都没有
会引起误会的yamibohk04

对,不是黑手,是被诅咒的某人之手……XD
原帖由 诺诺粉 于 2007-9-21 08:46 发表
yamibohk04 绝望了。
对初回战绝望了。

引用某人在得知这分组时的话:

还有败部赛……

原帖由 忘川 于 2007-9-20 22:04 发表
不过不要说什么“黑手”的话,天地良心啊,这次抽签0.0001%的水分都没有
会引起误会的yamibohk04

原帖由 于 2007-9-21 09:08 发表

对,不是黑手,是被诅咒的某人之手……XD

黑手=/=黑幕……

黑手特指如同这次的某某人和某某人那般让人绝望的选择之手

小透是WOWer,这是WOW黑话……
另外,我要说,这次名单的公布遇到了灵异事件!

我发2楼的名单时,发了多次都发不上去,最后终于发上去了就是你们看到的第2楼……

证据是2楼最后的小字部分

但是!你们看那11楼……

那帖子100%不是我发的……

如果我记忆没混乱的话,那个时候我已经把电脑关掉了……在回家的路上yamiboqe016

怕怕……
灵异事件是诅咒的前兆么……
这签……幸好有败部战……
原帖由 依文洁琳 于 2007-9-21 09:57 发表
另外,我要说,这次名单的公布遇到了灵异事件!

我发2楼的名单时,发了多次都发不上去,最后终于发上去了就是你们看到的第2楼……

证据是2楼最后的小字部分

但是!你们看那11楼……

那帖子100%不是 ...

实在太可怕了,依文桑要保重身体啊

嘛。
不枉我和广大初瓣粉在昨晚轮番诅咒阿。
原帖由 诺诺粉 于 2007-9-21 10:15 发表

嘛。

没事儿,看抽签ひとひら不会是唯一的,不过大概会是最华丽的。yamibohk02

那个灵异事件啊,所以说连线慢时就不要发长篇了,失败的会不知道潜伏在何处然后突然再跑出来。
初瓣,蝉鸣解,圣母...
签运差没关系,继续支持自己喜欢的角色就好yamiboqe029

原帖由 诺诺粉 于 2007-9-21 10:15 发表

嘛。

我最害怕的事情还是发生了……

不要啊……诺诺……
這次...第一輪就已經這麼精彩 =w=
果然大家都是覺得 27場 會很好看 XDD
龍宮真名(NGM)
一ノ瀬野乃(初瓣)
靜留.維奧拉(シズル·ヴィオーラ Shizuru Viola)(Zwei)

我光荣地成仙了。。。俺的椰奶。。。