楼主: 東谷タマ梓

[2007] 【幸運☆星/Lucky Star 應援團】非常感謝各位的支持與鼓勵!謝謝!!

阅读字号:

回复 #68 陪陪 的帖子

谢谢拉~yamiboshiho
為了小此跟小鏡

南跟小優!!!

我來頂帖了XD
为了此方小镜 为了南和小优
为了别让团长哀怨下去
我来顶贴了XD
被萌到了~
所以來應援一下~yamibohk03
我也來頂貼了~
此方那組多是沒問題,
但另外兩組卻yamiboqe009
小優對上大小姐...(我會支持你的小優!!!)
更糟糕是美幸v.s強大的菲特(王子?),嗚...很難取捨yamiboqe029
還有小鏡對小南....
我只可說我對不起小南,我對不起小優yamiboqe009 (為什麼會是同組!?)
頂帖!!

腦殘星加油!!!一定沒問題的XD

原帖由 me 于 2007-9-30 22:02 发表
为了此方小镜 为了南和小优
为了别让团长哀怨下去
我来顶贴了XD

頂的好押ME!XD
這次的萌戰敵人都太強了!
我很怨.......yamiboqe010

原帖由 冷漠無心 于 2007-9-30 23:23 发表
被萌到了~
所以來應援一下~yamibohk03

呵呵~!萌吧XD
感謝應援唷!!

原帖由 烈德斯.焰帝 于 2007-10-1 18:35 发表
我也來頂貼了~
此方那組多是沒問題,
但另外兩組卻yamiboqe009
小優對上大小姐...(我會支持你的小優!!!)
更糟糕是美幸v.s強大的菲特(王子?),嗚...很難取捨yamiboqe029
還有小鏡對小南....
我只可說我對不 ...

是押.....我擔心的就是那三組.....yamiboqe009

美幸居然對上菲特.......(到底要怎麼辦....美幸!?菲特!?美幸!?菲特!?.....ˊˋ)
腦殘星!!!衝啊!!!

目前黑井老師落後中... ...頂上來!!!
顶起来~~~
我们的脑残星啊~~~~yamibohu yamibohu yamibohu
前方虽然有些黑暗
但是我们坚信脑残星是不减的!!!
奈奈子老師~~~~yamiboqe029
想不到黑井老師竟以一票之差落敗.....
(不過人家有應援物..加了10票..必然會勝出..)
對角色的愛不減就好了><!!!
大家繼續把腦殘頂上去吧yamibohu yamibohu
头像被屏蔽
我想所,第50组好那个,怎么选啊。。yamiboqe029 她们俩的性格混合后就我的。。则呢们抽签。。。yamiboqe009
船到橋頭自然直...............ˊˋ
脑残了~SA>O<一起邁向腦殘之星吧
遇到强敌也没办法 我更恨的是内部相残阿 虽然还有败部复活 内部可能还是要协调好要放弃谁..梨花也不是好相与的 弃子攻杀法..
今天此方上阵,为不辜负冬菇,我来顶贴了yamibohk05

此方,加油哦~yamibohu

送上~yamiboqe031 加油哦!小此!偶看好你哦~yamiboqe013
楼上的图和签名都很有爱^^
小此本命啊

顶起来yamibohu yamibohu yamibohu