楼主: 東谷タマ梓

[2007] 【幸運☆星/Lucky Star 應援團】非常感謝各位的支持與鼓勵!謝謝!!

阅读字号:
yamibohk05 日版第五卷出了哦,我发的源
https://bbs.yamibo.com/thread-60920-1-1.html

评分

東谷タマ梓 + 3

日版第五集!!!
終於等到了XD
yamibohu 火速去收~~~

回复 #57 陪陪 的帖子

那姐姐,你就打个  花  吧~~
无所谓滴~~3Q~
sos淘来的官方卡片
(有哪位日语达人能帮忙翻译一下下面的字吗?)
(压图压了好久........)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

还有几张

本帖子中包含更多资源

还有.........

本帖子中包含更多资源

原帖由 婲寒°懮 于 2007-9-13 17:48 发表
那姐姐,你就打个  花  吧~~
无所谓滴~~3Q~

最近有点忙没空弄...抱歉了..拖了这么长的时间..

9.20增加张小南应援~~~~
本来早上就可以发上来的。。。相册挂了yamibohk03 yamibohk03
原帖由 麦牙幼幼 于 2007-9-20 21:23 发表
9.20增加张小南应援~~~~
本来早上就可以发上来的。。。相册挂了yamibohk03 yamibohk03

喔~!!!
好可愛!萌押XD
感謝應援唷~!
LS当然要声援声援!!XD 大家加油!
原帖由 泉こなた 于 2007-9-21 01:02 发表
LS当然要声援声援!!XD 大家加油!

感謝應援唷XD

一起加油吧XD
我来声援了!加油加油!LS加油!LS加油!LS加油!
可怕的分組.......

第三組:

宮子(向陽素描)
雙海真美(Idol Master)
黑井 奈奈子(黑井 ななこ)(Lucky Star)

(這組讓我寒了......)

二一組:

大佛はずむ(KASIMASI)
三浦あずさ(Idol Master)
泉 此方(泉 こなた)(Lucky Star)

(此方加油!!!你一定沒問題的!)

四六組:

北條沙都子(蟬鳴解)
近衛木乃香(NGM)
小早川優(小早川 ゆたか)(Lucky Star)

(小優居然對上小姐!!!!怎麼辦><)

四九組:

菲特•T•哈洛溫(奈葉SS)
一條さん(PANIPONI)
高良 美幸(高良 みゆき)(Lucky Star)

(慘了....居然對上菲特爸爸!!!我到底要菲特還是美幸呢!!yamiboqe009 )

五十組:

古手梨花(蟬鳴解)
柊 小鏡(柊 かがみ)(Lucky Star)
岩崎 南(岩崎 みなみ)(Lucky Star)

(這...這怎麼辦....好難抉擇押><)

五一組:

柊 小司(柊 つかさ)(Lucky Star)
提娜(威爾貝魯物語)
古尼婭 Clare(大劍)

(古尼婭.......小司押.......)

這次的分組真的讓我好寒.................yamiboqe016

好可怕的分组.......

相对来说此方的希望是最大的.
虽然在07萌战上LS各个角色的人气都很高,但是在300的话情况是很不一样的......

总之......加油加油吧!
来段彼方应援,虽然那个啥...
温馨的MAD——谢谢你  (幸运星)

http://www.youtube.com/watch?v=zMuMzMt2fo4
原帖由 ayuniami 于 2007-9-23 01:04 发表
来段彼方应援,虽然那个啥...
温馨的MAD——谢谢你  (幸运星)

http://www.youtube.com/watch?v=zMuMzMt2fo4

真是溫馨押XD

感謝應援yamibohk05
头痛阿 50组犹豫了好久 可是最近实在太爱南了
阿阿 不管谁被淘汰我都要把她救起来
真是伤心的决定阿yamiboqe029
那大叔拐骗LOLI史(?)的视频真感人啊

不管怎么样,脑残最高yamibohu
原帖由 Hoshi 于 2007-9-24 19:41 发表
那大叔拐骗LOLI史(?)的视频真感人啊

不管怎么样,脑残最高yamibohu

此媽的兩邊臉頰說不出的怪押~yamibohk03