楼主: 東谷タマ梓

[2007] 【幸運☆星/Lucky Star 應援團】非常感謝各位的支持與鼓勵!謝謝!!

阅读字号:
我是否也玩個

如果腦殘星的角色進入決賽

本人也來爆個ZP呢~yamibohk03

沒什麼看頭.....= =
脑残大好!!
全力支持LS!!yamiboqe031

TSUKACHAN,明日日萌也要加油~
原帖由 古手梨花 于 2007-9-2 20:23 发表
yamiboshiho 偶一定要加入幸运星应援团~
正在制作原创LS的手机铃声ing~~
俺是镜控哇~~yamibohk03

【09/07发布】同人漫画册子一枚:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 3&page=1&ex ...

吃掉手机铃声!
我要司……
司啊……你逆了腹黑石的,即使无关痛痒--|||
我算是赶上应援了?这可以是应援?orz
明日小司出战!你是可以的!此方和小镜在前方看着你!(??)

小司加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天然呆加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

(此媽保佑)
恭喜小司從敗部復活~~~yamiboqe013

明天是小優~
小優加油~~!!!!
我囧了.............28號.....我要期中考耶.......ˊˋ

A區:
11.28 10:00-11.29 10:00
第五组

遙.阿米特吉(Zwei)
爱丽丝(Aria OVA)
泉 此方(Lucky Star)

C區:
12.6 10:00-12.7 10:00
第二十组

福沢 祐巳(圣母在上OVA)        
刘备玄德(一骑当千DD)        
岩崎南(Lucky Star)

D區:
12.9 10:00-12.10 10:00
第二五组

芙羅拉 Flora(大剑)        
柊 司(Lucky Star)        
伊妮莉 Ilene(大剑)

12.12 10:00-12.13 10:00
第三一组

塞拉·威勒克(奏光)        
柊 镜(Lucky Star)        
樱咲剎那(NGM)
諸位彷彿已忘記這裡了yamiboqe009
柊司加油啊yamiboshiho (可是下回要面對76.....yamiboqe010 )
餘下小鏡......又是惡戰一場yamiboqe009
明天出赛~宅方加油!连同小镜的份一起努力吧!Fight!!
被阿妈的宣传所感动 明天誓死投
宅方yamibohu
原帖由 board 于 2007-12-15 23:05 发表
被阿妈的宣传所感动 明天誓死投
宅方yamibohu

是阿嬤嗎??(噗!難道是ME!!)
時間還很多!  此方請加油!!!
此方!加油!一定要过关啊yamibohu
原帖由 東谷タマ梓 于 2007-12-15 23:31 发表

是阿嬤嗎??(噗!難道是ME!!)

恩 是MEyamibon024
我阿妈yamibon01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...................這是激戰押!!!!!!!

此方加油!!!!!!!!!!!!!!!KERO!KERO!!yamibohu

(應該要換更萌的頭像的說....ˊˋ)

应援图一枚……

就是明天了……宅方加油!!yamibohk04
提前祝大家圣诞快乐yamibohk03

在學校畫的....呃....用手機照的...
不知道它怎麼變橫的= =
宅方加油!!!XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

明天支持宅方yamibohu