楼主: 雪涧星寒

[2007] [雛見沢觀光協会]感谢支持过知了的每一位~<(_ _)>

阅读字号:
好,好可怕……蕾娜酱居然输成酱紫(第一次掺和300萌战的被吓着了)……yamiboqe029
蕾娜酱,吾对你的爱是至死不渝的,不管爆不爆L5吾都爱你yamibohu
理奈醬還是輸了yamiboqe029

唉...理奈醬在這會贏的機率小阿
想一下吧
靜留和理奈比的話....(不敢想像)
要是在日本的話理奈早就是前幾名了

這次萌戰老早知道結果了....

寒蟬在百合會的觀眾少
這種戰爭根本不公平阿(比雛見澤的輪迴更不公)

光是腦殘星的少女們
魔炮眾們
還有大劍御姊團
...等
更不用說百合會的阿嬤們(聖母.HiME.神無)

要贏得百合萌戰的頭銜實在很難

不過...

不管機率有多小
只要有愛
就要盡情發揮!!!
拿出雛見澤居民的精神吧!!!!!!!!
ひぐらしのなく頃に解加油!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

雛見澤永不滅~~!!!!yamibohu 各位同學 一起站起來吧~~!!!!yamibohu
同意上面yamibohk04 同學的說法,不過我是不會放棄的!!!yamibohu
10.8-30組 羽入出戰 31組詩音出戰
我已經在準備羽入的應援文,打算用此招來加票yamibohk02
希望同學可以多多參与
(我忘記在時限裡把理奈的應援文送出去...超恨的~~!!!!!yamiboqe029 yamiboqe010 )
楼上的同学们……T口T

总之尽力吧~ 真正的爱是绝对不会被动摇的,不管因为什么……
8号是吧?去网吧5也会尽一份心意的yamiboqe029
絕望啊!!!yamiboqe009

徹底的絕望啊!!

今天沒有寒蟬第14話啊!!!!yamiboqe010
英雄無用武之地!!!yamiboqe029
剛剛的萌戰出爐,理奈順利晉級!yamibohu
證明了理奈並非不萌!而是跟300電波沒對上yamibohu

所以,不能放棄!!!
羽入~俺愛你!!

今天几乎泪流满面……
虽然去年最萌レナ跟Fate一役时我支持的是Fate,但今年我的立场是村民啊!
这是爱的奇迹……至此我已经没有遗憾了……

雛見沢のみんな大好きだぁぁぁ!!!(山崖呼喊)
memo一下赛程以免遗忘……(死)

败部赛第一组(10月24日)

園崎魅音(蝉鸣解)

败部赛第三组(10月26日)

竜宮レナ(蝉鸣解)

古手梨花(蝉鸣解)

败部赛第四组(10月27日)

羽入(蝉鸣解)

败部赛第六组(10月29日)

北条沙都子(蝉鸣解)

唯一支持的是園崎魅音(蝉鸣解),支持就要支持到底
樓主!!!!!!!!!

請記得把我的圖拿去應援加票!!!https://bbs.yamibo.com/thread-62985-1-1.html
yamiboqe031
yamibohk04 魅音是蝉叫的最爱啊~
败部努力吧,知了大概是我所有作品中喜欢的最平均的了
争取败部全员打捞
To 小京kyo

嗯 我记得了……总之应援感谢……<(_ _)>
——————
To mania

“ 败部全员打捞 ” ……?!囧rz 难度有点大……
其实我的愿望是打捞成功率只要别为零就好……(砍翻拖走)
...........为啥败部尼趴对上理奈!!!根本就是阴谋阿~~~!!!!yamiboqe029 (分散票源!?yamibohk02 )
不过羽入一定支持阿!!!现在祭囃篇一出,羽入股一定会直线上升的yamibohu yamibohu
(谁能提醒我比赛时间阿.....大学生活忙到快"转学"了yamiboqe029 )
07saimoeレナ跟梨花酱成功进入8强~不枉我看这三个月了! **ゝ(▽`*ゝ)(ノ*▽)ノ**
总之300萌战尽力就好……

To 楼上的SP同学
要怎么提醒你呢?在比赛前一天PM给你?
今天败部魅音上场了啊,Orz 话说三百挂了那么会,不知道有没有筒子还不知道败部赛重开了
站起来吧~雏见军!!!
今日是羽入 尼趴 理奈 战斗的日子~~!!!
请各位务必让御受神-羽入带领大家L5~~!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

偷偷推一下……
saimoe2007结束了,开始着手把那几天收到的应援图传上来吧……
总之败部加油…… >"<
差....差一點忘了今天開始投票....yamiboqe016

禮奈.你趴那組沒望了,哈妞獨自對抗阿...大淚yamiboqe029

附帶一首hanyu的歌
請大家一定要試聽
http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd071108a

本帖子中包含更多资源

超萌阿~羽入!!yamiboqe019
现在股票持续高涨中~yamibohk05
其实尼趴当2007萌王我就已经很满意了~300也是不能输阿!!yamibohu