楼主: 雪涧星寒

[2007] [雛見沢觀光協会]感谢支持过知了的每一位~<(_ _)>

阅读字号:
大...大危機阿....
沙都子和梨花醬的大危機阿...
(比日本萌戰更殘酷)
為什麼會第一站就對上腦殘星的傲嬌和百合妹阿.....
太快啦!!!!!!!!!!yamiboqe009
沙都子跟尼趴運氣太好了吧...一開始就對上"LS"!!!yamiboqe009 yamiboqe029 yamiboqe012
神阿~妳真是太殘忍了yamiboqe029
請大家多多支持小受神 羽入喔!!!yamibohu
蝉鸣这次的分组完全不需要考虑,支持里面的每一个人....

我得记着比赛日期,怕忘记了,OTL......(笔记ING.
原帖由 wind 于 2007-9-21 12:33 发表
蝉鸣这次的分组完全不需要考虑,支持里面的每一个人....

我得记着比赛日期,怕忘记了,OTL......(笔记ING.

wind同学果然有爱……<(_ _)>

其实看完对战表,我第一个念头也不是为该选谁挣扎,(知了全部投) 而是——有几场会比较惨烈……OTL

原帖由 雪涧星寒 于 2007-9-21 12:50 发表

wind同学果然有爱……<(_ _)>

其实看完对战表,我第一个念头也不是为该选谁挣扎,(知了全部投) 而是——有几场会比较惨烈……OTL

说到惨烈,初瓣尤其...
LS我没看过,虽然身边不少大叔很喜欢它...yamibohk03

(萌站输赢在我看来倒没什么,因为结果是哪个都不会影响我对该角色的喜欢.
不过糟糕的是我只是想为自己喜欢的角色或声优投一票而已,太没志气了!!!)
原帖由 wind 于 2007-9-21 13:19 发表

说到惨烈,初瓣尤其...
LS我没看过,虽然身边不少大叔很喜欢它...

(萌站输赢在我看来倒没什么,因为结果是哪个都不会影响我对该角色的喜欢.
不过糟糕的是我只是想为自己喜欢的角色或声优投一票而已,太没志气了!!!)

虽然我对此镜(逆不可)还算有爱,但为了梨花酱毫不犹豫……
唉……虽然自己也老说输赢不会改变任何事情
但实际上真输了心情还是会很差,真矛盾……(薅头发)
像同学这样超然其实是好事啊……OTL

回復 #46 雪澗星寒 的帖子

對於小受神的愛我也不會猶豫,馬上決定投給小受神yamibohu
沙都子跟尼趴,雖然有強敵,但...一樣投給2位!!!yamibohu (對不起了,LS...因為我喜歡的是"人妻-美幸媽媽"yamibohk05 )
(殺人鬼...不投他我會被殺吧=▽=""電擊!!!yamiboqe012 )
原帖由 雪涧星寒 于 2007-9-21 21:55 发表

唉……虽然自己也老说输赢不会改变任何事情
但实际上真输了心情还是会很差,真矛盾……(薅头发)
像同学这样超然其实是好事啊……OTL

呃,我一点都不超然.
经历了上次萌战败后完全没感想了,现在就为了喜欢的角色/声优投一票.
原帖由 SP蛋渣 于 2007-9-22 10:52 发表
對於小受神的愛我也不會猶豫,馬上決定投給小受神yamibohu
沙都子跟尼趴,雖然有強敵,但...一樣投給2位!!!yamibohu (對不起了,LS...因為我喜歡的是"人妻-美幸媽媽"yamibohk05 )
(殺人鬼...不投他我我會被殺吧=▽=""電擊!!!yamiboqe012)

这份爱和支持真让人感动啊・゚・(つД`)・゚・。(踹飞)
总之尽力把爱表达出来就好了……

原帖由 wind 于 2007-9-22 11:02 发表
呃,我一点都不超然.
经历了上次萌战败后完全没感想了,现在就为了喜欢的角色/声优投一票.

就当成是表现爱的机会吧~
如果可能会因为输赢而郁卒,那就提前准备好能够治愈自己的东西(啥),我就常这么干……^^a
明天就开战了,推一下……(殴) レナ应援卡制作中……
贴张图纪念一下今日saimoe H2-1组被无视的沙都子……囧rz  沙都子运气真的太差了……

沙都子運氣差到可以L5了...左魔砲右主席 根本是當砲灰+300萌戰對上LS!!!yamiboqe029 yamiboqe009 (神阿~~~你有必要對小朋友做到這麼絕情!?yamiboqe011 )
話說團長 可以作羽入應援卡麼?yamibohk05 (俺不會作那種東西yamiboqe029 )
反正我们自己好好表现爱就对了,真正的爱是无论如何都不会被动摇的~
知了全员的应援卡都会做的,还有其他作品里个人大爱的角色……
既然SP同学说了,做完レナ的就先来做羽入的吧~XDD
我想要合装DVD...可是...都没得买了
泪奔
我好想看啊
女孩坏掉的样子...我想看
sb大 建議你可以去資源區找找yamibohk05 喜歡在買碟!!(雖然我覺得買應該不會後悔!!yamibohk05
壞掉大好阿!!!歡迎加入L5的國度yamiboshiho
猛然发现昨天玩的忘记萌站开始了,OTZ...yamiboqe009
原帖由 sb_yeah 于 2007-10-1 19:43 发表
我想要合装DVD...可是...都没得买了
泪奔
我好想看啊
女孩坏掉的样子...我想看

如果是猎奇爱好者的话,强烈推荐务必观看DVDrip的第一季……
TV里看不到的地方全都可以看得很清楚哦~(砍翻拖走)
如果是像我这样脆弱又承受能力差的人(殴)还是不要看DVD比较好……(认真貌)

PS:黑化跟坏掉是不同的啊,跟坏掉……
明天レナ出战,加油!

我也不知道该做些什么了……OTL

基本上没怎么收图,所以材料也不是很多……囧rz   不过,目的是为了传达心意嘛……囧(小小声)

以上收工,去看13话了……OTL
喔喔~羽入簽名卡!!!
謝啦團長~我食下了喔yamibohk05
加油理奈~~~!!!!!yamibohu 明天全力挺蟬鳴yamibohu
SP同学客气了^^a  
话说13话的レナ真是帅到飞起(其实我还没看)
不要停播啊……yamiboqe019  元首救我!(拖走)
超帥的!!!yamibohk05
用刀背...只為不殺生!!!yamibohu
不過祭"口雜"可能看不到了...停撥!!yamiboqe029
羽入~~我要羽入啦~~~~~yamiboqe011