楼主: 雪涧星寒

[2007] [雛見沢觀光協会]感谢支持过知了的每一位~<(_ _)>

阅读字号:
今天是礼奈出战的日子,加油哦...yamibohu
打算替各位寫應援文!! 請有意見的同學幫出點意見!!!yamibohu (或是有高人可以一起幫寫)
今日理奈出戰 請各位也幫幫支持!!!讓理奈拿鉇刀殺出條血路吧!!!!yamibohu
絕望啊!!!!

禮奈輸了....yamiboqe029

絕望啊!!!!!!!!
yamiboqe009
勝負未定!!!請大家繼續給理奈力量~~!!!yamibohu
辛苦抓蟲中的班竹....yamiboqe012
(對el的突然爆票很驚訝....yamiboqe014 )
感想如图——

正经模式——

结果还没出,绝对不放弃希望……
昨天从头到尾一直咬得非常紧,看得我心脏受不了,就跑去看片分散注意力了,后来半夜看到领先才去睡的……OTL
第16组需要抓虫,结果晚些放出。

5肝疼yamiboqe029 ……半夜还在刷新页面看票yamiboqe016 蕾娜酱要嬴啊yamibohu 给吾个赎罪的机会吧(584K1)yamiboqe009
相信奇迹吧!(握拳)
理奈我是一定相信的!!!畢竟鉇女可不是拿來唬人的!!!yamibohu
話說下次好像是羽入出賽 請各位幫忙~~讓羽入跟大家一起作戰吧!!!yamibohu
羽入:今天也跟你咪趴咪趴喔~☆
(徵求應援文+票yamibohk05 )
结果出来了……
这、这、这……(呕血ing)

嘘だッ!!!=皿=

OTL  突然好想死……(拿出绳子)
不會吧~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!yamiboqe029 yamiboqe010 yamiboqe009 yamiboqe024
理奈!!!理奈奈奈奈~~~~!!!!!yamiboqe029 yamiboqe012
鉇刀...快拿鉇刀給我!!!我要我要~~~不要拉我!!!!!(L5中!!)
-----------
請各位不要重倒理奈的覆轍
1.確實回帖!!!
2.同IP2ID的請卻時報上
下次羽入出戰,請大家死守票源!!!yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

看来首回战全灭基本上已经是板上钉钉的事了,来掺和百合会的萌战这结果也是没办法的事吧。
我还是建议LS的同学换掉礼奈这个签名,鉴于这里的特殊环境,挂这种签名怕要带来逆应援效果……yamibohk03

會麼...很萌阿!!!壞掉才是萌!!!yamibohu
百合...尼趴X羽入+尼趴X沙都子+理奈全攻!(好可愛 帶回家)+園崎姊妹百合還不夠強大!!??yamiboqe011
我只能說 這裡環境真的很特殊yamiboqe029 yamiboqe010 yamiboqe009
嘛,不要以个人的标准去度量环境么,十几岁的女生不了解蝉鸣的看到你挂这签名我相信觉得恶心的肯定比觉得萌的多一个数量级。
不过,首轮全灭应该是几乎不可避免的,挂与不挂似乎也不会太影响到大局。还是多关注下日萌,顺便也可以再关注下中萌和棒子最萌吧,在300的大环境下,蝉鸣无法出头也是没办法的事了。
噁心?有這麼嚴重麼.....這樣講法令人感到有些不舒坦yamibohk02
就算全滅我也無話可說 ,畢竟大家的"萌"是不一樣,我不想因為現在大家認為那是萌就否定我的萌yamibohk04 (如果說話太重我先說對不起)
我還是會支持羽入的,請大家不要因為理奈輸掉而放棄,還有敗部!!yamiboqe029
我已经失去战意了……主角对别作品的配角都输成这样,还混什么……
立场不坚定被某人拉下水是我的错啊……yamiboqe019

话说我真的是万年衰人……支持谁就输的诅咒大概是命运了……<囧>
昨天传了档应援,结果YSI把我的档吃掉了
今天rena输了,它又把档吐出来了……T皿T

知了解DVD第一卷的特典1-2
没下的同学去拿吧……OTL
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D2#pid34557306
嘛,当然恶心这个词可能是用的重了一点,不过看了觉得不舒服的人我想在这里肯定是有的。
既然已经尽了人事那剩下的就重在参与了吧,在300这也是无可奈何的事么。

再去瞄了一眼对战表,发现之前看走眼了,诗音还有一定的生还希望,能有根独苗存活下来也是幸事了。

“诗音还有一定的生还希望”  不知道为啥看到这句我突然笑出来了……OTL
要说这年头如此多的萌战,没有哪个角色能笑熬浆糊,总有吃鳖的时候……这么想就很欢乐了……
看到中萌里“死不完结番狂涮历代萌王” 时我是真的笑岔气了……OTL
嗯,无良看戏党mode发动……
票也要投,但大多数时间都看戏是最健康的…………yamibohk03
嘛,不过不管程度深浅,既然没有做到心如止水直接无视,那么支援角色能多喘口气那还是件好事么。
如果真有一角色能一统江湖,萌遍世界,随便啥萌战都所向披靡那也是件好事,这样大家都不用玩了,埋葬掉这这五花八门的萌战吧…………囧
沒有一個永遠的萌王,沒有一個不萌的腳色,因為大家的"萌"都不一樣,才導致"萌戰"的出現yamibohk04 所以我只能以自己最大的力量來表達我的"萌",替我喜愛的腳色支持
理奈輸了,但我們雛見澤軍團卻不滅!還有剩下的戰要打,請大家不要再失意了,萌戰 不代表一切,理奈永遠是最萌的!!yamibohu